Гость
Статьи
Муж уехал. Мне плохо

Муж уехал. Мне плохо

Муж, уехал в командировку снова, мне так плохо, не знаю как пережить прихожу с работы так пусто аж тоска наворачивает, был в командировке 7 месяцев, приехал на 2 недели, сейчас снова уехал, для меня это тяжело и не известно на сколько.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина должен обеспечивать и осыпать подарками, Найди успешного статусного альфа самца

Гость

Ну, это может неcколько лет продлиться, до 2024 точно. Лучше сейчас начать учиться пологаться на себя и довольствоваться своей компанией

Гость
Гость

Ну, это может неcколько лет продлиться, до 2024 точно. Лучше сейчас начать учиться пологаться на себя и довольствоваться своей компанией

Я понимаю, ну мужа люблю, и без него плохо , не могу найти себе место, на работе думаю о нём домой прихожу в пустую квартиру его нет, чувствую себя ужасно, переживаю очень мне есть чем заняться но его не хватает

Гость

Ты не замужем.
Мужику из дома можно уезжать макс на две недели. А потом баба учиться, причем очень быстро, жить сама .

У него бабы там , ему классно

Гость
Гость

Мужчина должен обеспечивать и осыпать подарками, Найди успешного статусного альфа самца

Меня мой муж устраивает обеспечить я сама себя могу, не привыкла на шее сидеть у мужчины, я мужа люблю за другое за поддержку, за понимание когда мне плохо он заботиться обо мне не кто не нужен, я себе не денежный кошелёк искала, а любящего человека, я даю ему то что он дает мне, главный подарок когда он приедет домой с улыбкой, и говорит как скучал, а не деньги тянуть как делают другие

Гость

А с собой-то он вас увезти не может?

Гость
Гость

Ты не замужем.
Мужику из дома можно уезжать макс на две недели. А потом баба учиться, причем очень быстро, жить сама .

У него бабы там , ему классно

Где бабы? В окопе, вы видеди что бы на войну ехали на 2 недели? Походу вы не жили с военным? Вас походу обидели изменами? Не все музыканты изменяют такого в голову прийти не могло?

Гость

Ну коли на фронте, надеюсь вы состоите не в граждансом браке.😩

Гость
Гость

Нет не может! Куда увести на Украину, жить в окопе заманчивое предложения!

Гость
Гость

Где бабы? В окопе, вы видеди что бы на войну ехали на 2 недели? Походу вы не жили с военным? Вас походу обидели изменами? Не все музыканты изменяют такого в голову прийти не могло?

Аа, он у Вас воюет. Держитесь, автор!

Гость
Гость

Ну коли на фронте, надеюсь вы состоите не в граждансом браке.😩

Легко сказать можно бы было, все бы туда поехали, нет мы в оф браке.

Гость

Тут на форуме у каждой бабы по несколько любовников, они обычно бывают рабы когда муж уезжает по дальше и на долго. Так что не верю ни единому слову

Гость
Гость

Аа, он у Вас воюет. Держитесь, автор!

Спасибо, держусь, лучше бы все скорее закончилось, и все вернулись домой, у моей подруги вообще муж без вести пропал, 3 месяца нет, боюсь за своего.вот и место не нахожу

Гость
Гость

Тут на форуме у каждой бабы по несколько любовников, они обычно бывают рабы когда муж уезжает по дальше и на долго. Так что не верю ни единому слову

Ваше право, верить или нет! Ну я не рада что муж уезжает на долго меня мой муж устраивает, я его люблю и жду, да знаю не которые радуются отъезду мужа я лично нет, за всех говорить не буду, есть и хорошие женщины и мужчины которые верны своей второй, половине, и за чем мне врать? Меня не кто не знает не видит,просто делюсь переживаниями , а другие своими любовниками у меня в мыслях не было изменить мужу. Секс для меня не так важен как сам человек, да не отрецаю бывает не хватает секса для этого есть секс игрушки

Золотая Рыбка

У меня уезжал на 7 месяцев. Деньги присылал хорошие. Ну, скучала я немного и дети тоже скучали. Но тоски не было.Тоска - это когда муж дома, а денег нет.

Золотая Рыбка
Гость

Нет не может! Куда увести на Украину, жить в окопе заманчивое предложения!

На войне, что ли? Ну тогда - да, тяжело. Ведь и убить могут.

Гость
Гость

Не хочет!

Гость
Гость

А ты че свечки у каждой держал??

Мyddaзаон вонючий

Гость
Гость

Спасибо, держусь, лучше бы все скорее закончилось, и все вернулись домой, у моей подруги вообще муж без вести пропал, 3 месяца нет, боюсь за своего.вот и место не нахожу

Немногие вернутся, это надо понимать. А вообще логика блеск - отправлять мужиков на войну, чтобы эта война поскорее закончилась🤦‍♀️ Да вы ж сами этим способствуете продолжению войны, она становится еще острее и беспощаднее. А вот если бы наши мужики имели самоуважение и массово бы отказались в этом участвовать, то пришлось бы кое-кому свой пыл поубавить и отстать от другого государства, следовательно и война бы закончилась.

Гость

Автор, подумайте о том, что ему ТАМ намного хуже и тяжелей, чем вам. Найдите какое нибудь занятие для дома, работа отвлекает от мыслей. Сходите в храм, помолитесь, поставьте свечку о здравии тех, кто Родину защщает от ***.

Гость
Гость

Автор, подумайте о том, что ему ТАМ намного хуже и тяжелей, чем вам. Найдите какое нибудь занятие для дома, работа отвлекает от мыслей. Сходите в храм, помолитесь, поставьте свечку о здравии тех, кто Родину защщает от ***.

Я понимаю я работаю, мысли о нем убираюсь дома, тоже о нем. Хожу в бассейн тоже думаю о нем, переживаю что бы не чего не случилось, молюсь, я не могу отвлечься думая, что сним что то может случится, главное что бы он вернулся спасибо за поддержку

Гость
Гость

Немногие вернутся, это надо понимать. А вообще логика блеск - отправлять мужиков на войну, чтобы эта война поскорее закончилась🤦‍♀️ Да вы ж сами этим способствуете продолжению войны, она становится еще острее и беспощаднее. А вот если бы наши мужики имели самоуважение и массово бы отказались в этом участвовать, то пришлось бы кое-кому свой пыл поубавить и отстать от другого государства, следовательно и война бы закончилась.

Я его что ли отправила? Была бы возможность не отпускала бы! Что я могу сделать он вообще в феврале в Воронеж ехал на учебу, на 3 месяца а оказались на Украине, телефоны забрали месяц на связь не выходил, и отказаться не мог, не по мужски, вот в начале октября приехал на 2 недели и обратно, если бы отказался посадили бы! Кому хочется такой участи? Не кому приходится принуждают как.и прививки от короны, кто что может сделать всех все устраивает

Гость
Гость

Не хочет!

Ага в окопе в месте с мужиками жить во классно

Гость
Золотая Рыбка

У меня уезжал на 7 месяцев. Деньги присылал хорошие. Ну, скучала я немного и дети тоже скучали. Но тоски не было.Тоска - это когда муж дома, а денег нет.

Ну у вас так в семье? У меня подругому! Я скучаю по мужу наша семья не в чем не нуждается, слава богу, муж зарабатывал где и таксовал что бы семью обеспечить я работаю, не надеюсь что все должен муж, да деньги у меня карта общая счет общий, а прок мне от денег, этих когда с моим мужем что то может случится.

Гость
Золотая Рыбка

И денег никаких не надо с такими "командировками". Случись что, никакие деньги не вернут близкого и родного человека.

Гость
Гость

Да как Вы не понимаете, что "это другое государство" просто предоставило землю другим государствам повоевать с нашим государством, а Ваши люди марионетки, которым также эта война не сдалась, такие же жены и матери переживают за своих мужчин, а кто-то из третьих государств тешит свое "самолюбие". Могу ошибаться, не стратег.

Василий

Как это, неизвестно? Врёте....

Гость
Гость

Я понимаю я работаю, мысли о нем убираюсь дома, тоже о нем. Хожу в бассейн тоже думаю о нем, переживаю что бы не чего не случилось, молюсь, я не могу отвлечься думая, что сним что то может случится, главное что бы он вернулся спасибо за поддержку

Автор, держитесь и верьте, все будет хорошо.

Гость
Гость

Я его что ли отправила? Была бы возможность не отпускала бы! Что я могу сделать он вообще в феврале в Воронеж ехал на учебу, на 3 месяца а оказались на Украине, телефоны забрали месяц на связь не выходил, и отказаться не мог, не по мужски, вот в начале октября приехал на 2 недели и обратно, если бы отказался посадили бы! Кому хочется такой участи? Не кому приходится принуждают как.и прививки от короны, кто что может сделать всех все устраивает

Жесть конечно, товарищи! Вот так и рожай этих мужиков, им жизнь вообще не дорога, они (не все к счастью) между смертью и мифическим уголовным наказанием выбирают первое, ну вот просто 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я вас конечно, этим не успокоила сейчас, но просто никак в голове не укладывается все происходящее. Вы страдаете, скучаете, переживаете о человеке, которому все равно, что с ним будет... А я кстати ни одной прививки не сделала от короны, не прогнулась.

Гость
Гость

Да как Вы не понимаете, что "это другое государство" просто предоставило землю другим государствам повоевать с нашим государством, а Ваши люди марионетки, которым также эта война не сдалась, такие же жены и матери переживают за своих мужчин, а кто-то из третьих государств тешит свое "самолюбие". Могу ошибаться, не стратег.

А что конкретно я не понимаю? То, что вы написали никак не противоречит тому, что написала я. Если бы наши мужики не побоялись отказаться и не пошли бы туда, то не с кем было бы воевать, лысый сам бы точно не пошел.

Гость
Гость

А что конкретно я не понимаю? То, что вы написали никак не противоречит тому, что написала я. Если бы наши мужики не побоялись отказаться и не пошли бы туда, то не с кем было бы воевать, лысый сам бы точно не пошел.

Если все откажутся, чисто теоретически, наемники останутся, которых пруд пруди.

Давайте тему политики, как и религии не затрагивать. Все мы жены, матери. Как с одной стороны, так и с другой, чувства у всех одинаковые. Знаете как говорят, "все мы в одной лодке, только гребем в разные стороны".
Желаю всем мирного неба, а грохот с неба только салютов!!!

Золотая Рыбка
Гость

И денег никаких не надо с такими "командировками". Случись что, никакие деньги не вернут близкого и родного человека.

У моего не такие командировки были, а обычные.
А на войне воевать - не дай бог.

Гость
Золотая Рыбка

У моего не такие командировки были, а обычные.
А на войне воевать - не дай бог.

+++ из обычной командировки человек вернется таким же каким и был. А вот с войны он вернется другим человеком - покалеченным морально.

Золотая Рыбка
Гость

+++ из обычной командировки человек вернется таким же каким и был. А вот с войны он вернется другим человеком - покалеченным морально.

Дай бог, чтобы войн не было!

7 МЕСЯЦЕВ ЭТО КАК?ВЫ 7МЕСЯЦЕВ НЕ ВИДЕЛИСЬ ЭТО КАК?ЧТО ПРОИСХОДИТ АВТОР?ВЫ ЖЕРТВУ НЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ,ВЫЯСНИТЕ УЖЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ.

Гость
Гость

Защищает это как?На Россию кто-то нападал?В Украине апокалипсис,который вы устроили

Гость
Гость

Защищает это как?На Россию кто-то нападал?В Украине апокалипсис,который вы устроили

Как же так? А в телевизоре говорят обратное!))

Гость
Гость

Автор, Ваш муж еще там?.. Мы оказались в такой же ситуации: больше года назад он уехал в Воронежскую область "на учения", а через пол года оказался на Украине.. Виделись немного в отпуске летом, сейчас снова там... Понимаю Вас..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: