Гость
Статьи
Свадьба с чеченкой

Свадьба с чеченкой

Как вы относитесь к межнациональным браком?

Опрос
Межнациональный брак
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость911
Мадина

Плохо.
Чеченец для чеченки.
Чеченка для чеченца.
Все тут заканчивается.
Те кто выходят или женятся на других нации, перестают быть чеченцами.

зачем жениться. встречался с чеченкой. она мне ежика напоминала-с виду колючая и серьезная, а сама нежная. даже стеснялась своей нежности. потом уехала к себе. хэппи энд.

Гость

Это ты русский типа?
Тебя кто языку учил?
Ишак ты непонятного рода и племени

Вот на такой минетчице дырявой Мадине женись
Которая ххуи негров и всего Кавказа пересосала
А теперь мусульманку из себя корчит.

А что ты докапался до неё??? Она тебе лично что слелала ??? Седит здесь шутит со всеми на позетиве, а ты оскорбляешь. Ты посмотри что русские девушки пишут, там они такие вещи вытваряли стыдно становится что тоже русский.

гость911

зачем жениться. встречался с чеченкой. она мне ежика напоминала-с виду колючая и серьезная, а сама нежная. даже стеснялась своей нежности. потом уехала к себе. хэппи энд.

Тра хал ее ?

Qwaszx12345

А что ты докапался до неё??? Она тебе лично что слелала ??? Седит здесь шутит со всеми на позетиве, а ты оскорбляешь. Ты посмотри что русские девушки пишут, там они такие вещи вытваряли стыдно становится что тоже русский.

Я уверена что они даже не русские а просто притворяются.

Мадина

Я уверена что они даже не русские а просто притворяются.

Зачем предворятся ?) Я сам лично сталкивался с такими нацистами, просто в живую они себя видут по скромнее когда чувствуют превосходство в силе. А если будет слабый сразу будут гнабить. Хвала Аллаху за милость ислама.

гость911
Мадина

Тра хал ее ?

мы для этого и встречались.

гость911

мы для этого и встречались.

Она была замужем?

гость911
Мадина

Она была замужем?

нет. свободна. с ее слов.

Гость
Мадина

Плохо.
Чеченец для чеченки.
Чеченка для чеченца.
Все тут заканчивается.
Те кто выходят или женятся на других нации, перестают быть чеченцами.

Са де аг1ор гергал- хой кхеч кьом зудри яхкин бу. Т1акх ахь схьадицарехь уьш нохчи бац?

Гость

Са де аг1ор гергал- хой кхеч кьом зудри яхкин бу. Т1акх ахь схьадицарехь уьш нохчи бац?

Нет, для меня чеченцы это те у которых отец и мать 100% чеченцы

гость911

нет. свободна. с ее слов.

Расскажи мне по подробнее пожалуйста свою историю.
Где познакомились, как все началось.
Пожалуйста мне очень интересно.

Гость
Qwaszx12345

Ассаляму алейкум! Как ты дорогая?

А кто так решил ???
Много чеченцев у них жёны русские и дети полукровки и при этом считают себя чеченцами.

Так есть наша религия не запрещает браки с иноверцами

Мадина

А если полукровка? Как к кому будешь относится??

Гость

Так есть наша религия не запрещает браки с иноверцами

Не запрещает это не значит что нужно портить свой род

Qwaszx12345

А если полукровка? Как к кому будешь относится??

Буду относится хорошо, это же человек как и мы, но для меня он не будет чеченцем/чеченка

Мадина

Не запрещает это не значит что нужно портить свой род

Конечно значит. Это скрепляет мусульман между собой. А почему ты решила снять хиджаб ?? И оставить намаз?

Qwaszx12345

Конечно значит. Это скрепляет мусульман между собой. А почему ты решила снять хиджаб ?? И оставить намаз?

Неа это не значит что нужно портит свой род.
Наши предки не за это боролись, чтоб сегодняшнее чеченцы свой род портили.

Намаз я не оставила.

Ладно я пошла в зал.

Мадина

Буду относится хорошо, это же человек как и мы, но для меня он не будет чеченцем/чеченка

Тоесть если полукровка захочет женится на твоей дочери ты ему откажешь так как он не чеченец ? И он с чечнской фамилией именем отчеством должен женится на другой национальности ?)

Мадина

Неа это не значит что нужно портит свой род.
Наши предки не за это боролись, чтоб сегодняшнее чеченцы свой род портили.

Намаз я не оставила.

Ладно я пошла в зал.

Хорошей тренеровки тебе, возвращайся без травм .

Гость
Мадина

Это для тебя а не для других

Гость

Это для тебя а не для других

Хьо йо1 ю или к1ант ву?

гость911
Мадина

Расскажи мне по подробнее пожалуйста свою историю.
Где познакомились, как все началось.
Пожалуйста мне очень интересно.

на сз. вообще не думал что она чеченка. красилась в брюнетку. это потом рассказала уже. сначала флирт. потом стал о сексе сперва осторожно писать. она подхватила. я осмелел. ну и вирт наш привел к свиданию. в кафе. она хотела оценить для себя. нормальный ли. через полчаса говорит ей на прическу.. записана к мастеру. ну думаю я ей никак. хороший предлог .. а вечером сижу дома. звонок *я сейчас приеду.давай адрес*.

Гость

Сообщение было удалено

Просто так.
Интересно было

Гость

Сообщение было удалено

хьо нохчи вуй?

Гость
Qwaszx12345

Сообщение было удалено

я сам чеченец но никогда не считал чеченцев лучше других народов но у нас есть такие обычаи что браки заключаются между своей нацией

Гость

Сообщение было удалено

Нас и так мало если начнем женится и выходит замуж за других наций нас вообще не останется

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Например?

Гость
Qwaszx12345

хьо нохчи вуй?

хьо1 ву нохчи?

гость911

на сз. вообще не думал что она чеченка. красилась в брюнетку. это потом рассказала уже. сначала флирт. потом стал о сексе сперва осторожно писать. она подхватила. я осмелел. ну и вирт наш привел к свиданию. в кафе. она хотела оценить для себя. нормальный ли. через полчаса говорит ей на прическу.. записана к мастеру. ну думаю я ей никак. хороший предлог .. а вечером сижу дома. звонок *я сейчас приеду.давай адрес*.

А дальше ?

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

В твоем роду уже ты - резиновая тупая обезьяна.

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Массал йал е

Гость

я сам чеченец но никогда не считал чеченцев лучше других народов но у нас есть такие обычаи что браки заключаются между своей нацией

Я тоже не считаю чеченцев лучше других наций но я против того чтоб женились на других наций

Гость

Например?

Например ребенок не будет знать ничего о традициях.

Ах да например скажем если чеченка выйдет замуж за мужика другой нации то ребенок 100% не будет чеченцем так как в исламе ребенок берет нацию отца

Гость
Qwaszx12345

Давай встретимся я тебе при встречи хорошенько разъясню. Если ты мужчина конечно

Ты зачем на русский форум залез - муслимский бабуин
Сиди на ветке в горах

Гость

Ты зачем на русский форум залез - муслимский бабуин
Сиди на ветке в горах

Заблокируй этого мужика пожалуйста

Гость
Qwaszx12345

Тебе какое дело до русских девушек
Нерусский ишак
Пусть тебе Мадина отсасывает в твоем ауле

Гость
Qwaszx12345

Зачем предворятся ?) Я сам лично сталкивался с такими нацистами, просто в живую они себя видут по скромнее когда чувствуют превосходство в силе. А если будет слабый сразу будут гнабить. Хвала Аллаху за милость ислама.

Обезьяна. Ты откуда на русский женский форум выползла?

Ромашка
Qwaszx12345

Я русский, а вы ?

Русская, а что познакомится хочешь 😉 ?

Гость
Мадина

Ах да например скажем если чеченка выйдет замуж за мужика другой нации то ребенок 100% не будет чеченцем так как в исламе ребенок берет нацию отца

Хуьш ца хуьш берш бу ч1ог1 дик хуьш хуьл цер родител хьажан ду из

Госьь
Qwaszx12345

Пророк Мухаммад (صلى الله عليه وسلم) сказал: если к вам прийдёт мусульманин чьей религией и нравом вы давольно то отдавайте за него своих дочерей. Наш любимый пророк (صلى الله عليه وسلم) указал кретерий. И этот критерий не нации а религия и нрав

Уйди отсюда алахнутый! Как вы достали!
Сиди на своих форумах!

Госьь
Мадина

Он говорил оставаться со своими так как метис приносит только проблем

Проблемы приносят религиозные фанатики, типа автора.

Госьь
Юрий

Сообщение было удалено

Полный нелеквид это такие как ты вонючка #9 неподмытый.

Гость

Сообщение было удалено

Сама жила в Франции и часто бываю там.
Таких очень мало но наши все преувеличивают и потом все думают что много чеченок выходят за других

Гость
Мадина

Сама жила в Франции и часто бываю там.
Таких очень мало но наши все преувеличивают и потом все думают что много чеченок выходят за других

асам нохчи к1езг бац баг1ар

гость911
Мадина

А дальше ?

немного сложно было с ней. у нее и смущение и страсть . сперва стеснялась сильно. а потом возбудится и превращается в хищницу. замучает. и собственница еще какая -) хорошо было с ней. особенно ее сообщения получать что очень ждет вечера и хочет -)

Ромашка

Русская, а что познакомится хочешь 😉 ?

:) почти познакомились )) откуда вы?

Мадина

Заблокируй этого мужика пожалуйста

Субханаллах я его блакирую он с другого аккаунта опять вылазиет ))

Гость

Если вы русский или украинец,то тяжело будет вам, как всегда у чеченцев большие семьи, у такой девушки 2-3 брата, и они очень вспыльчивые,упрямые, так что сами понимаете что вас ждёт.

Госьь

Уйди отсюда алахнутый! Как вы достали!
Сиди на своих форумах!

Это мой форум братишка, успакойся

Мадина

А что если ребёнок будет чечнцем то ему гарантирван джаннат ?? Какая разница кем по нации будет ребёнок если Аллах сказал в куръане инна ль муттакина ма фаза что приуспели богобоязненые , уа акыбатулиль муттакын конец угатован богобоязненным. Не будет бараката в умме пока мы делимся и топим за свои национальности адат не выше куръана и сунны а там где адат противоречит мы обязаны его оставлять и следовать путём пророков и пасланников. Это ведь всего лишь временная дунья и нет в ней блага кроме поминания Аллаха и поистине истиная жизнь это вечная. Нас не спросят в могили кто ты был по нации и соблюдал ли адаты, но спросят кто твой господь кто твой пророк какова твоя религия. В этой дунья мы знаем ответы но там в барзахе если мы не жили согласно повелений ислама по пути пророка ради Аллаха мы как мунафики не в состоянии будем ответить.