Гость
Статьи
уважение к мужу после …

уважение к мужу после измены

Вопрос к тем кто изменил мужу, не постоянно а если это было случайно один-два раза. Что вы потом чувствовали, был ли у вас стыд, угрызения совести или чувство вины? Может быть был страх что муж узнает? Мужа после этого стали меньше уважать, это как-то сказалось на сексе с ним? Например мне одна знакомая как-то призналась что изменила с одним своим знакомым. Я ее не осуждаю, потому что у них не очень отношения, но она мне сказала что вину перед мужем не чувствовала, стыдно тоже не был, у нее был страх что муж может узнать. Уважать мужа стала меньше, как к мужчине пропало влечение. Сразу после этого она несколько дней отказывала мужу в интиме, потом снова начала с ним спать но был только классический секс. Потом они развелись.
А у другой знакомой отношения с мужем нормальные были, но ей не хватало эмоций, так вышло что она на корпоративе изменила с коллегой. Потом ей было стыдно, она прям мучалась ходила, к мужу наоборот стала более внимательно относиться, угождала ему во всем, как бы пыталась вину загладить. #измена

21 ответ
Последний — Перейти
гость

Обычно говорят: пил, бил, денег не давал, внимание не уделял. Вот и изменила. А оказывается просто бабы на передок слабые. Хочется им бл@дства, вот и все.

А разве можно изменить мужу два раза случайно ?

Гость

По-всякому бывает. Уважать можно и за другие качества. Моя тётя всю жизнь периодически погуливала от дяди с другими дядями) Дядя об этом не знал. Тем не менее люди вместе прожили до старости, воспитали хороших детей. Каждый закрывает свои потребности.

Гость

Смотря какой муж, если он не в курсе, то не хорошо, если одобряет, то норм, уважение не пострадает.
Есть ещё эти, куколды доминирующие, там они сами мужика жене предложат.

Гость

хз что там у нее было (переживания, пропажа уважаения или еще что) - меня это не волновало, вскрылось очень быстро, и поехала она к себе в коми АССР по этапу не в мягком вагоне. (с) песня. как сложилась ее дальнейшая жизнь меня не волнует, даже не знаю жива она или нет. Вины загладить у нее не было ни возможности ни времени.

Хуявтор
гость

Обычно говорят: пил, бил, денег не давал, внимание не уделял. Вот и изменила. А оказывается просто бабы на передок слабые. Хочется им бл@дства, вот и все.

Что за новшества тупые? Могли бы из каменного века поговорку вспомнить? Хотя и так сразу понятно, что у вас что-то с башкой не так

Диана

В своё время как бы договорились с мужем,что если один сходит налево,то не делать из этого проблему.Поэтому особого вины перед мужем не было,даже если бы он узнал что-то.А вот секс с мужем стал более ярким после встреч с любовником.Каждый мужчина хорош по своему,а учитывая то ,что моим первым любовником после замужества был мужчина намного старше меня и моего мужа,то мужу приходилось частенько дорабатывать после него,так как любовник до оргазма меня не доводил.Постепенно мы оба к этому привыкли:подготовительная часть с любовником,а основная с мужем.

гость

Ну, ни одна женщина не признается, что изменила, потому что слаба на передок. Всегда либо муж сам виноват, либо негодяй любовник воспользовался уязвимым положением.

Хуявтор

Мне кажется, если с мужем всё ок, взаимопонимание и любовь - то измен особо не дождёшься, а за такие непреднамеренные будет стыдно. Как и из примера со знакомыми - если всё идёт гладко, измена будет ощущаться ошибкой, а если нет, то это лишний повод прекратить отношения с мужчиной... Не берусь судить за всех, но мне кажется так

Molon Labe

Ну, ни одна женщина не признается, что изменила, потому что слаба на передок. Всегда либо муж сам виноват, либо негодяй любовник воспользовался уязвимым положением.

А если сосед сам пришел и оттра хал ?

Диана

В своё время как бы договорились с мужем,что если один сходит налево,то не делать из этого проблему.Поэтому особого вины перед мужем не было,даже если бы он узнал что-то.А вот секс с мужем стал более ярким после встреч с любовником.Каждый мужчина хорош по своему,а учитывая то ,что моим первым любовником после замужества был мужчина намного старше меня и моего мужа,то мужу приходилось частенько дорабатывать после него,так как любовник до оргазма меня не доводил.Постепенно мы оба к этому привыкли:подготовительная часть с любовником,а основная с мужем.

А если да оргазма не доводил тогда ради чего? просто внимание нехватало или подарки хорошие дарил?

Мадина

Пункт второй: воспользовался уязвимым положением женщины. Он - негодяй, к нему все претензии, а она тут жертва и ее надо пожалеть.

Molon Labe

Конечно, а вдруг муж убьет =)

Molon Labe

Пункт второй: воспользовался уязвимым положением женщины. Он - негодяй, к нему все претензии, а она тут жертва и ее надо пожалеть.

Я знаю одну девушку у которой была такая ситуация.
Так муж развелся с ней якобы это ей понравилось

Гость

Муж мне изменил с прекрасной девочкой армянкой. Самооценка поднялась у него до небес. Я очень обрадовалась за него и зауважала как то. Молодец. Рада за тебя.

Гость
Molon Labe

Ну так и мужчины так же говорят, что жена виновата -недодала чего то там или просто растолстела, например.Люди выгораживают/оправдывают себя независимо от пола.

Гость

Мне нравится когда говорят : изменила случайно😂 Случайно это как? Шла шла и на член упала? Как можно изменить случайно? Что за тупое оправдание?

Диана
Мадина

Просто так не трахают,значит повод дала.

Диана
alena_4ka

А если да оргазма не доводил тогда ради чего? просто внимание нехватало или подарки хорошие дарил?

Подарки дарил в виде премиальных,но не в этом причина,первый раз уговорил,а затем это нормой стало,особенно если у самой желание было.Люблю треугольник.

Диана
Гость

Мне нравится когда говорят : изменила случайно😂 Случайно это как? Шла шла и на член упала? Как можно изменить случайно? Что за тупое оправдание?

Случайно-это незапланировано,чего тут непонятно?

Гость
Диана

Случайно-это незапланировано,чего тут непонятно?

А, ну да, конечно. Раз в планах не было, но все таки изменила, то все нормально, за измену можно не считать, действительно🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема