Гость
Статьи
Как вам предложили …

Как вам предложили замуж ?

Хочется узнать мнение женщин с форума , расписаться в загсе была ваша инициатива , или мужа , как вы об этом сказали ? И через какой промежуток времени ? Бывали случае , когда данное желание …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Во! Именно так бывший и сделал. И когда я просто с ним разошлась ( у меня никого не было). Он был расстроен что он себе соломку не подложил, не было варианта запасного, куда отходить можно.
Но ничего, быстро нашел мне замену всё равно.
Не дописала, что это не мои догадки. Причем он мне так в открытую и сказал !Что у него не было варианта и от меня такого не ожидал !
Вот это поворот был для меня!

За, твой бывший дурачок, однако. Сам себя выдал. Ну тебе повезло, что он проболтался главный мужской секрет - почему мы любим одних, в женимся на других. Потому что у них всегда есть скамейка запасных. Задача женщины - иметь свою скамейку запасных и сделать так , чтобы мужик не мог завести свою. Только так можно быть с мужиками. Увы, честной хорошей женщине всегда достаётся мужское ***. А всё потому, что параллельно не держат других мужчин.

Гость
Гость

Верные наблюдения! Не поверила в такое, если б сама не услышала! (потому что и сама так не делала/ю)
А ещё рассказывал как предыдущая барышня ему письмо писала! Даже письмо притащил.
Поняла что ни за что мужикам письма писать не буду, типа слезливых, с ожиданиями.
Пришел похвастаться наверно и показать кого я потеряла (когда мы уже расходились. И зашёл как за вещами и просто). И вот собирался и такое выдал мне. Я стою 😳 и медленно охреневаю от услышанного.
То бишь он меня мог слить в любой момент, если ему что-то бы не понравилось. А я бы осталась реально у разбитого корыта, без ничего.

Помню когда разговаривала с его девушкой-женой. (Так получилось). И она мне выдала: да я с ним с 2021 года (образно). А я такая: ни х себе. Либо она врёт (подбавляет), либо он реально кого то подыскивал ( были моменты когда он задерживался на работе. И работа была ли вообще) пока я как нянька была с его ребенком.
Но конечно же он тогда говорил что в наших отношениях он не изменял. ("Охотно верю" бабнику. 😄).

Конечно, подыскивал. Они все так делают. Просто ему не повезло, всё его послали. Вот он и горевал.

Гость
Гость

За, твой бывший дурачок, однако. Сам себя выдал. Ну тебе повезло, что он проболтался главный мужской секрет - почему мы любим одних, в женимся на других. Потому что у них всегда есть скамейка запасных. Задача женщины - иметь свою скамейку запасных и сделать так , чтобы мужик не мог завести свою. Только так можно быть с мужиками. Увы, честной хорошей женщине всегда достаётся мужское ***. А всё потому, что параллельно не держат других мужчин.

Ну он бывало говорил что-то открыто. Может и дурачок, но хитрый и скрытный.
Выдал, да, от обиды. Не ожидал что я такая - никакая, захочу разойтись, а не он это сделал первый (как бывало часто, возможно).

Гость

🙈 ушла от темы .🙊 простите.

Гость

Вот и вы подтверждаете мои наблюдения. Да, мужчины всегда параллелят. Если женщина не параллелит, то она всегда в дурах остаётся.

Мой бывший не нашёл никого , ему и одному норм

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: