Здравствуйте
Мне 26 лет я недавно вышла замуж
За мужчину старше меня ему 36
У него есть дочь Амина ей 12 лет
Когда мы начали встречатся он рассказывал мне что он был женат ...
Я отнеслась к этому терпимо ведь думала что девочка живет с мамой
Но нет дочь живет с ним потому что у жины проблемы ( не могу сказать какие )
И девочка живет с ним
Мы встречались на тот момент с ним уже 8 месяцев и я впервые увидела его дочку
Она не предала значения и особо нам не мешала
Я оставалась на ночь несколько раз и потом я узнала что беременна и Вадим сделал мне предложение
Мы жили дружно ( это мне так казалось )
И родился у нас недавно малыш назвали Мотвей
И Амина начала истерить потому что сын мой капризный и не спит по ночам и будит меня и мужа
Из за этого дочь мужа начала на меня огрызаться
И вот уже 4 месяц как родился мой карапуз Амина не дает жить мне и моему сыну спокойно
Про вашу Амину я тут уже слышал.....
А имя МОтвей это правда?
Сказочники из темы в тему кочуют..
Ни стыда, ни совести..
Нужно родить просто семерых по лавкам , тогда и нытья её замечать не будешь , в больших семьях так.
Ты смотрю такая умная ...... Куда бы деться хахаха госпади избавь мир от такой грязи как эта ОБЖОРАААА
Я ж говорю: не грамотная.
Ты не в курсе что Жора--мужское имя.
И причём здесь " ОБЖОРАААА...".
А , догадываюсь..Сезонное обострение..
Тогда всё ясно.
Сяду в первый ряд, с попкорном,
продолжай, жги!!!
Сказочница, огрызаются на тебя бедненькую. Ты вон как огрызаешься в каментах. Если это правда, муж скоро с тобой истеричкой и хамкой разведется.
Когда дети от первого брака принимали мачеху. У моей подруги так было, но там ребенок у матери жил. Такое творил. Насрет и го.вно по унитазу размазывает, не смывает. Ему было 10 лет.Моя подруга его выставила и запретила приходить, когда родился совместный ребенок.
Опять! Связалась с детным мужиком и жалуется. А эта дочь вас будет напрягать до вашей смерти, потом сыночка вашего... За что вы так с ним поступили?
Мотвей? Это так в свидетельстве о рождении так написано? Судя по стилю и изложению мыслей вы интеллектом не обременены, не говоря о том, что залетели от человека, у которого уже есть дети. Еще и нерусского по ходу.
Какая ж ты глупая разводчица.