Сутуация простая: муж работает, я нет. Слежу за домом и занимаюсь саморазвитием. Завишу получается от него, ну и что? Так он прямо специально все время подчеркивает что работает и устает. Например вечером весь такой типа уставший, говорит - можно я пойду спать, мне утром вставать НА РАБОТУ. Или я найду интересный квест, говорю - давай сходим. А он типа - ты вот НЕ РАБОТАЕШЬ, уже забыла как устаешь в офисе. Таких примеров куча. Бесит, хочу развестись уже #семья #работа
Саморазвитие это что такое? В чем проблема пойти работать хотя бы неполный день? Кто вас будет содержать после развода? Кто решил, что вы не должны работать, оба или лишь вы?
Он вас не упрекает, а говорит о себе. Если вы это перенимаете на себя - значит не уверены в своей позиции «не работать»
А прекрати следить за домом, готовить...
А на его воррос почему грязно и бардак - вот теперь ты НЕ работаешь🤑
Мужики не устают, работая в офисе, пусть не преувеличивает
Разводись скорее, онтебянидостоин
А что именно его не устраивает в том, что вы не работаете? Семье не хватает денег? С вами не о чем поговорить, кроме как об уборке и квестах? Или...?
В офисе как устают это ж не физически труд
Разводитесь.
чем зависеть от кого то тебе лучше самой пойти на работу
Значит когда вы начали встречаться вы работали, ситуация поменялась и это его не устраивает. Нужно понять вам денег не хватает или его бесит что только вы счастливы в этом браке. Ситуации разные могут быть. А вообще советую вам создать вид бурной деятельности. Готовить вкусно, делать что то. Что бы мужу не хотелось вас отпускать из дома. Ну, а если реально денег не хватает, вперёд! На работу!
А что именно его не устраивает в том, что вы не работаете? Семье не хватает денег? С вами не о чем поговорить, кроме как об уборке и квестах? Или...?
Вы невнимательнл читали. Не упрекает и денег хватает. Но зачем он все время подчеркивает, что такой бедный работает и устает??? Мужик - значит пусть вкалывает. Но нужго при этом не ранить чувства супруги!!@
Врёте всё. И работать вам приходится, потому что мужа никакого нет. Только старпёры яйца подкатывают.
Молодец. Хорошее решение. Достал уже своей усталостью. Он хоть по дому помогает тебе, бездельник этот? Пришёл, устал, видите ли , марш на кухню, тунеядец)))
В переводе с женского на русский "занимаюсь саморазвитием" означает "уже не знаю как время убить". Милая, работа для тебя будет лучшим саморазвитием - реализоваться как профессионалу.
Ну пойди работать)..Перестанешь жрать варить, дома срач...Зато ты при деньгах, вся такая нарядная в социум пошла...Так твой муж первый взвоет))
Умница, разводись. Но вот кому нужна такая тупизна, гы-гы. Наверняка все твои умения это с0сать... и то, не факт
Тут статья там пишет что девушки чаще не психически зрелые чем парни так как это связано с детством и они якобы ждут принца на белом коне за счёт них решать свои проблемы
Разводитесь. Так справедливо