Так получилось что замуж я вышла за человека у которого аутизм.
Изначально он это всячески скрывал, пытался казаться общительным, дома старался вести себя как нормальный человек. Были звоночки, на которые я закрывала глаза, ведь все мы не идеальные.
Стали жить вместе, расписались, родился ребёнок. И....он снял с себя маску которую старался носить все эти годы.
Он постоянно закрывается в своей комнате, ест отдельно,спит отдельно, в жизни ребенка никак не участвует. Никаких близких отношений у нас вообще нет, он живёт в своём мире.
Чувствую очень сильное одиночество внутри,нет ни от кого моральной поддержки. Есть только один плюс от мужа,в экономическом плане он обеспечивает полностью, но с ним скучно и одиноко. Как быть? Сидеть и не рыпаться? #брак
Думаю сидеть и ждать пока ребенок подрастет.
Срочно разводиться. Будет только хуже.
Зачем дефективного подобрала и еще от него родила?
Маленькие дети - очень беспокойные существа. Он закрывается в комнате т.к. ему нужна тишина. Такая жизнь не для него. Он старался но переоценил свои возможности. Пока живите так. Общайтесь с родственниками и подругами, на фитнес пойдите. Постарайтесь сами внести разнообразие в свою жизнь.
Заведи любовника, муж тебе других вариантов не оставил
Маленькие дети - очень беспокойные существа. Он закрывается в комнате т.к. ему нужна тишина. Такая жизнь не для него. Он старался но переоценил свои возможности. Пока живите так. Общайтесь с родственниками и подругами, на фитнес пойдите. Постарайтесь сами внести разнообразие в свою жизнь.
Пытаюсь вносить как могу разнообразие в мою и сына жизнь, но этого недостаточно, чувствую внутри себя дыру пустоты
Дайте угадаю. Вы имеете с него больше, чем если бы он платил алименты. Это единственная причина. Другой причины для бабы не разводиться не бывает.
Нет, прыгать по хyям конечно же, он что должен есть из вашего рта? Или подстраиваться под то когда ты соизволит пожрать? Не всем знаете ли хочешь спать с пердящей женой, а не общается с тобой потому что ***, какие у тебя увлечения или чем ты привлекаешь мужа, только сопливым ребенком и постоянным мозгoeбствoм ему на мозг. Платье одень дyрa, и на свиданку сходи с ним, а не сиди как овощ доморощеный.
А что тебе ребенок ему оставь, и вперёд скакать по хyям, ты же только об этом мечтаешь, не понятно только на кой *** тебе этот ребенок сдался, выгод замуж и тд? Себе то хоть на этот вопрос ответить сможешь? Жить жизнью проститyтки это твоё, так что вперёд, светлое будущее (нет) тебя ждёт
Живи, получи профессию, строй карьеру, собирай деньги. Жилье свое есть?
А что тебе ребенок ему оставь, и вперёд скакать по хyям, ты же только об этом мечтаешь, не понятно только на кой *** тебе этот ребенок сдался, выгод замуж и тд? Себе то хоть на этот вопрос ответить сможешь? Жить жизнью проститyтки это твоё, так что вперёд, светлое будущее (нет) тебя ждёт
Такие комментарии оставляют только пьянчужки
Выпила, язык не вяжеш ?
Иди дальше догоняйся!
Пытаюсь вносить как могу разнообразие в мою и сына жизнь, но этого недостаточно, чувствую внутри себя дыру пустоты
Конечно, вам хочется внимания и помощи мужа, но вы не можете на него повлиять. Поэтому просто организуйте свою жизнь приятным образом. Разводиться и бежать куда-то с маленьким ребенком не лучший выход. Никому не нужны чужие проблемы. Когда ребенок подрастет, вы выйдете на работу и разрубите это гордиев узел.
А как Вы узнали, что у него именно аутизм?
Вообще, это задача бабы. Создавать уют, семейную атмосферу, в том числе "общение", трепаться языком - это сугубо бабская черта. Среднестатистически баба за день произносит на порядок больше слов, чем мужчина. Вы решили свою обязанность взвалить на мужа. Он должен приходить к вам трепаться языком, развлекать, да? А вы тогда что делать будете? Просто подставлять писю и смущенно лежать как дерево? Вообще, в который раз убеждаюсь, что жениться и делать бабе детей - две самые большие ошибки в жизни мужчины. После наступления беременности баба начинает смотреть на мужчину как на гoвно - это чисто животная линия поведения у самок. И каждый брак после этого естественно заканчивается разводом.
Не удивлюсь, что избегать бабу он начал как раз после того, как самка забеременила, и у нее поменялось к нему отношение.
Конечно, вам хочется внимания и помощи мужа, но вы не можете на него повлиять. Поэтому просто организуйте свою жизнь приятным образом. Разводиться и бежать куда-то с маленьким ребенком не лучший выход. Никому не нужны чужие проблемы. Когда ребенок подрастет, вы выйдете на работу и разрубите это гордиев узел.
Спасибо за разумный комментарий ❤️
Наверное мужчина просто интроверт и ему сложно. Ребенок орет, хаос и т. п.
Я бы тоже из комнаты не выходила.
Вообще, это задача бабы. Создавать уют, семейную атмосферу, в том числе "общение", трепаться языком - это сугубо бабская черта. Среднестатистически баба за день произносит на порядок больше слов, чем мужчина. Вы решили свою обязанность взвалить на мужа. Он должен приходить к вам трепаться языком, развлекать, да? А вы тогда что делать будете? Просто подставлять писю и смущенно лежать как дерево? Вообще, в который раз убеждаюсь, что жениться и делать бабе детей - две самые большие ошибки в жизни мужчины. После наступления беременности баба начинает смотреть на мужчину как на гoвно - это чисто животная линия поведения у самок. И каждый брак после этого естественно заканчивается разводом.
Баба если захочет может забеременеть в любой момент ( и не факт что от тебя) он как автор, отпочковалась, а теперь пыся чешется. (захотела волосатую обезьяну, чтобы под заборами её сношал, вместо мужа и детей)
Читаешь комментарии особ, нет, не так, особей, и начинаешь искренне сочувствовать всем мужчинам России. И м б и ц и л к и. М е р к а н т и л ь н ы е ***. У меня всё.
Здесь часто возникают такие темы. Вот, ушла бы, да денег хочется! Я уже советовал таким женщинам наладить личную жизнь помимо мужа. Детей побольше, подруги, любовники! Конечно, всё в рамках приличия, жить вполне можно.
Найти себе развлечения. с ребенком можно куда то сходить. Муж нормально обеспечивает, а ограниченная тётка с деньгами, не знает как себя развлечь.
Любовника заведи, чо. Муж и не заметит.
Мужчинам требуется отдельная площадь для проживания, чтобы качественно отдыхать после работы. Нескончаемый галдёжь за стенкой.
Занятый санузел прям во время сборов утром. И прочие прелести не дают отдохнуть. Скорей всего "тигру не докладывают мяса" ,по-этому он больше спит. Раньше в старину была женская и мужская половина дома,считаю что без разделения за картонной стенкой это не годится.
А вы видели документ о том что у него именно аутизм, мало -ли что там родственники сказали? Это скрывать долгое время невозможно и как я понимаю он на работе успешен, раз хорошо зарабатывает, это не вяжется с аутизмом.
Я тоже вышла замуж, не знала даже, что муж аутисту, ну странный был немного, рассписались родила сына потом дочь оба ребёнка аутисты с ними я на инвалидности, с мужем живём 10 лет узнала о его диагнозе 2 года назад , так как и предположить не могла раньше такого. Живу потому что в финансовом плане всё устраивает
У меня сын 12 лет с аутизмом, жена долго маталась по всяким центрам и клиникам, всё бестолку. Пришёл к выводу что пока сам не разберусь что это такое результата и чуда ждать неоткуда. Буду признателен если вы сможете связать меня со своим мужем, надеюсь с его помощью разобраться как мне хотябы немного адаптировать сына к жизни или хотя бы научить немного разговаривать.
У меня сын 12 лет с аутизмом, жена долго маталась по всяким центрам и клиникам, всё бестолку. Пришёл к выводу что пока сам не разберусь что это такое результата и чуда ждать неоткуда. Буду признателен если вы сможете связать меня со своим мужем, надеюсь с его помощью разобраться как мне хотябы немного адаптировать сына к жизни или хотя бы научить немного разговаривать.
@yozhg мой адрес в телеграмме, Путин на аве.
Простите, поправлю вас! Это не ошибка мужчины, ошибка дефективного аутиста инвалида! Только пожалуйста сделайте как хотите! Не размножайтесь! Боже спаси и сохрани! держите слово! Хотя кто вам родит 😅😅
Нет, прыгать по хyям конечно же, он что должен есть из вашего рта? Или подстраиваться под то когда ты соизволит пожрать? Не всем знаете ли хочешь спать с пердящей женой, а не общается с тобой потому что ***, какие у тебя увлечения или чем ты привлекаешь мужа, только сопливым ребенком и постоянным мозгoeбствoм ему на мозг. Платье одень дyрa, и на свиданку сходи с ним, а не сиди как овощ доморощеный.
Грубиян. Но с советом завести любовника не согласна. Да живите пока и ваша жизнь сейчас в ваших руках...Почаще звоните подругам!! Вы будете как одна и рассуждайте как одна. Я с подобным живу и без ребенка,любовника нет и не будет. Я против любовников в принципе.
самое главное чтобы ребенок не был аутистом с мужем и развестись можно