Здравствуйте мне 29 лет была замужем за мужчиной, считала что любит он меня и я его
Брак продлился не долго 1 год
Он начал охолодевать ко мне
Пришел домой уставший, работает в офисе, он Айтишник
И сказал что устал от всего ... Я спросила от чего конкретно он устал и он сказал от жизни прошло пару дней и мы не разговаривали он не любит вообще говорить его так мать воспитала он отдельно она отдельно
И я начала готовить ужин он пришел сел на диван и сказал что хочет развода
Я ничего не ответила потому что знала что говорить безполездно
Было это 3 месяца назад
Я подала на развод и мы развелись
Я думаю что дело не в женщине потому что он не красавец а даже наоборот он лысеет ему 35 и женщины у него до меня не было если честно он жил с мамой и отдавал ей всю зарплату
Я хочу понять почему он со мной развелся ...
Ведь я работала деньги в дом приносила и мы жили в моей квартире так как у него нет своей квартиры он жил с мамой #муж
С мужиками всегда такие истории, найдите себе девушку и полюбите её, лучше этого ничего нет на свете
Девушка, не тратьте время и силы на вопросы «что?/как?/да почему?».
Мужчина ушёл, Слава Богу дефицита в противоположном поле на планете нет.
Начните наконец жить для себя в своей квартире, приносит ЗП для себя. Если у Вас есть время сидеть и размышлять вместо того, чтобы потратить это время на самореализацию - то мне Вас жаль, это очень скучная позиция.
Для начала поднимите самооценку, чтобы все ненужные вопросы отпали (сходите в зал, съездите на отдых/делайте то, что лично Вам доставляет удовольствие).
Потом подружитесь с мужчинами, а там время покажет кто сердцу и разуму близок будет.
Просто пока Вы в позиции «удобной» мужчины это нутром чувствуют.
А нужно давать понять, что Вообще-то это честь быть частью Вашей жизни и с Вами так нельзя поступать.
Поблагодарите мысленно человека и отпустите с Богом.
Вы ещё молодая, успеете наверстать семейное счастье, а вот здоровую психику и самооценку не наверстаешь.
Мама, как вы говорите, была отдельно. А вам внимание нужно, разговоры. От этого и устал.
лучше не знать, поверь. там такой будет высссер, что ты офигеешь. типа носки его не так складывала, как его мамка, надо было "улиточкой", а ты из узлом завязывала.
ушел к мамке - и слава богам, овно отвалилось.
Да уж , странная история
Непонятная
лучше не знать, поверь. там такой будет высссер, что ты офигеешь. типа носки его не так складывала, как его мамка, надо было "улиточкой", а ты из узлом завязывала.
ушел к мамке - и слава богам, овно отвалилось.
Да я думала об этом просто больно
Что он со мной так мы ведь познакомились я была еще соплячка и тут нас свела судьба и развела
В общем мы познакомились мне было 22 года мы общались и я уехала в другой город потому что училась и потом после учебы приехала в родной город и мы встретелись в магазине и потом провели несколько начей вместе
И решили жить вместе но его мать сказала что я жить в ее квартире не буду и выгнала меня
жидкий наброс, слабенький - садись 2, переписывай
В общем мы познакомились мне было 22 года мы общались и я уехала в другой город потому что училась и потом после учебы приехала в родной город и мы встретелись в магазине и потом провели несколько начей вместе
И решили жить вместе но его мать сказала что я жить в ее квартире не буду и выгнала меня
Странно что такая агрессивная, тем более сыну 35 уже
И так понятно, что он устал. Не каждый способен годами терпеть концлагерь. Если не терпеть, то и за пару месяцев нервы заканчиваются, начинается так называемое выгорание… А мужчины, терпящие брак годами – становятся как зомби, такие типа формально живые человеческие останки.
Такова Система Власти, цель которой – выжимание из мужчин максимум ресурсов при абсолютном подчинении беспределу рабовладельческого матриархата. Власть богатеет, Её представительницы – тоже… Здорово, не правда ли?
И так понятно, что он устал. Не каждый способен годами терпеть концлагерь. Если не терпеть, то и за пару месяцев нервы заканчиваются, начинается так называемое выгорание… А мужчины, терпящие брак годами – становятся как зомби, такие типа формально живые человеческие останки.
Такова Система Власти, цель которой – выжимание из мужчин максимум ресурсов при абсолютном подчинении беспределу рабовладельческого матриархата. Власть богатеет, Её представительницы – тоже… Здорово, не правда ли?
У нас в браке все было нормально он даже предлогал что бы я не работала
И потом говорил что не будет плотить за мою квартиру
У кого как.
Не сказал бы что жены из меня что-то выжимали, просто было по пути какое то время с бывшей, а с новой и сейчас по пути.
Мне нравилось с женой и сейчас неплохо :)
Я нечего не выжимала из него он жил в моей ипотечной квартире
А вы его любите? Он просто соскучился по маме, с мамой всегда лучше,чем с чужой теткой.Отпустите.
Это он был женой, а вы мужем по всем признакам. Захотел развода потому что вы ему подарки не дарили, в отпуск не возили вашу мущину.
Баба с возу, кобыле легче.
Чужая душа потемки.
Радуйтесь, что он ушел. Найдете себе по лучше мужика. Поздравляю с разводом и вступлением в новую прекрасную жизнь
Чужая душа потемки.
Радуйтесь, что он ушел. Найдете себе по лучше мужика. Поздравляю с разводом и вступлением в новую прекрасную жизнь
Все время думаю что найду а возраст такой уже что боюсь даже рожать
Вдруг не потяну денег у меня не много 38 000 зп
Я ипотеку если что в старом доме взяла и живу я в мухасранске
Это стр бы вы не писали что я пишу разводки
Похоже что с мамой ему комфортнее жить чем с тобой...
Вы готовили ужин ?! Вы на работе не устали ?!
Ему просто не интересно с вами .
Сколько парней было , но все для меня готовили . Без скромности , но всех бросала я , причём до интима не доходило ни с кем . Также и муж , после работы готовит для нас . Кстати факт , но в готовке заключаются чувства мужчины . Если мужик не любит женщину , он никогда для неё не будет готовить, исключением могут быть повара , любящие готовку .
Вы готовили ужин ?! Вы на работе не устали ?!
Ему просто не интересно с вами .
Сколько парней было , но все для меня готовили . Без скромности , но всех бросала я , причём до интима не доходило ни с кем . Также и муж , после работы готовит для нас . Кстати факт , но в готовке заключаются чувства мужчины . Если мужик не любит женщину , он никогда для неё не будет готовить, исключением могут быть повара , любящие готовку .
Мы оба работали и он не умеет готовить
И я позже его прихожу с работы он в 5 я в пол 7
И да приходилось готовить ведь он сам не справлялся только умел что то заказать и все и посуду я всегда мыла он плохо ее домывал и был чашки
Сообщение было удалено
Ну так сразу бы автору и сказал и не женился, был бы сынулей сколько угодно - никто не против.
А вчера ты была Таня, тебе было 53 года, ты жила с сожителем и накатала тему «Я устала так жить»🤦🏽♀️
совет : Не надо выяснять отчего слабый мужичонка захотел разваливать брак , надо жить для себя , страницу брака перелистнуть
Вполне возможно, что это "пенсионер", термин мой. Толькосам про себя такого не знал.
Эти люди работают, содержат себя. Но ни с кем не общаются, не дружат, не гуляют. Просто живут до самой смерти. Лично я знаю троих таких. Два вполне нормальные, третий работает в налоговой, на должности...
И этот ваш муж случайно женился, понимая, что он должен быть похожим на людей. Но потом понял свою ошибку....
Так что, вам посчастливилось пожить с "пенсионером"! Скроее всего, так и останетесь у него единственной. Ну, а вы ищите мужа.
"Муж подал на развод" так звучит заголовок.
Ниже ....я подала на развод и мы развелись.
Только он сам знает почему.
дамочка - не он с вами развелся... он вам сказал что хочет развода а на развод то подали вы...
значит вы не любили его и не боролись за вашу семью...
почему так? спросите с себя...
и? какое это отношение имеет к вашему разводу? каждая вторая мать не в восторге от невестки... но вы жили отдельно и мать его вам не помеха... в себе ищите причину развода
Потому что холостяцкая жизнь ему в кайф, понял он это только после женитьбы. Шутка ли жил 35 лет для себя, баб не знал, понятно дело, что закостенел, логичен развод. Вины тут вашей нет.
ОН ПРОСТО ПРИВЫК ЖИТЬ С МАМОЙ И СОСКУЛСЯ ПО НЕЙ ,НЕ ПАРЬТЕСЬ.
СКОРО ВАШ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИТЬСЯ.