Не работает, сидит дома, все что одна делает это покупает себе шмотки и все что хочет. Ее муж обеспечивает а сама работать не хочет говорит что лень. Я вообще не понимаю таких людей как она, как так можно ? Я работаю на кассе хотя тоже замужем. Я не бездельничаю. Да я не спорю у нее дома всегда чисто, всегда приготовлена еда и первое и второе муж ухоженный но я просто не в понятках могла бы пойти и работать а не сидеть просто так, общаться с ней стала тебе потому что бесит #брак
Перестала общаться потому что бесит*
Просто зависть.
Она просто не доложила тебе где работает дистанционно . А ты прям разволновалась так .
Все ясно - острый приступ зависти обуял автора.
Звучит как чистая зависть, если честно. Зачем работать на кассе если есть деньги? понимаю еще что то легкое, на пол ставки «для души», но вот так вот работают точно не для интереса, а когда денег нет)
Автор, успокойтесь, найдите таких же женщин что пашут в браке лишь бы дома не сидеть и дружите себе)))
Не завидуйте. Учитесь у нее, берите с нее пример, если тоже так хотите.
Зачем ей идти, если она может не ходить и не хочет ходить? Она тоже самое и вам может сказать, могла бы не ходить, а ходит.
А бесит, потому что вы не можете себе этого позволить. Зависть.
А что с ней будет в будущем если муженёк свалит ? Придется бичевать потому что она не самостоятельная
Не завидуйте. Учитесь у нее, берите с нее пример, если тоже так хотите.
Зачем ей идти, если она может не ходить и не хочет ходить? Она тоже самое и вам может сказать, могла бы не ходить, а ходит.
А бесит, потому что вы не можете себе этого позволить. Зависть.
Я не хочу быть содержанкой я сама всегго добьюсь в этой жизни
не в понятках)
это пять!
за это можно даже тему простить)
Во-первых, это не твое собачье дело, ее жизнь-ее правила, умеет сидеть на шее-умница, ты не умеешь-работай кассиршей. А для чего еще яйценосец нужен, ради его вонючего корнишона? Пусть обеспечивает. Подруга умна, ты не очень, не завидуй. Работать, тем более убогой кассиршей, можно в любом возрасте и без опыта, выйдет подруга в тираж, успеет еще поработать на старость лет, хотя кто знает, может и не придется.
лучше сидеть на шее у мужа, чем работать кассиршей за копейки
Во-первых, это не твое собачье дело, ее жизнь-ее правила, умеет сидеть на шее-умница, ты не умеешь-работай кассиршей. А для чего еще яйценосец нужен, ради его вонючего корнишона? Пусть обеспечивает. Подруга умна, ты не очень, не завидуй. Работать, тем более убогой кассиршей, можно в любом возрасте и без опыта, выйдет подруга в тираж, успеет еще поработать на старость лет, хотя кто знает, может и не придется.
Она уже выбила с него однокомнатную квартиру и говорит если что найдется ещё мужик если этот бросит она очень легкомысленная
Прошу писать адекватные комментарии к этой теме!!!
Да ты просто завидуешь
В авторе бурлит г*овно, хотя история и выдуманная. Или инцельчик, или скучающая бабенка, чтоб местным нищим мужикам подлизнуть. Все слишком примитивно
Есть и похуже, знакомая из деревни приехала, это тот вариант где короткая юбка и декольте до пупа в леопардовом принте. Нашла себе богатеньуого дедушку толстенького, и теперь везде во всех сетях пишет- деньги не главное! Главное идти к своей мечте! А мечтает она стать певицей, супруг проплачивать ей клипы и запись, размещает на площадках, и деньги тут вовсе не главное, ведь она идет к своей цели. При этом опыта работы кроме как ртом у нее нет.
Врёте вы. Просто выдумали. Вам так не хочется работать!!!
бесит, потому-что завидно) вы еще на жен олигархов пожалуйтесь))
у нас кассиры получают 18-20 тыс. Если муж получает тыщ 100, то смысл женщине весь день торчать на работе? особенно с детьми? это же как-раз трата времени. обычно мужья в таких случаях сами предпочитают, чтобы жена больше времени и внимания уделила семье, которая как-раз обделена, пока женщины отсутствуют дома.
ну а если мужчина не стоит доверия, то своя личная деньга никогда не помешает
Она уже выбила с него однокомнатную квартиру и говорит если что найдется ещё мужик если этот бросит она очень легкомысленная
Ничего себе легкомысленная 🤣 хату могла выбить из мужика, да сейчас мужики цветочек жлобят подарить, а тут целая квартира. 😁 Автор походи к психологу, может специалист поможет тебе проработать зависть 🤣