Решение выйти замуж за мужчину старше себя на 18 лет тоже далось нелегко. Вокруг были против все, я сама долго его стеснялась и постоянно думала, что подумают люди. Но за 1,6 г наших отношений, я поняла, что мне с этим человеком комфортно и я по нему всегда скучаю. Я доверилась своему внутреннему голосу и сказала "да". У нас была настоящая свадьба, но многие мои родственники открыто посмеялись и не пришли, думая что наш союз развалиться через месяц. Мы уже привыкли, что к нашей паре у многих неоднозначная реакция, поэтому относимся к этому ровно. Сейчас мы уже 6 лет вместе, у нас двое детей, свой небольшой семейный бизнес, собака, кошка и строим дом в деревне на берегу реки. Что будет через 10,20,30 лет - не знаю. На данный момент я не жалею о своём выборе. Мы все меняемся, пары разводятся на любом сроке, некоторые ждут когда вырастут дети и потом подают на развод. Вот вроде и ровесники, и стареть вместе должны и в здоровье разницы огромной нет, так почему тогда люди со временем превращаются в чужих людей?
С кем спать личное дело каждого
Все знакомые военные с Заполярья, выйдя на пенсию, переженились по новой, разница минимум 17 лет, у кого двое-трое детей от новых жен. И все как один говорят, что развелись с первыми из-за упреков куском хлеба. Когда доходы в семье упали.
Спросите у Анны. У неё как раз мужчина старше на 18 лет. И она счастлива.
Через 2 года будешь из под него утки носить)
ну с этим бы я поспорила)) он со школы занимается спортом и до сих пор ходит в тренажерку три раза в неделю. Плюс летом походы, сплавы, подводная рыбалка. Зимой - катание на сноуборде, лыжах. Никогда не сидит без дела. Так, что всё зависит от человека)
ну с этим бы я поспорила)) он со школы занимается спортом и до сих пор ходит в тренажерку три раза в неделю. Плюс летом походы, сплавы, подводная рыбалка. Зимой - катание на сноуборде, лыжах. Никогда не сидит без дела. Так, что всё зависит от человека)
природу ещё никто не обманул. Стареть он будет стремительно и резко.
не надо тут ля-ля, его отец работал начальником до 79 лет, сейчас в свои 85 он ещё водит машину и занимается садом-огородом-разными работами+ сам по себе очень умный интеллигентный человек.
Теперь скажите, в вашем окружении много таких старичков? всё зависит от человека, если попивать пивасик и каждый день яйца чесать и в диван пукать, то да - старость придёт в 40 лет стремительно и резко. Так же как у девушек - можно быть цветущей женщиной в 35 лет, а можно быть ворчливой тётей.
не надо тут ля-ля, его отец работал начальником до 79 лет, сейчас в свои 85 он ещё водит машину и занимается садом-огородом-разными работами+ сам по себе очень умный интеллигентный человек.
Теперь скажите, в вашем окружении много таких старичков? всё зависит от человека, если попивать пивасик и каждый день яйца чесать и в диван пукать, то да - старость придёт в 40 лет стремительно и резко. Так же как у девушек - можно быть цветущей женщиной в 35 лет, а можно быть ворчливой тётей.
Смотрю вас он устраивает, вон как рьяно защищаете, что он и 85 будет мачо, как отец, в чем проблема тогда? Зачем создали тему? Такими вопросами задаются те кого мужчины не устраивают.