Всегда поражалась папашам которые требуют сыновей ради мифического наследства, которое он передаст своему наследнику, чтобы сын продолжал "Великую" фамилию или же род князей и дворян. Но ещё больше поражают мужчины, которые требуют сыновей чтобы ходить с ними на рыбалку, смотреть футбол, дарить машинки и железные дороги в которые и сам батя будет иногда играть. Но... Что вам мешает делать тоже самое с дочерьми? Стереотипные установки что женщина это воздушная принцесса, которая должна готовить жрать и каждый год выстреливать детьми как из пулемёта? Что-ж, очень жаль таких вот бать. Я вот девушка, но не отказалась бы сыграть с отцом в пристаку, перебирать с ним автомобиль в гараже, слушать охренительные истории от соседа Петровича, ходить на рыбалку. Нееет, не все девочки принцессы, которым интересны платья и куклы. В большинстве своем это даже навязано. Мол, девочка? Так держи куклу и не чего тебе с мужиками в тайгу тащиться. В детстве детям интересно всё. Девочкам играть с батей в футбол, а пацанам играть плюшевыми игрушками. #отцыидети
То есть когда дочери будут интересны куклы, платья и дисней, ему нужно будет вашими словами ей внушить, что на самом деле ей хочется на рыбалку и футбол смотреть?? Оставьте свои "я не такая" при себе
То есть когда дочери будут интересны куклы, платья и дисней, ему нужно будет вашими словами ей внушить, что на самом деле ей хочется на рыбалку и футбол смотреть?? Оставьте свои "я не такая" при себе
А то есть когда девочке не интересно всё это, она ищет занятие себе по душе вы будете навязывать ей установки что она должна быть женственной, хозяйкой, мамой ( дарить ей пупсов постоянно которых она будет ненавидеть)
По вопросу тему-
всё просто, там где пацановские темы, интересы с тётками заунывно , ни больше ни меньше, автор.
А то есть когда девочке не интересно всё это, она ищет занятие себе по душе вы будете навязывать ей установки что она должна быть женственной, хозяйкой, мамой ( дарить ей пупсов постоянно которых она будет ненавидеть)
Нет, не буду. Но и ожидать, что интересы потенциальной дочери будут сильно отличаться от множества других девочек, тоже не вижу причин
Я обожала своего деда и детство с ним. Он профессиональный водитель был. Гаражи, машины, камазы...
В 90е мы с ним ездили металл собиради. Помню подсунул мне телевизор ламповый, медь выковыривать. То огромную камеру от трактора подсунул, мы его ножным насосом качали с подружкой, чтобы купатся вместе. С дедом было не скучно. Он всё время что-то придумывал. До сих пор помню как бортировать колесо с клинами и молотком))). Наверно если припрет-смогу сама. Так что детям главное внимание, не зависимо от пола.
да это они в теории. дети на рыбалке мешают. с девкой-то ваще треш - то пить, то писать, то "мне скуууучно".
футбол вообще с детьми смотреть невозможно, ибо каждые 30 секунд - мааам, ну маааам.
не, лет с 5 для девочег важно трындеть с себе подобными и выяснять отношения. мальчики просто любят маму, и все. девки же начинают предъявлять.
и да, девочки не ненавидят пупсов. они могут быть к ним равнодушны.
негативные чувства к пупсам могут появится только у неуравновешенной взрослой бабы, которая завидует мужикам.
Отмазка многих папаш, чтоб совсем не заниматься с ребенком. Им ни девочки, ни мальчики не нужны, возиться с ними. У соседей родилась девочка, папа в ней и в футбол, и на рыбалку, по грибы-ягоды, в поход всей семьей, с дочкой в гараже с машиной возятся. Хотелось ему пацана, но родилась дочка. Это не мешает ему.
Ломитесь в открытую дверь. Зачем? Вас обидели?
Что мешает? Да то, что они потом с девушками встречаться начинают.
Забей !
Часто девочки очень скучные , хоть я и сама девочка 🤷🏻♀️ Я сама больше хотела пацана , тогда как мужу всё равно . Если второй будет , также не хочу девочку .
Посмотри на женщин России, много таких как ты ?!
Я не готовлю , так как готовит муж , убираемся вместе, ничего описанного вами . Родила , так как сама хотела наследника . Родила наследника себе , поэтому и фамилию дала свою . Не все живут по вашим стереотипам . А почему я девочку не хотела , так как скорее всего она не будет похожа на меня . А лепить из неё себя , учить мужикам по яйц@м давать и на х@й посылать , ну как-то не очень . Она может вырасти нежной и смотреть мужику в рот, выполнять всё его прихоти и отказаться от себя как личности , а я это не выдержала бы .
Отмазка многих папаш, чтоб совсем не заниматься с ребенком. Им ни девочки, ни мальчики не нужны, возиться с ними. У соседей родилась девочка, папа в ней и в футбол, и на рыбалку, по грибы-ягоды, в поход всей семьей, с дочкой в гараже с машиной возятся. Хотелось ему пацана, но родилась дочка. Это не мешает ему.
+100
Папашкам лень и с Сыном-наследником дивана заниматься.
Сначала орут бабе "Роди мне сына, уж я с ним везде буду!", а как баба родит, *** в кусты.
Приходится заставлять с сыном погулять и поиграть.
Гов.нопапашки.