Разошлись с мужем, 4 месяца уже не живем вместе, развод сказал даст когда за Другово замуж соберусь, пошла через суд, почему такая легкость? И нет тоски? Разошлись из за нескончаемых ссор и выпивок
Сама я не пью, не в том плане что совсем не пью, могу но тяги к этому нет, плюс сейчас я беременна, по началу не обращала внимания ну ладно вечером пару банок пива, а потом уже дошло до трех литров пяти, ну смотрит он свой ю туб пьет пиво в выходной день, но вот с пару банок когда стало доходить до литров и поехала крыша, последней каплей было когда я спала и он ночью пришел и начал
Поняла что чем дальше тем хуже
Переехала от него, он как пил так и пьет вечерами и в выходные еще и меня обвиняет в смс что пьет потому что я ушла и ему плохо одному в квартире
и суп никто не приготовил и носков чистых нет одиноко и на работе все не ладится скулит вернись семья нужна
А я ушла и мне не хочется туда обратно, это вообще нормально? Все таки ребенок будет скоро, хотя чтобы такое чудо юдо видел ребенок это не к чему
Пить он бросать н хочет не видит в этом ничего плохого ну перепиваю бывает да
Но я люблю пиво я так отдыхаю
А поругаемся так к маме уходил сразу пить, мать его говорит ему нужно выпускать своих демонов, семейка с причудами #ушлаотмужа #семья #алкоголь
" нет сожаления.."
Сожаление нет настолько, что на форуме ноешь...бугагагага...
муж тюфяк
Пост в стиле "я три дня скакала за вами, чтобы рассказать, как вы мне безразличны". Когда бывший муж безразличен, то о нем вспоминают только, когда соцсесть присылает сообщение о дне его рожденья. А тут вон какая простыня накатана.
Глупо. Могла бы и сделать хоть что-то для уменьшения его употребления пива, а так ты просто свалила
Пока ты беременна и у тебя нет либидо, тебе не нужен мужчина. Сама прибежишь к нему, когда станет невтерпёж. Знаешь, что не разведёшься, поэтому и спокойна пока.
Ответ-нормально.