Гость
Статьи
Признаки Абьюза в …

Признаки Абьюза в семье

Я начну ,а вы продолжите:бытовое насилие (весь быт на жене, а муж только отдаёт приказы), муж не помогает с детьми и не интересуется их учебой /здоровьем (даже если рёбенок серьёзно болеет, муж не даёт денег на общих а браке детей (при этом семья в разводе), муж не интересуется состоянием жены (эмоциональным ) и ее делами.
Продолжите . #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пожирание чужой жизни, чужого будущего. Предлагая жене стать домохозяйкой, от нее требуют отказаться от своих перспектив в пользу чужих. Женщина тратила время и силы, чтобы получить образование, наверное, выбирала то, что ей интересно, значимо, где она могла бы чувствовать себя нужной. А муж взял да все это и обесценил, под маской " любви и заботы".
Любящий мужчина не скажет " твой потолок такой-то, мое время дороже, чем твое".

Гость

Мужчины с низкой самооценкой ищут среди женщин, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо достался. Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится ))

Гость

Я про бытовой абьюз первый раз слышу. Денег не даёт - это да, экономический абьюз.

Автор
Гость

Я про бытовой абьюз первый раз слышу. Денег не даёт - это да, экономический абьюз.

У меня так ,муж не помогает ни в чем !!!!
Вообще !!!

Требовать от мужчины быть «сильным», требовать не проявлять свои эмоции или ругать за проявление их «че ты как баба». Подниматься руку на мужчину (по типу пощёчины). Газлайтинг.
Постоянное эмоциональное давление.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: