Гость
Статьи
Свадьба с чеченкой

Свадьба с чеченкой

Как вы относитесь к межнациональным браком?

Опрос
Межнациональный брак
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если вы русский или украинец,то тяжело будет вам, как всегда у чеченцев большие семьи, у такой девушки 2-3 брата, и они очень вспыльчивые,упрямые, так что сами понимаете что вас ждёт.

Я мужчина могу потушить вспыльчивость 🥊. Если надо биться будим биться. Если по добру значит некого даже плохой фразой не троним.

Гость

Если вы русский или украинец,то тяжело будет вам, как всегда у чеченцев большие семьи, у такой девушки 2-3 брата, и они очень вспыльчивые,упрямые, так что сами понимаете что вас ждёт.

Русский и украинец есть отличие ?)

Гость
Мадина

Плохо.
Чеченец для чеченки.
Чеченка для чеченца.
Все тут заканчивается.
Те кто выходят или женятся на других нации, перестают быть чеченцами.

Ты же была в русского влюблена? Куда его дела? Этого спортсмена?

Гость
Qwaszx12345

А что если ребёнок будет чечнцем то ему гарантирван джаннат ?? Какая разница кем по нации будет ребёнок если Аллах сказал в куръане инна ль муттакина ма фаза что приуспели богобоязненые , уа акыбатулиль муттакын конец угатован богобоязненным. Не будет бараката в умме пока мы делимся и топим за свои национальности адат не выше куръана и сунны а там где адат противоречит мы обязаны его оставлять и следовать путём пророков и пасланников. Это ведь всего лишь временная дунья и нет в ней блага кроме поминания Аллаха и поистине истиная жизнь это вечная. Нас не спросят в могили кто ты был по нации и соблюдал ли адаты, но спросят кто твой господь кто твой пророк какова твоя религия. В этой дунья мы знаем ответы но там в барзахе если мы не жили согласно повелений ислама по пути пророка ради Аллаха мы как мунафики не в состоянии будем ответить.

Ты обсолютно прав

Марси Лон

кто тебя допустит до чеченки то.

Гость
Qwaszx12345

А что если ребёнок будет чечнцем то ему гарантирван джаннат ?? Какая разница кем по нации будет ребёнок если Аллах сказал в куръане инна ль муттакина ма фаза что приуспели богобоязненые , уа акыбатулиль муттакын конец угатован богобоязненным. Не будет бараката в умме пока мы делимся и топим за свои национальности адат не выше куръана и сунны а там где адат противоречит мы обязаны его оставлять и следовать путём пророков и пасланников. Это ведь всего лишь временная дунья и нет в ней блага кроме поминания Аллаха и поистине истиная жизнь это вечная. Нас не спросят в могили кто ты был по нации и соблюдал ли адаты, но спросят кто твой господь кто твой пророк какова твоя религия. В этой дунья мы знаем ответы но там в барзахе если мы не жили согласно повелений ислама по пути пророка ради Аллаха мы как мунафики не в состоянии будем ответить.

Но здесь в не адате дело сами люди не хотят и чеченка в редких случаях захочет в брак за инородца потому что проще ей за своего нац.человека, понимаешь?

Гость

Но здесь в не адате дело сами люди не хотят и чеченка в редких случаях захочет в брак за инородца потому что проще ей за своего нац.человека, понимаешь?

Не согласен брат. Есть вайнашки которые не против выйди замуж за невайнаха, но они боятся свою родню, боятся отца так как он не согласится отдать за не вайнаха.
А так в большенстве даже не мусульмане женятся выходят замуж за "своих" но при этом не так строги к межнационально браку. Баракаллаху фикум.

Гость

Ты обсолютно прав

У меня в стране много Вайнахов живут, и много семья где мать религиозная соблюдает религию а отец нет, может бухать или колоться, и дети вырастают как получится кто то сильный в религии кто то как отец не религиозный. Ведь для этой женщины нет блага от токого мужа он помимо того что сам идёт дорогой ада так и ещё детей тянет. Для таких сестёр нет блага от таких мужей хоть они и вайнахи.

Гость

асам нохчи к1езг бац баг1ар

Папа не правильно поняла.

Qwaszx12345

Субханаллах я его блакирую он с другого аккаунта опять вылазиет ))

Кажется ему делать нечего в своей жизни

Гость

Не у всех есть братья, у меня например нету

Гость

Ты же была в русского влюблена? Куда его дела? Этого спортсмена?

Этого спортсмена ваш Путин отправил в Украину.
Я в никого влюблена не была.
Тем более замуж не собираюсь за никого пока что

Гость

Те кто делают это обычно выросли в Европе и ничего про чеченцев не знают

Qwaszx12345

Не согласен брат. Есть вайнашки которые не против выйди замуж за невайнаха, но они боятся свою родню, боятся отца так как он не согласится отдать за не вайнаха.
А так в большенстве даже не мусульмане женятся выходят замуж за "своих" но при этом не так строги к межнационально браку. Баракаллаху фикум.

Такие девушки портят чеченцев.
Из за них чеченцев становится мало

Мадина

Кажется ему делать нечего в своей жизни

Да потеряный человек по жизни к сожелению.
Как тренеровка ? Подруга тоже чеченка?

Мадина

Не у всех есть братья, у меня например нету

Двоюродные полюбому же есть. Также дяди.

Qwaszx12345

Да потеряный человек по жизни к сожелению.
Как тренеровка ? Подруга тоже чеченка?

Отличная тренировка была, да подруга чеченка.

Мадина

Такие девушки портят чеченцев.
Из за них чеченцев становится мало

Ну и что что становится мало или много ?) В этом смысл жизни что ли? Зато они выйдут за богобоязненного мусульманина, и Аллах по своей милости введёт их и их потомство в рай. Аллах же не создал нас для того что бы сохронить какую нибудь нацию. Во времена Пророка Нуха мир ему не было наций чеченцы,русские, татары и т.д

Qwaszx12345

Двоюродные полюбому же есть. Также дяди.

Да, их много даже сказала бы очень много

Мадина

Отличная тренировка была, да подруга чеченка.

Замужем ?

Qwaszx12345

Ну и что что становится мало или много ?) В этом смысл жизни что ли? Зато они выйдут за богобоязненного мусульманина, и Аллах по своей милости введёт их и их потомство в рай. Аллах же не создал нас для того что бы сохронить какую нибудь нацию. Во времена Пророка Нуха мир ему не было наций чеченцы,русские, татары и т.д

А им нельзя найти чеченка который в редине чем искать в другой нации?

Мадина

Давай не будем об этом.
Все равно это ни к чему не приведет

Мадина

Да, их много даже сказала бы очень много

Ну вот защита железнобитоная 💪альхамдулиллях

Qwaszx12345

Замужем ?

Нет, не замужем.
Она пока что думает о своей карьере, о мужиках не думает

Мадина

Можно), многие именно так и делают. Ну а для кого-то довольство Аллаха превыше.

Мадина

Давай не будем об этом.
Все равно это ни к чему не приведет

Почему?)) Не обижайся🌹. Извени если обидел 🌺

Мадина

Нет, не замужем.
Она пока что думает о своей карьере, о мужиках не думает

Настоящая европейская женщина )))

Qwaszx12345

Почему?)) Не обижайся🌹. Извени если обидел 🌺

Нет просто мне не нравится спорить с кем то.
Я имею ввиду на таких тем не люблю спорить.

Qwaszx12345

Настоящая европейская женщина )))

Ага, одна из моих лучших подруг.
Всегда поможет если мне надо будет, всегда рядом.

Мадина

Нет просто мне не нравится спорить с кем то.
Я имею ввиду на таких тем не люблю спорить.

Это же не спор. Это факт. И тебе полюбому теперь прейдётся выйти замуж за меня ))))))

Мадина

Ага, одна из моих лучших подруг.
Всегда поможет если мне надо будет, всегда рядом.

Ма щаа Аллах. 👍👍
Тебе помощь нужна бывает???

Qwaszx12345

Это же не спор. Это факт. И тебе полюбому теперь прейдётся выйти замуж за меня ))))))

Уверен что выйду ?
Ты же в думай хотел меня видеть.

Qwaszx12345

Ма щаа Аллах. 👍👍
Тебе помощь нужна бывает???

Финансовый помощи нет но так бывает что помощь мне нужна бывает

Мадина

Уверен что выйду ?
Ты же в думай хотел меня видеть.

Одно другому не мешает же. В Дабаи и поженимся значит.

Мадина

Финансовый помощи нет но так бывает что помощь мне нужна бывает

Давай я тоже помогу. Без карыстных целей просто помогу бисмилля

Qwaszx12345

Одно другому не мешает же. В Дабаи и поженимся значит.

В Дубай мы хотели что то другой, разве нет ?

Qwaszx12345

Давай я тоже помогу. Без карыстных целей просто помогу бисмилля

Я скажу когда будет проблема с которой сможешь мне помочь.

Мадина

В Дубай мы хотели что то другой, разве нет ?

Ну всё как раз в тему же. Без никяха не можем. ) никях 2 минуты и всё пошла жара 🔥

Мадина

Я скажу когда будет проблема с которой сможешь мне помочь.

Очень рад буду помочь . Только как ты же нехочешь быть на связи

Qwaszx12345

Ну всё как раз в тему же. Без никяха не можем. ) никях 2 минуты и всё пошла жара 🔥

Пока что отношения не в моих планах.

Мадина

Пока что отношения не в моих планах.

Почему ?) Ты хочешь помотросить и бросить ??

Qwaszx12345

Почему ?) Ты хочешь помотросить и бросить ??

Ну пока что нет желание иметь отношения.
Пока что хорошо быть одной

Мадина

Что хорошего быть одной ????????????????

Мадина

Я же к тебе с серъезными намерениями а ты :((((

Qwaszx12345

Что хорошего быть одной ????????????????

Проблем нет
Могу делать что хочу
Не должна никому нечего
Много плюсов

Qwaszx12345

Я же к тебе с серъезными намерениями а ты :((((

Мммм извини

Мадина

Проблем нет
Могу делать что хочу
Не должна никому нечего
Много плюсов

Вот точто можешь делать всё что хочешь это плохо. Но с любимым человеком приятней делать всё что хотите. Проблем в отношениях тоже нет если они искренние и построены на взаимоуважении. Столько плюсов теряешь. Европа плохо на тебя подействала .

Мадина

Мммм извини

Какой извини?) Давай готовься к отношениям

Qwaszx12345

Вот точто можешь делать всё что хочешь это плохо. Но с любимым человеком приятней делать всё что хотите. Проблем в отношениях тоже нет если они искренние и построены на взаимоуважении. Столько плюсов теряешь. Европа плохо на тебя подействала .

А почему это плохо то что я могу делать все что хочу.
Европа мне помогла на всю жизнь, благодаря Аллаhу в первую очередь, втором Европа меня многому научила и позволила добиться много чего

Qwaszx12345

Какой извини?) Давай готовься к отношениям

Не могу, сейчас ты хоть всю землю мне предложи не смогу