Поскольку в России я для себя ни завидных женихов, ни особых перспектив не увидела, решила уехать к старшей сестре в Париж. Она сказала что будет рада видеть, купила билет и сказала что могу первое время пожить у неё. Меня сразу смутила фраза "первое время". А что потом? Ну решила не придавать этому значения. После 2х месяцев совместного проживания начались неприятности - сестра с мужем стали придираться по поводу непомытой посуды или поздним возвращения домой после тусовок. Как будто бы я не молодая девушка и не могу делать что нравится. Стали намекать что было неплохо бы найти работу, но где я её щас найду? В общем, у них действительно совсем другая культура и духовности нет, раз могут так обращаться с родными. И хоть и возвращаться на родину я пока не думаю, Париж не оправдал моих ожиданий.
Просто ты бы д лотина
Тоньше надо троллить
А разочарована чем? Сестра приютила тебя и вправе рассчитывать хотя бы на помощь по хозяйству. Работать тоже можно, если есть разрешение на работу, которое не всем дают.
И вообще, какие планы на жизнь, просто тусоваться и прожигать жизнь? Пусть лучше сестра найдет тебе нормального мужчину, который возьмёт за тебя ответственность. Если конечно ты за этим приехала. А просто так содержать тебя любому надоест, у сестры своя семья. Да и не каждый муж сестры согласился бы содержать такую нахлебницу. Так что скажи спасибо, что пока тебя не выперли и устраивай свою жизнь, иначе отправишься обратно домой.
Соси у негров
Попроси её тебя выпороть ремнем по голой попечителе, на пользу пойдет
Ха-ха!!!!
Расскажите-ка, как получали рабочую визу во Францию.
Написано специально вызывающе, на большое количество откликов гневных! Шкура. Врёт, кто её в Париж, да хоть в Вильнюс, пустит!
А разочарована чем? Сестра приютила тебя и вправе рассчитывать хотя бы на помощь по хозяйству. Работать тоже можно, если есть разрешение на работу, которое не всем дают.
И вообще, какие планы на жизнь, просто тусоваться и прожигать жизнь? Пусть лучше сестра найдет тебе нормального мужчину, который возьмёт за тебя ответственность. Если конечно ты за этим приехала. А просто так содержать тебя любому надоест, у сестры своя семья. Да и не каждый муж сестры согласился бы содержать такую нахлебницу. Так что скажи спасибо, что пока тебя не выперли и устраивай свою жизнь, иначе отправишься обратно домой.
Я пытаюсь говорить о женитьбе с теми ухажерами что заезжают за мной с тиндера. Но как-то не получается. То ли не понимают меня, то ли делают вид. Вчера вот заехал за мной один, ещё у него в машине был друг. Когда я стала говорить про свадьбу, у меня быстро оказалась рука в трусах, я пыталась объяснять что не надо, но мне его друг засунул член в рот. Так мы катались по всем округам Парижа, меня то имели во все отверстия, то угощали алкоголем в забегаловках. О браке не договорились. Но мне понравилось.