Как вы относитесь к межнациональным браком?
Плохо.
Чеченец для чеченки.
Чеченка для чеченца.
Все тут заканчивается.
Те кто выходят или женятся на других нации, перестают быть чеченцами.
зачем жениться. встречался с чеченкой. она мне ежика напоминала-с виду колючая и серьезная, а сама нежная. даже стеснялась своей нежности. потом уехала к себе. хэппи энд.
Это ты русский типа?
Тебя кто языку учил?
Ишак ты непонятного рода и племени
Вот на такой минетчице дырявой Мадине женись
Которая ххуи негров и всего Кавказа пересосала
А теперь мусульманку из себя корчит.
А что ты докапался до неё??? Она тебе лично что слелала ??? Седит здесь шутит со всеми на позетиве, а ты оскорбляешь. Ты посмотри что русские девушки пишут, там они такие вещи вытваряли стыдно становится что тоже русский.
Расскажи мне по подробнее пожалуйста свою историю.
Где познакомились, как все началось.
Пожалуйста мне очень интересно.
на сз. вообще не думал что она чеченка. красилась в брюнетку. это потом рассказала уже. сначала флирт. потом стал о сексе сперва осторожно писать. она подхватила. я осмелел. ну и вирт наш привел к свиданию. в кафе. она хотела оценить для себя. нормальный ли. через полчаса говорит ей на прическу.. записана к мастеру. ну думаю я ей никак. хороший предлог .. а вечером сижу дома. звонок *я сейчас приеду.давай адрес*.
Сообщение было удалено
Просто так.
Интересно было
Сообщение было удалено
хьо нохчи вуй?
Сообщение было удалено
я сам чеченец но никогда не считал чеченцев лучше других народов но у нас есть такие обычаи что браки заключаются между своей нацией
Сообщение было удалено
Нас и так мало если начнем женится и выходит замуж за других наций нас вообще не останется
Сообщение было удалено
Например?
на сз. вообще не думал что она чеченка. красилась в брюнетку. это потом рассказала уже. сначала флирт. потом стал о сексе сперва осторожно писать. она подхватила. я осмелел. ну и вирт наш привел к свиданию. в кафе. она хотела оценить для себя. нормальный ли. через полчаса говорит ей на прическу.. записана к мастеру. ну думаю я ей никак. хороший предлог .. а вечером сижу дома. звонок *я сейчас приеду.давай адрес*.
А дальше ?
Сообщение было удалено
В твоем роду уже ты - резиновая тупая обезьяна.
Сообщение было удалено
Массал йал е
А что ты докапался до неё??? Она тебе лично что слелала ??? Седит здесь шутит со всеми на позетиве, а ты оскорбляешь. Ты посмотри что русские девушки пишут, там они такие вещи вытваряли стыдно становится что тоже русский.
Тебе какое дело до русских девушек
Нерусский ишак
Пусть тебе Мадина отсасывает в твоем ауле
Пророк Мухаммад (صلى الله عليه وسلم) сказал: если к вам прийдёт мусульманин чьей религией и нравом вы давольно то отдавайте за него своих дочерей. Наш любимый пророк (صلى الله عليه وسلم) указал кретерий. И этот критерий не нации а религия и нрав
Уйди отсюда алахнутый! Как вы достали!
Сиди на своих форумах!
Сообщение было удалено
Полный нелеквид это такие как ты вонючка #9 неподмытый.
Сообщение было удалено
Сама жила в Франции и часто бываю там.
Таких очень мало но наши все преувеличивают и потом все думают что много чеченок выходят за других
Если вы русский или украинец,то тяжело будет вам, как всегда у чеченцев большие семьи, у такой девушки 2-3 брата, и они очень вспыльчивые,упрямые, так что сами понимаете что вас ждёт.
Например ребенок не будет знать ничего о традициях.
Ах да например скажем если чеченка выйдет замуж за мужика другой нации то ребенок 100% не будет чеченцем так как в исламе ребенок берет нацию отца
А что если ребёнок будет чечнцем то ему гарантирван джаннат ?? Какая разница кем по нации будет ребёнок если Аллах сказал в куръане инна ль муттакина ма фаза что приуспели богобоязненые , уа акыбатулиль муттакын конец угатован богобоязненным. Не будет бараката в умме пока мы делимся и топим за свои национальности адат не выше куръана и сунны а там где адат противоречит мы обязаны его оставлять и следовать путём пророков и пасланников. Это ведь всего лишь временная дунья и нет в ней блага кроме поминания Аллаха и поистине истиная жизнь это вечная. Нас не спросят в могили кто ты был по нации и соблюдал ли адаты, но спросят кто твой господь кто твой пророк какова твоя религия. В этой дунья мы знаем ответы но там в барзахе если мы не жили согласно повелений ислама по пути пророка ради Аллаха мы как мунафики не в состоянии будем ответить.