Зачем заводят детей? Я про адекватных людей, кто осознанно, а не по принципу заек-лужаек, не рожала- не баба, у всех есть и мне надо, про стакан воды и подобное.
Мне 30 лет, к чужим нормальным детям отношусь хорошо, были бы племянники любила бы, могу с удовольствием посидеть с ребенком знакомых, но себе не хочу вообще. Не понимаю, столько бессонных ночей, потом садики и школы, переходный возраст, институты и т.д. В лучшем случае более 20 лет переживай и нервов. А то смотришь на людей, и на всегда одно нервы и расходы. И не гарантия, что вырастет хотя бы просто адекватный человек, уж не то что скакан воды подаст, а последнее может вытянуть. #дети
Просто вы эгоистка, вы не готовы жить ради кого-то кроме себя... А про вырастит-это уж как воспитаете. А то некоторые родят и думают, что на этом их великая миссия закончилась
Да и не забудьте начнет еще дитятко кричать что мать плохая, так как не дала платное образование, квартиру на 18 лет. И пусть сама себя дохаживает. Как тут любят на форуме поносит родителей.
чтобы их воспитывать, очевидно же.
По любви в период кипения гормонов. Собственно другого объяснения не нахожу.
Мне нравится с детьми.
Если к ним по человечески относится, то проблем не будет.
Это родные люди близкие, с ними ощущается род, семья.
Это правильно, и так должно быть у здоровых людей, не чф или *** всяких извращенцев
в 30 лет у вас должно быть трое деток.
Просто животные они. Людям их не понять.
По залету некоторые заводят , потому что без презика трахаццо приятнее
Так не заводите детей. Главное после сорока не взвойте
На счёт гарантии не согласна. Если родители занимаются ребенком то вырастает очень даже не плохой человек. Не всё так плохо как кажется на первый взгляд. У родителей нет чувства родительского инстинкта, даже когда осознанно к этому решению подходят. И когда оба родителя участвуют в жизни ребенка это здорово
Где сказано правило , что надо обязательно рожать, или хотеть детей. Сейчас живём не в таком времени уже, и это нормально. Кто то только видит свою реализацию в семье и детях , к вообще это больше именно идёт от воспитания ,надо женится ,родить ребенка , и все женщина состоялась , на себя и забить можно. Ведь именно это ее предназначение единственное на земле..Ток где эти правила прописаны не понятно...
Может придет время когда и вам захочется , а не придет , и не надо оно значит вам, живите для себя любимой. Что плохо в эгоизме.
Живи как вы хотите , это ваша жизнь, главное что б вам было в кайф.
мне 50 лет и я без детей, это одиночество
Зачем вам ответ на этот вопрос, если вы для себя все решили? Пусть дети будут у тех, кто их хочет и все.