Гость
Статьи
Не люблю своих …

Не люблю своих родственников

Я не люблю своих родственников, ни одного, ни по линии матери, ни по линии отца. Они мне все чужие, неприятны, раздражают, мы очень разные. Я пробовала относится к ним нормально, видеть в них …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня так. Не люблю не родственников не родителей. Отец домогался до меня когда мне было лет 5 и не раз. Трогал в тех местах. Возможно он начал делать это намного раньше просто я этого уже не помню. Потом бросил нас когда мне было 9 и ушел в другую семью где потом сделал несколько детей. До 12 лет звонил изредка, писал. Потом полная тишина. Его родственники не принимали мою мать и меня тоже. Ни разу мне не позвонили, не поздравляли с праздниками, не дарили подарков. А мать просто нарциссичная, эгоистичная тиранка. Ей нравилось издеваться надо мной еще с малых лет. Унижать меня. Всегда мной манипулировала, вселяла чувство страха, вины, стыда. Когда от страха я закрывалась от нее, она сидела за дверью и часами меня материла, говорила о том что не хотела меня рожать. Уезжала часто в командировки, ее дома не было мнсяцами. Оставляла меня с бабушкой и дядей (ее братом). Они так же унижали меня оскорбляли. Что дядя что бабушка били. Один раз даже дядя вылил помойное ведро на меня. Выкидывали из дома на мороз. Сейчас не хочу никому из них звонить, общаться, видеть их рожи. С матерью тоже не хочу общаться. Ненавижу всех этих ..... Желаю смерти им за то что испортили мое детство, поломали мою психику

Идите в эту тему. Думаю, там вы найдёте единомышленников
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/

Лана
Гость

Я тоже избытком родственных чувств не страдаю. Не так, чтобы на улице мимо пройти, но и не так, чтобы прям созваниваться, общие мероприятия устраивать и т.д. На свою свадьбу никого из родни звать не хотела и не позвала. Если мне звонят, пишут, отвечаю вежливо. По своей инициативе никогда не, ну или крайне редко звоню или пишу.
Одна кузина устроила общий чат для всех нас. Постоянно там что-то постит. Это дико напрягает. И выйти вроде как неловко, и читать всё это неинтересно, и человек же реакции ждёт... Поставила меня и других в неудобную ситуацию. Как из неё выйти, не рассорившись вдрызг - без понятия, пока терплю.

Избытком родственных чувств по отношению к своим родственникам вы не страдаете. Не так, чтобы мимо пройти, но вполне хватило, чтобы не позвать их на свою свадьбу.💁Кузина добавила вас в чат, и если вы из чата выйдите, есть риск, что она с вами вдрызг поругается. По крайней мере, получается, обидеть кузину вы всё же боитесь, хотя на свою свадьбу никого из родственников вы не позвали. 💁😏Кузина-то, наверное, в курсе, что на свадьбу её не приглашали (ну, раз в никого не приглашали-значит, и кузину, наверное, не пригласили). Но однако в чат-то она вас добавила💁И вы думаете, она станет вдрызг ругаться из-за какого-то чата?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: