Вопрос к мужчинам, которые ушли из семьи. Что было причиной? Если причиной была новая женщина, то есть ли такие, кто жалеют, что разрушили семью? #семья
сосед как то плакался что бросил жену с детьми ради молодой любовницы , с любовницей жизнь не сложилась а вернуться к жене и детям стыдно
Сейчас набегут дебилоидные мудэ с мастурбиста, расскажут, что семьи разваливают бабы, а они, ничего кроме своих ссаных корнишонов, предложить не способные- невинаватые они😁
Вспомнила всех своих знакомых, так всё женщины уходили. Не могу припомнить у кого муж ушёл.
Знаю одного очень богатого, бросил жену с дочкой ради молодой, но там умная и строчная, фитнес - бикини, родила ему двоих пацанов-погодок, он ей бизнес открыл, в Майами живут, путешествуют, счастливы, по ней не скажешь что двоих родила, стройная, у нее внешность своя, она правда красивая, ну и одеваться любит сексуально. Ну там у женщины все было заточена под богатого мужчину.
Вот поэтому лучше уже с разведённым, который ушёл от жены не ради кого-то, а по своим причинам
Нет, это хуже всего. Один говорил что ушел потому что "не могу жить без эмоций и без чувств". Семья была хорошая, без скандалов. Другой говорил "а что я должен терпеть немытую посуду?!" Третий говорил что жена изменяла - вранье, трое маленьких детей, один из которых младенец совсем. Просто сбегают от проблем, таких полно.
Даже если есть новая девушка,из семьи не надо уходить,я живу по такому принципу. Девушек может быть много,а семья одна должна быть на всю жизнь.
Вспомнила всех своих знакомых, так всё женщины уходили. Не могу припомнить у кого муж ушёл.
Ну конечно. Я такая женщина. Аж два раза подряд. Первый раз надо было третью работу найти, по ночам, чтобы муж дальше ещё 5 лет искал себя? И вдохновлять его. Естественено. Второй раз, надо было на чай пригласить его девку, посоветовать как ему лучше отсосать, и ещё целовать в жоппу его родителей и с хлебом—солью встречать его сына? Да, тогда бы я бы точно сохранила браки. От меня же именно этого ждали. А я посмела хотеть жить для себя в первую очередь, вот ведь гадкая баба.
Ну конечно. Я такая женщина. Аж два раза подряд. Первый раз надо было третью работу найти, по ночам, чтобы муж дальше ещё 5 лет искал себя? И вдохновлять его. Естественено. Второй раз, надо было на чай пригласить его девку, посоветовать как ему лучше отсосать, и ещё целовать в жоппу его родителей и с хлебом—солью встречать его сына? Да, тогда бы я бы точно сохранила браки. От меня же именно этого ждали. А я посмела хотеть жить для себя в первую очередь, вот ведь гадкая баба.
Я и не писала, что таких случаев нет, чтобы муж уходил. Среди моих знакомых нет. Вы ведь не моя знакомая, верно?