Жена устроилась на новую работу. Ей там начал оказывать знаки внимания водитель. Она ответила на эти знаки внимания. Стала с ним переписываться. Часто общаться? Но физического контакта не было? У меня очень хорошая интуиция я начал догадываться что что то здесь не так, потому что телефон раньше он валялся у неё не нужен был а тут она стала его постоянно носить собой от меня его прятать ну подкрались сомнения что здесь что то не так. Ну, в конечном итоге я это все узнал, мы с ней выяснили. Она она просила прощения. Клялась, что меня любит. Сказала, что ей просто не хватало страсти. Так, как я Очень много уделял внимание своим детям, и на жену времени не оставалось. Я никогда не думал, что может такое произойти. Что у неё может пропасть интерес ко мне и что появится какой-то более Весёлый человек, с которым ей захочется общаться, может быть, даже пережить. Те же ощущения в общении, когда мы с ней только начинали встречаться. Как бы с ней сейчас мы обо всем уже договорились. С тем кем она переписывалась контакты все оборвала хотя он настойчиво пытается до неё дозвониться с ней встретиться она этого избегает но я его никак не могу найти не могу понять кто это от меня она скрывает у меня на душе очень сложный период, потому что я никогда не ожидал, что такое может случиться в моей семье. Возникли определённые. Страхи, что это может повториться, что я что-то делаю не так? И это меня очень постоянно гложет. Я не знаю как мне это все пережить как выйти из депрессии не могу не есть не пить не спать хотя я понимаю что близости физической никакой не было но осадок все равно остался, что это могло бы произойти? Посоветуйте, люди, как мне выйти из этой депрессии? Спасибо. #изменажены
сколько тебе лет, юный падаван?
По-любому,мужики зайдут в тему.
А теперь вопрос:почему вы прощаете измены?
Оставь её и всё. Это уже не твоя женщина. Будь мужчиной. Найди себе достойную жену.
Это может повториться и скорее всего повторится. Сейчас пока продолжайте жить с ней, но одновременно занимайтесь собой, особенно спортом. Подумайте, что полезное напоследок можно перенять от жены: может ей например легко дается что-то такое, чего и самому бы хотелось, но страшно пробовать или типа того. Чтобы в итоге прийти в то состояние, когда можно легко расположить к себе женщин. А дальше без зазрений совести знакомьтесь с новыми. В этот момент уже в принципе можно расставаться с женой, но можно и отложить, пока с кем-то стоящим не познакомитесь
раскроши ееббааллоо этому водителю
Эта жена бракованная, с ней можно смело разводиться.
Но не потому что она хотела подложить свою писечку под другого.
А потому что спалилась. А палятся исключительно безмозглые. Зачем такакая?
Это может повториться и скорее всего повторится. Сейчас пока продолжайте жить с ней, но одновременно занимайтесь собой, особенно спортом. Подумайте, что полезное напоследок можно перенять от жены: может ей например легко дается что-то такое, чего и самому бы хотелось, но страшно пробовать или типа того. Чтобы в итоге прийти в то состояние, когда можно легко расположить к себе женщин. А дальше без зазрений совести знакомьтесь с новыми. В этот момент уже в принципе можно расставаться с женой, но можно и отложить, пока с кем-то стоящим не познакомитесь
Это может повториться и скорее всего повторится - без может, это повторится.
Сейчас пока продолжайте жить с ней - зачем? что бы потом не дай бог бегать по судам с аннулированием отцовства?
но одновременно занимайтесь собой, особенно спортом - а это обязательно делать живя с ней? без нее его в спорт-зал не пустят или в парикмахерскую?
Подумайте, что полезное напоследок можно перенять от жены - ничего бабского мужчине перенимать не нужно
может ей например легко дается что-то такое - раскидывать рогатку будучи замужем
чего и самому бы хотелось - не думаю что автор мечтает раскидывать рогатку, вроде нигде нет сообщений о его гомосексуальности
но страшно пробовать или типа того - это он попробует и не в браке
Чтобы в итоге прийти в то состояние, когда можно легко расположить к себе женщин - нужно зарабатывать, и они сами расположаться
А дальше без зазрений совести знакомьтесь с новыми - а что ему сейчас мешает?
В этот момент уже в принципе можно расставаться с женой - это нужно сделать уже вчера
но можно и отложить - не нужно, алименты на бастарда платить хотят не только лишь все и нервы не бесконечные и здоровье у него тоже не бесконечное
пока с кем-то стоящим не познакомитесь - а это нужно положить на перспективу, а то "криво ляжет на старые дрожжи".
Отомсти ей - переспи с водителем.
Это может повториться и скорее всего повторится - без может, это повторится.
Сейчас пока продолжайте жить с ней - зачем? что бы потом не дай бог бегать по судам с аннулированием отцовства?
но одновременно занимайтесь собой, особенно спортом - а это обязательно делать живя с ней? без нее его в спорт-зал не пустят или в парикмахерскую?
Подумайте, что полезное напоследок можно перенять от жены - ничего бабского мужчине перенимать не нужно
может ей например легко дается что-то такое - раскидывать рогатку будучи замужем
чего и самому бы хотелось - не думаю что автор мечтает раскидывать рогатку, вроде нигде нет сообщений о его гомосексуальности
но страшно пробовать или типа того - это он попробует и не в браке
Чтобы в итоге прийти в то состояние, когда можно легко расположить к себе женщин - нужно зарабатывать, и они сами расположаться
А дальше без зазрений совести знакомьтесь с новыми - а что ему сейчас мешает?
В этот момент уже в принципе можно расставаться с женой - это нужно сделать уже вчера
но можно и отложить - не нужно, алименты на бастарда платить хотят не только лишь все и нервы не бесконечные и здоровье у него тоже не бесконечное
пока с кем-то стоящим не познакомитесь - а это нужно положить на перспективу, а то "криво ляжет на старые дрожжи".
Ответ на все вопросы единый: потому что такая подлость скорее всего оказалась абсолютно внезапной для этого человека, и расставшись прямо сейчас, он может завязнуть в болоте из депрессии, переживаний и проблем, к которым оказался не готов, и на приведение себя в порядок банально не будет хватать сил и времени. Поэтому лучше подготовиться заранее. С женой-изменщицей можно и не спать, вполне естественным образов сказав, что та измена покоя не дает
Ну сразу рубить с плеча не советую, поживите пока какое то время понаблюдайте, одновременно подготавливая почву чтоб оставить ее. Но думаю, что у неё действительно пропал к вам интерес и вряд ли уже что то поможет
Да был там физический контакт. Иначе зачем прятать телефон… Чтобы скрыть как они мимозы обсуждали? И если это длилось более месяца при готовности жены к измене, то тр**сь она с ним - это даже не обсуждается! Просто спалили ее не до конца, на мелочи какой то поймали… А стёрла она все именно по той же причине - там была инфа, раскрывающая всю эту неприглядную историю. Водитель конечно ничего не скажет, а вот коллеги на работе наверняка в курсе. Надо бы с ними поговорить собрать больше фактов. И предъявить уже полную измену а не просто переписку какую-то… Что же касается дальнейшего житья-бытья, то где гарантия что завтра ей ещё чего нибудь не захочется. Или МЖМ например. Уходить надо.
Нужно было ее трах ать каждый день.
Проводить больше времени с ней.
Тогда она бы не пошла на лево
Я пытался этого водителя найти. Ну, он с работы уволился - то и где она работает? И все концы обрубил, мне его не найти.
Не пойму, чем тебе сдался этот водитель??? Или вы с ним были хорошо знакомы? Жену твою он не насиловал, в твоём доме её не трахал, какие у тебя к нему претензии? У тебя колоссальные проблемы с логикой.
Мы с ней женаты 16 лет. У нас двое общих детей. Я всегда думал, что со мной такое не случится.
Парень, свыкайся с мыслью, что семье твоей - пиз***ц. И то, что ты ее не до конца спалил, это посто карта так легла. Все у них было и наверняка не один раз. Просто ты не замечал… судя по сроку дети уже почти взрослые. Да и ты, я надеюсь не старик ещё. Найдёшь себе женщину. А она - пусть ищет себе нового водителя. И ещё - все разговоры про любовь - фуфло! Любила бы, под другого не легла. А легла, значит, и нет уже у вас ничего общего.
Ответ на все вопросы единый: потому что такая подлость скорее всего оказалась абсолютно внезапной для этого человека, и расставшись прямо сейчас, он может завязнуть в болоте из депрессии, переживаний и проблем, к которым оказался не готов, и на приведение себя в порядок банально не будет хватать сил и времени. Поэтому лучше подготовиться заранее. С женой-изменщицей можно и не спать, вполне естественным образов сказав, что та измена покоя не дает
Ответ на все вопросы единый: потому что такая подлость скорее всего оказалась абсолютно внезапной для этого человека, и расставшись прямо сейчас, он может завязнуть в болоте из депрессии, переживаний и проблем, к которым оказался не готов - а рядом с ней (постоянным напоминанием) ему конечно же будет легче?
и на приведение себя в порядок банально не будет хватать сил и времени - тогда ему вообще ничгео делать не нужно? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с) Гвинейская народная мудрость.
Поэтому лучше подготовиться заранее - зарнее уже не получится, уже все случилось.
С женой-изменщицей можно и не спать - и как это повлияет на появление бастарда?
вполне естественным образов сказав, что та измена покоя не дает- а зачем вся эта движня? кто раньше встал, того и тапки (с) Принц Флоризель
из депрессии на таблетках надо выходить, ну изменила, подумаешь, люди по 3 раза разводятся за это время
Ниасилил портянку. Писала баба.
Ответ на все вопросы единый: потому что такая подлость скорее всего оказалась абсолютно внезапной для этого человека, и расставшись прямо сейчас, он может завязнуть в болоте из депрессии, переживаний и проблем, к которым оказался не готов - а рядом с ней (постоянным напоминанием) ему конечно же будет легче?
и на приведение себя в порядок банально не будет хватать сил и времени - тогда ему вообще ничгео делать не нужно? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с) Гвинейская народная мудрость.
Поэтому лучше подготовиться заранее - зарнее уже не получится, уже все случилось.
С женой-изменщицей можно и не спать - и как это повлияет на появление бастарда?
вполне естественным образов сказав, что та измена покоя не дает- а зачем вся эта движня? кто раньше встал, того и тапки (с) Принц Флоризель
Вы даже понятия не имеете, есть ли ему где жить, а что-то умное из себя выдавить пытаетесь
Нужно было ее трах ать каждый день.
Проводить больше времени с ней.
Тогда она бы не пошла на лево
Да ты права в этом его вина, не уделял он ей должного внимания и ласки и страсти не дал. Но и она не порядочная. Была бы порядочная не стала бы так делать. Если вообще не как развилась и за другого вышла.
Чтоб уйти надо к этому подготовится. И морально, и материально
т.е. аргументировано ты ответить не можешь, поэтому "ой все"? что значит есть ли ему где жить? - он сейчас где живет? под мостом? где жил там и будет жить. Выставит бабу, сменит замки и все. Если квартира бабы - снимет квартиру и будет жить. Не нужно искать в джоппе мозги, их там нет и никогда не было.
Да был там физический контакт. Иначе зачем прятать телефон… Чтобы скрыть как они мимозы обсуждали? И если это длилось более месяца при готовности жены к измене, то тр**сь она с ним - это даже не обсуждается! Просто спалили ее не до конца, на мелочи какой то поймали… А стёрла она все именно по той же причине - там была инфа, раскрывающая всю эту неприглядную историю. Водитель конечно ничего не скажет, а вот коллеги на работе наверняка в курсе. Надо бы с ними поговорить собрать больше фактов. И предъявить уже полную измену а не просто переписку какую-то… Что же касается дальнейшего житья-бытья, то где гарантия что завтра ей ещё чего нибудь не захочется. Или МЖМ например. Уходить надо.
В переписке она находилась 2 недели. Заподозрил это я дней через 5
. Выяснил это я вот как раз. К концу 2 недели по поводу измены. Она клялась. А так как она - человек верующий. Как бы сложно было усомниться в этом.
Да это везде так, в конторах, называется служебные романы. Вроде общие интересы, плюс симпатия. Тем более, когда новый объект вожделения, может легко решить вопросы, которые мужу никогда не решить в этой жизни. Вот и кидаются друг на друга. Секс, а потом отрезвление, так как у каждого семья, дети, кредиты, родственники. Ломать это никто не хочет. А бывает и ломают, но это реальная любовь.
Кстати, я узнал о таком романе жены, и мне она стала противна., и плюс почувствовал, по ее поведению-стала чужей, не той, что раньше, итог-среди ночи встал и ушел от нее. Как только, ее возвлюбленный узнал, что я ушел, тоже отвернулся от нее. После пошла по рукам, от одного прикомандированного к другому.
Да ты права в этом его вина, не уделял он ей должного внимания и ласки и страсти не дал. Но и она не порядочная. Была бы порядочная не стала бы так делать. Если вообще не как развилась и за другого вышла.
Тупая отмазка что он ее не трахал каждый день. А она не могла рот раскрыть и поговорить с ним что ее не устраивает? Решить проблему, высказать свои пожелания? Или надо первым делом нестись ноги перед левым мужиком раздвигать, это и есть решение проблемы?
Тупая отмазка что он ее не трахал каждый день. А она не могла рот раскрыть и поговорить с ним что ее не устраивает? Решить проблему, высказать свои пожелания? Или надо первым делом нестись ноги перед левым мужиком раздвигать, это и есть решение проблемы?
Знаешь когда женщине не уделять время, то она думает что мужик ее больше не любит
т.е. аргументировано ты ответить не можешь, поэтому "ой все"? что значит есть ли ему где жить? - он сейчас где живет? под мостом? где жил там и будет жить. Выставит бабу, сменит замки и все. Если квартира бабы - снимет квартиру и будет жить. Не нужно искать в джоппе мозги, их там нет и никогда не было.
Мои советы - как жить хорошо. Ваши советы - как жить хрен пойми как. Что тут аргументировать, если ничего более-менее вразумительного не предлагается
. Выяснил это я вот как раз. К концу 2 недели по поводу измены. Она клялась. А так как она - человек верующий. Как бы сложно было усомниться в этом.
чувак, выныривай, ее верощность и все остальное было задивнуто в чулан, она ни про тебя, ни про детей не думала. сейчас ею движет страх, потом он пройдет и она станет тебя ненавидеть. ты удивишься, но баба не может простить мужу своей измены. и если сейчас ты можешь отскочить на легке, то каждый просранный тобой день будет идти ей на пользу. Жизнь твоя и просирать тебе ее тоже самому. Причины уже не важны.
Внимательней прочитай. Я говорю что ей нет оправдание
А верующие лгать не в состоянии? У неё рушится все! Как тут не лгать?!! Если не было ничего, почему телефон прячет? Переписку свою Вам показывала? Наверняка нет. А почему? Да потому что там интимные подробности. Что касается двух недель. Как правило, если женщина ведётся на съем, то мужчина, понимая это, долго не тянет. А чтобы понять достаточно несколько раз руками залезть куда не следует. И все - ясно. Далее, это же водитель. Машина под ж***ой. Предложил подвести. Завез куда нибудь, где потише. И - привет! Хотите выяснить до конца - опросите сослуживцев и все станет ясно
ты сам проходил то что ты советуешь? ты предлагаешь лечить гангрену подорожником, когда нужно резать.
Проходил. Нет там никакой гангрены. Относишься к женщине как к ресурсу, приводишь в порядок те свои дела, которые не были в порядке, и вперед в новую жизнь. Вы, кстати, можете написать этому мужчине свой личный понятно сформулированный совет, а вместо этого демагогию разводите