Девочки, всем привет. Решила написать, попросить совета. Попала в не простую ситуацию.
С будущим мужем познакомились на работе.Недавно выяснилось, что он кое-что он меня скрывал все это время.Нет, он не алкологик, не наркоман, не просаживает деньги на ставках, он ничем не болен. Он… богатый. Безумно богатый. Обман в том, что он мне врал все это время.
Я видела его зп (имею доступ к расчеткам, да что там, сама считаю зарплату), она небольшая, минус алименты БЖ на общего ребёнка. Обычный инженер. Да, повышали по службе, медленно, но верно, Но заслуженно, отличный специалист.
Поженились 2 года назад, есть ребёнок, ясейчас беременна вторым. Все хорошо, квартира в ипотеку, машина в кредит, на быт денег хватает (притом, что я не работаю уже 2 год). Нивчем меня не ограничивает, хотя я излишек не требую, так, на хотелки скидывает н-ную сумму ежемесячно, ногти волосы уход шмотки и все такое (без дорогих украшений, шуб и поездок на Мальдивы). Правда на др купил последний айфон, купил обучение в автошколе… машину регулярно обслуживает не намаленькте суммы… начал заводить разговоры о том, что неплохо бы прикупить участок и строить дом… причём начал смотреть варианты в элитных посёлках и показывать мне. Ну мечтает человек, что уж тут. Напоминаю, 2 ребёнка, я не работаю, квартира ипотечная и машина в кредит.
Поехали к его родителям на выходных, муж попросил меня поискать в его документах старую медицинскую карту, я сразу не нашла, поэтому мы эту огромную коробку забрала с собой.нашла уставные документы на одно из ооо, с которым мы работали, а там имя мужа. В жк, где у нас квартира, он - технический директор и учредитель фирмы-застройщика. Это я погуглила. Ещё я нашла старые ндфл, и суммы там астрономические…Я не знаю, что мне делать. Мужу пока о находке не рассказала. почему он мне не сказал? Это проверка?Я чувствую себя одновременно оскорбленной и обрадованной. А может лучше сделать вид, что я ничего не знаю? Или забрать детей и уйти? Он всетаки врал #семья
Конечно проверка. Как женщина, считаю, что сделал правильно.
Какое отношение вы имеете к его личным финансам?
Фамилия вашего мужа не Корейко, нет?
То есть героя известного романа "Золотой теленок", который тоже был миллионером, но ловко скрывал свои доходы и ходил в рваных носках...
Богач, который имеет ссраную ипотечную квартиру, машинешку в кредит и отдыхает не на Мальдивах, а на бабушкиной даче в деревне.
Непродуманная разводка, ох, совсем непродуманная.
Кстати, на фига ему была нужна старая медицинская карта, а?
Фамилия вашего мужа не Корейко, нет?
То есть героя известного романа "Золотой теленок", который тоже был миллионером, но ловко скрывал свои доходы и ходил в рваных носках...
Богач, который имеет ссраную ипотечную квартиру, машинешку в кредит и отдыхает не на Мальдивах, а на бабушкиной даче в деревне.
Непродуманная разводка, ох, совсем непродуманная.
Кстати, на фига ему была нужна старая медицинская карта, а?
Думайте что хотите, мне совет нужен, а не ёрничество. Если нечего сказать, пройдите лучше мимо
Криминал. Подставное лицо. Не похоже, что богат.
Забить. Вы что бюджет не ведёте? Дети/коммуналка/маникюры - это определенная сумма ежемесячно. Обеспечивает и хорошо. Подарки дарит и радуйтесь.
Мог бы на благотворительность спускать.. знаю таких и их недовольных жен.
А учредителем в компании - это ни о чем не говорит, Вы ж реальные доходы не видите.
И разводка, конечно, любой учредитель по фио в поисковиках пробивается, это не секретная информация
а зачем вам знать такие подробности? работает муж, семью обеспечивает вам денег хватает, бюджета у вас нет совместного, эти деньги не известно как и куда ушли, может быть он как подставное лицо был.
У меня мнение только такое.. Подставное лицо. Такое бывает, автор. Просто поговорите с ним, выясните все.. Иначе не сможете жить спокойно..
Если такие истории действительно происходят в реальности, они моментально обсуждаются с мужем или с подругами. Но никак не на форуме. Слишком лично. Может у вас болезнь графоманства какая то
Та бред это... Фильмов начиталась? Где то я уже это видела.
Значит так. Нанимаете детектива, он находит все его счета, бизнесы, машины и прочие активы. Далее - очень тихо - подаёте в суд на раздел имущество в браке. И, ОЧЕНЬ ТИХО, арестовываете это имущество.
После раздела - ваш брак либо развалится, либо укрепится (если супруг возьмет вас в долю и будет честен с вами).
Если не поделите - 100% лишитесь и мужа, и его богатств. Так как он копит на вторую семью.
Значит так. Нанимаете детектива, он находит все его счета, бизнесы, машины и прочие активы. Далее - очень тихо - подаёте в суд на раздел имущество в браке. И, ОЧЕНЬ ТИХО, арестовываете это имущество.
После раздела - ваш брак либо развалится, либо укрепится (если супруг возьмет вас в долю и будет честен с вами).
Если не поделите - 100% лишитесь и мужа, и его богатств. Так как он копит на вторую семью.
Слышь, не раззевай роток на чужок платок
ну что сказать, девушка, поздравляю, сбылась мечта многих!