Не о чем разговаривать с мужем, увлечений общих нет, он смотрит ю туб вечерами, я занимаюсь спортом он это не поддерживает говорит у него все хорошо с фигурой, зимой за 2 года раз вышел со мной на лыжах, в кино не хочет там не чего смотреть говорит, перестали общаться, что то обсуждать, летом поехал вместо недели на море в деревню, меня спокойно отпустил, сказал у него нет лишних денег я ездила со своих отпускных, хотя пропил в деревне больше чем я потратила ну это его деньги не мне их считать однако семья какая то не семья у нас, стал больше общаться с друзьями, договариваемся с ним куда то пойти он уходит пить пиво, как это исправить? Я уже стала смотреть что он смотрит военную тематику дудя да Варламова или как кто то строит молча дом в лесу из подручных средств я не понимаю таких видео
Не вижу будущего в этой семейной жизни
При этом в постеле у нас все хорошо, в плане домашнего очага не жалуется еда всегда приготовлена уют и чистота присутствует
Пробоем то как таковых нет
Вот только что диалогов между нами нет
Живем семейной жизнью меньше года
До этого встречались было все не так #нуженсовет
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме, дайте почитать и мужу: https://vk.cc/caeGuu
Если вы разочарованы в своем браке
ПРИЧИНА
Мечты сменяются прозой жизни. Работа, дети, родственники... Кажется, что серые будни изо дня в день разрушают радужные представления о счастье. Да и неожиданные проблемы — экономические или связанные с тяжелой болезнью родственников — могут вносить напряженность в отношения супругов.
Различия кажутся непреодолимыми. До свадьбы влюбленные часто не видят расхождений во взглядах. В браке они вдруг обнаруживают, насколько они разные: у каждого своя манера общения, каждый привык по-своему относиться к деньгам и разрешать проблемы. Различия, которые раньше вызывали лишь смутное недовольство, теперь могут казаться непреодолимыми.
Вы отдалились друг от друга. Со временем может накапливаться груз неразрешенных проблем или обида за ранящие слова и поступки. В результате один из супругов прячется в свою «раковину» или, что еще хуже, развивает привязанность к кому-то другому.
Несбыточные ожидания. Некоторые вступают в брак с представлением, что нашли свой идеал. Но, несмотря на всю романтику чувств, такой взгляд может стать началом катастрофы. Как только возникают проблемы, миф об «идеальной половинке» рушится, и у вас обоих появляется чувство, что вы совершили ошибку.
Пока детей нет, разводитесь. С детьми будет только хуже.
Я тоже с мужем почти не разговариваю, у меня есть подружки. Но меня все устраивает, единственное у нас однушка, и приходится сидеть на кухне, т.к. нет своей комнаты.
Аналогично у меня , вечера проводим смотря ютуб или в лучшем случае кино . Одно и то же каждый день . От уборок уже устала , когда жила одна было и грязи меньше и кушать я себе не заморачивалась что готовить из дома выбираемся вместе только , когда едем к его друзьям в гости , или к его папе в деревню . Все скучно и однообразно (((( короче тоже большие сомнения : надо ли оно мне все это или нет . За то когда встречались были такие эмоции … бытовуха убивает все ! Это факт .
Конечно глупо ждать праздник каждый день , но ты прям погрязаешь в этой рутине ;((
На выходе получается такой расклад: жена пытается переделать мужа под себя, не уважает его, осуждает его способы проведения времени после работы, муж при этом дает жене жить, как она сама хочет. Автор, отставьте мужика в покое, не портите ему своей стервозностью жизнь.
А зачем вы вообще поженились?
Аналогично у меня , вечера проводим смотря ютуб или в лучшем случае кино . Одно и то же каждый день . От уборок уже устала , когда жила одна было и грязи меньше и кушать я себе не заморачивалась что готовить из дома выбираемся вместе только , когда едем к его друзьям в гости , или к его папе в деревню . Все скучно и однообразно (((( короче тоже большие сомнения : надо ли оно мне все это или нет . За то когда встречались были такие эмоции … бытовуха убивает все ! Это факт .
Конечно глупо ждать праздник каждый день , но ты прям погрязаешь в этой рутине ;((
А может надо жить своей жизнью? Ездить по своим мероприятиям, а не к его родственникам и друзьям. Готовить себе, жить для себя. А там глядишь и окажется что отношения держались на вашем прогибании бесконечном. Сколько в вас терпения что вас постоянно прогибают, вас это угнетает, но вы терпите и «думаете» о разводе.
На выходе получается такой расклад: жена пытается переделать мужа под себя, не уважает его, осуждает его способы проведения времени после работы, муж при этом дает жене жить, как она сама хочет. Автор, отставьте мужика в покое, не портите ему своей стервозностью жизнь.
Если эти жены начнут жить своей жизнью, мужья от них откажутся. Мужчины не терпят в отношениях когда под них не подстраиваются.
Вводных мало но предположу, что вы просто находитесь в разных орбитах. пока оси были в разных местах это не было так заметно отсюда и "раньше он не был таким", но как только съехались оказалось, что у вас всего 2 точки соприкосновения секс и кухня. плохих и хороших тут нет просто вы разные. для базовых потребностей этого достаточно, в долгосрочной перспективе деградация семьи в классическом его понимании. вы ничего друг другу для развития дать не можете.
Т.е. у тебя есть интерес к чему-то и ты искренне удивляешься, что твоему мужу этого не хочется. А тебе не кажется что это эгоизм. Хочет он смотреть про строительство домов в лесу, а ты про макияж и что. Да ты хоть мало мальски поинтересуйся почему он это смотрит, может он хочет дом построить
Дудя смотрит и Варламова? Бросай! Он у тебя ещё и ту.ой либероид
Кроме пьянства, криминала не вижу.
Ищите точки соприкосновения! Не надо на каждый вечер и день, хотя бы на выходные.
Рыбалка совместная, пуззл пособирать вместе пару часов, кинцо посмотреть с чипсами, в театр сходить, картошку посадить, грибы собирать, по городу погулять. Неважно, что именно, но чтобы это было общее занятие. Как в Евангелии: кто ищет, тот найдёт!
Всё это, конечно, будет бесполезно, если Вы начнёте пытаться его заставить делать интересное только Вам, или наоборот. И второй случай - если ему это не сдалось. А устраивает служанка в доме, устроенный быт и усё. Тогда да, безнадёга.
Можно об этом поговорить, дорогой, я чувствую, что мы удалились друг от друга, дело идет к разводу, давай вместе придумаем, что делать. Не задумается - ну, в одиночку семьи не построишь!
Кроме пьянства, криминала не вижу.
Ищите точки соприкосновения! Не надо на каждый вечер и день, хотя бы на выходные.
Рыбалка совместная, пуззл пособирать вместе пару часов, кинцо посмотреть с чипсами, в театр сходить, картошку посадить, грибы собирать, по городу погулять. Неважно, что именно, но чтобы это было общее занятие. Как в Евангелии: кто ищет, тот найдёт!
Всё это, конечно, будет бесполезно, если Вы начнёте пытаться его заставить делать интересное только Вам, или наоборот. И второй случай - если ему это не сдалось. А устраивает служанка в доме, устроенный быт и усё. Тогда да, безнадёга.
Можно об этом поговорить, дорогой, я чувствую, что мы удалились друг от друга, дело идет к разводу, давай вместе придумаем, что делать. Не задумается - ну, в одиночку семьи не построишь!
Это лучшие слова! Спасибо огромное!