Гость
Статьи
Ругаемся с сыном

Ругаемся с сыном

Здравствуйте мне 57 лет я дважды была замужем
У меня есть сын он развелся со своей женой и невестка от злости не разрешает видеться сыну с внучкой
И он решил создать вторую семью раз первая расспалась
Жена молодая ей 24 года и живут они отдельно от меня
Я сыну сказала что бы он не торопится женится на своей Крестине пускай пока просто поживут
Ведь он ей даже не рассказал что у него есть дочь ( хоть он с ней и не видится )
Невестка звонит и спрашивает про сына а я даже и не знаю говорить ли ей новость что Вадим нашел новую избранницу
Я у сына спрашиваю он говорит (мама не лезь я сам решу , я плочу деньги своей дочери)
А мне так жалко свою невестку ведь она мне как дочка родная получилась
Я долга горевала что они развелись но на то воля сына была
Он начал ей изменять

Таня
20 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Ну, да, бывает и так

Гость

Здравствуйте
Я думаю вам не надо переживать
Сын взрослый у вас и если голлва есть сможет обьяснить своей новой пассии что у него дочь и все будет хорошо
Ждите еще внукрв

Гость

Наше дело, только наблюдать теперь. Дочка профукала хорошего супруга, теперь мыкается в новых отношениях. А что сделать?
Соломки не подстелить, это их опыт и их жизнь, видимо какие мозги то и в семейной жизни.

Таня
Дмитро

Ну, да, бывает и так

Спасибо большое но я боюсь что если он так будет с женщинами общаться то внуков у меня будет 15 или больше

Таня
Гость

Наше дело, только наблюдать теперь. Дочка профукала хорошего супруга, теперь мыкается в новых отношениях. А что сделать?
Соломки не подстелить, это их опыт и их жизнь, видимо какие мозги то и в семейной жизни.

У меня сын не дочь
Дочь конечно есть но она моложе

Таня
Гость

Кристина его новая девушка еще молодая ей всего 24 она жаже толком готовить то не умеет что она сыну то даст ?

Гость

Вам не надо не чего ждать и вашему сыну тоже
Вы боитесь что вторая начнет рожать ?
И заполонит планету детьми ?

Василий

А у вас есть муж и другие дети?

Таня
Василий

А у вас есть муж и другие дети?

Мужа нет есть сожитель но он любит выпить и напится сильно по этому я бегу от него к себе домой
И дочь есть да молодая еще ей 27 лет

Гость

А в суд обратиться что жена не позволяет встречать с дочерью, мозгов не хватает?

Гость
Таня

У меня сын не дочь

Это у неё видимо доча , а у вас сынулька

Гость

Надо было его кнутом и пряником воспитывать, вырос бы шёлковый

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

В общем он прав. В чужие дела нельзя лезть. Но ведь сын вам не чужой. Я бы предупредила сына, и в один день рассказала бы всё его новой невесте. И про жену с ребёнком, и про то что она не знает, что его жена всё ещё названивает. Потому что рано или поздно она узнает про жену и ребёнка..... но пусть узнает пока не сыграли свадьбу. Жалко будет если она уйдёт от него после свадьбы- расходы большие . и вообще, скажите сыну эту истину: "Не умоляй ни радости ни горя - ведь ЛОЖЬ - она как гвозди в сапогах"!

Гость
Таня

Кристина его новая девушка еще молодая ей всего 24 она жаже толком готовить то не умеет что она сыну то даст ?

Какая мама таков и сын. А с какого перепугу Кристина должна просто так жить с вашим сынком, да ещё и готовить ему? Вы вообще слышите что несёте? Вообще то ни готовить ни убирать ни стирать ни спать с ним, а тем более жить она не должна, пусть ее по ресторанам на свидания водит и ухаживает за девушкой как положено, раз новые отношения заводить решил. Потом предложение делает, свадьбу медовый месяц оплачивает, а вот потом вы можете заикаться что-то про готовить. Он пока что девушке ничего не дал, только берет. А вы ещё и науськиваете что мало берет, бестыжая

Гость
Таня

У меня сын не дочь

Вот пусть с вашей дочерью ПРОСТО ПОЖИВУТ, не женясь. Вот и посмотрим как вы петь начнёте. Ах, да, ваша дочечка это же другое, с ней так нельзя, а сыну советуете

Гость
Таня

А вот без тебя не разберутся,жрать хотят или секситься.

Гость
Гость

А в суд обратиться что жена не позволяет встречать с дочерью, мозгов не хватает?

Так,видать,не очень и надо.

Гость
Таня

Мужа нет есть сожитель но он любит выпить и напится сильно по этому я бегу от него к себе домой

Ну не особо уже и молодая! Тем более мамаша, с вашей дочей живут просто так? Как Вы Кристине желаете?

Василий
Таня

Ну вот, занимайтесь своей жизнью. с дочерью общайтесь. Сыну вы свои мозги не вправите. Пусть, сволочуга, издевается, раз его власть....

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

В общем он прав. В чужие дела нельзя лезть. Но ведь сын вам не чужой. Я бы предупредила сына, и в один день рассказала бы всё его новой невесте. И про жену с ребёнком, и про то что она не знает, что его жена всё ещё названивает. Потому что рано или поздно она узнает про жену и ребёнка..... но пусть узнает пока не сыграли свадьбу. Жалко будет если она уйдёт от него после свадьбы- расходы большие . и вообще, скажите сыну эту истину: "Не умоляй ни радости ни горя - ведь ЛОЖЬ - она как гвозди в сапогах"!

Сынок так себе у автора. Может Кристина высказалась что никогда не стала бы с детным связываться, вот он и помалкивает. Потом отмазка себе какую-нибудь придумает, маман подскажет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: