Как вы относитесь к межнациональным браком?
А вы какой национальности?
Нормально, если человек таких же взглядов и ценностей как у меня по жизни, любовь уважение и все дела, то какая разница какой нации.
тут важно только одно - как ее папа и братья будут к тебе относиться.
Это нормально, при условии схожего мировоззрения и одинаковых религиозных убеждениях.
Только вот чисто внешне светленьких люблю, как скандинавы.
Сообщение было удалено
чеченцы рыжие
Плохо.
Чеченец для чеченки.
Чеченка для чеченца.
Все тут заканчивается.
Те кто выходят или женятся на других нации, перестают быть чеченцами.
Смотря ещё представители каких наций сватаются, всё же должны присутствовать границы.
А то представь себе какую-нить азиатку с африканцем, смотреться будет крайне смешно, да и менталитет, традиции, язык.
Сообщение было удалено
Да ты расисит
Смотря ещё представители каких наций сватаются, всё же должны присутствовать границы.
А то представь себе какую-нить азиатку с африканцем, смотреться будет крайне смешно, да и менталитет, традиции, язык.
А почему бы и нет ) если любят друг друга. Например в России много азиаток якуток, тувинок, калмычек и т.д они говорят прекрасно на русском.
Позволяют но это не обязательно выходит за других нации.
Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сам говорил что можно женится если мусульманин но советовал оставаться со своими.
Нет он (да благословит его Аллах и приветствуют) так не советовал. У него (да благословит его Аллах и приветствуют)была жена коптка и она родила ему сына Ибрахима. Наоборот Пророк (да благословит его Аллах и приветствуют) сказал что тот кто призывет к национализму не из нас.(тоесть не из мусульман)
Позволяют но это не обязательно выходит за других нации.
Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сам говорил что можно женится если мусульманин но советовал оставаться со своими.
Пророк Мухаммад (صلى الله عليه وسلم) сказал: если к вам прийдёт мусульманин чьей религией и нравом вы давольно то отдавайте за него своих дочерей. Наш любимый пророк (صلى الله عليه وسلم) указал кретерий. И этот критерий не нации а религия и нрав
Нет он (да благословит его Аллах и приветствуют) так не советовал. У него (да благословит его Аллах и приветствуют)была жена коптка и она родила ему сына Ибрахима. Наоборот Пророк (да благословит его Аллах и приветствуют) сказал что тот кто призывет к национализму не из нас.(тоесть не из мусульман)
Он говорил оставаться со своими так как метис приносит только проблем
Мадина
Всех здесь знаю
[402920758]
Аватарка Мадина
Всех здесь знаю
Мадина
Зарегистрирован 18.10.2022
5
Тем
1 016
Ответов
24 октября, 18:37
Гость
Эксперименты лучше до брака проводить, а то в браке захочется
Мне нельзя было до свадьбы сексом заниматься.
Я была замужем но развелась
а за кем ты была замужем?
Мадина
Всех здесь знаю
[402920758]
Аватарка Мадина
Всех здесь знаю
Мадина
Зарегистрирован 18.10.2022
5
Тем
1 016
Ответов
24 октября, 18:37
Гость
Эксперименты лучше до брака проводить, а то в браке захочется
Мне нельзя было до свадьбы сексом заниматься.
Я была замужем но развелась
а за кем ты была замужем?
За чеченцем.
Нет не говорил. Что такое сунна пророка(صلى الله عليه وسلم)? Это то что говорил он (صلى الله عليه وسلم) говорил и то что он делал. Он (صلى الله عليه وسلم) сам женился на коптке Марии. Как он (صلى الله عليه وسلم)мог сказать то что сам делает. Он (صلى الله عليه وسلم)мужчина и пример для всех мусульман.
МОдер заблокиру
нах такие темы, верующие уже повсюду? когда запретят религии на законод уровне?
Сообщение было удалено
Если не знал я до 17ти лет жива в Франции
Некоторые сподвижники не арабы женились на арабках. Аллах неспаслал писание на арабском языке, вывел из арабов лучшего из людей, лучший из людей араб, и он (да благословит его Аллах и приветствуют) говорит нет разницы между арабом и не арабом кроме как в богобоязненности. Опять критерий богобоязненность НО не нация.
Сообщение было удалено
Ты свечку держал ? Сам видел как я это делала?
Ты наверное хочешь чтоб я тебе минет сделала
Сообщение было удалено
Моему отцу меня продавать не приходилось так как зарабатывал очень хорошо, настолько хорошо что может купить себе весь твой вонючий род.
Тебя наверное отец продавал за копейки чтоб купить алкоголь
Да если хочешь.
Идите кому нибудь другому пишите это все а то надоели вы мне