Гость
Статьи
Дочь моего мужа меня …

Дочь моего мужа меня не принемает

Здравствуйте
Мне 25 лет меня зову Валентина я недавно вышла замуж за мужчину ему 33 года и у него есть дочь
Дочь приходит ее приводит ее мама зовут ее Оксана
Девочку зовут Амина да вот такое интересное имя
У нас конфликт в семье так как девочка ревнует папу ко мне она называет меня чужой тетей
Но я ей чужая не спорю но обзывать меня я тоже не позволю
Ребёнку всего 9 лет а она уже маты гнет
Правда я не вру
Я не знаю где она этого нахваталась
Помогите пожалуйста
Я уже не могу но и с мужем не хочу разводится

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Жора

Перед свадьбой( женитьбой) нужно было " мосты навести " с тамошними детишками.
НЕ понравились ---нехрен дальше ломится.
А терь поздняк метаться.

Гость

Она тя и не должна принимать .
А как это бывшая к те в дом легко приходит?

ДО ЗАГСа надо было думать, что замуж за мужика с дитем собралась.

Гость

Просите мужа с дочерью поговорить объяснить что он любит вас обеих. Старайтесь наладить с ней контакт, подружиться, будьте доброжелательны. А может все дело в матери которая настраивает ее против? И такое бывает. Дети подсознательно желают видеть родителей вместе, так устроена психика. Вы заняли для нее место матери.
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/chSCgM
Особые трудности сводных семей

Гость

Зачем сначала бежать взамуж, а потом на форумах спрашиаать, как жить дальше. Это было ваше решение идти за детного. Отношения строить надо не только с мужчиной, но и его ребёнком. По другому нормальной семейной жизни не бывает.

Грин
Гость

Зачем сначала бежать взамуж, а потом на форумах спрашиаать, как жить дальше. Это было ваше решение идти за детного. Отношения строить надо не только с мужчиной, но и его ребёнком. По другому нормальной семейной жизни не бывает.

Тетки прям адекватные, слеза аж навернулась. Где ж вы сидите, когда вы нужны, в каких кустах?

Гость
Грин

Тетки прям адекватные, слеза аж навернулась. Где ж вы сидите, когда вы нужны, в каких кустах?

Адекаатные замужем уже очень давно. И кто бы спросил в реале, одна такая мужика прятала, печать тайком поставила, а потом вдруг плакаться начала, "моего ребёнка не любит", а когда ей ответили, что он сразу ребёнка не принял, на людях тайком его от себя отталкивал, удивилась и обиделась. Вот так адыкватные в кустах сидят. Ктож их слушает, когда штаны на горезонте замаячили. История автора подтверждает историю об ужзамужневтерпёж.

Гость
Грин

Дура

Грин
Гость

Адекаатные замужем уже очень давно. И кто бы спросил в реале, одна такая мужика прятала, печать тайком поставила, а потом вдруг плакаться начала, "моего ребёнка не любит", а когда ей ответили, что он сразу ребёнка не принял, на людях тайком его от себя отталкивал, удивилась и обиделась. Вот так адыкватные в кустах сидят. Ктож их слушает, когда штаны на горезонте замаячили. История автора подтверждает историю об ужзамужневтерпёж.

Ты щас это к чему? Лайк выпрашиваешь? На! Поставил! Не все мужичье под одну гребенку метено. Так, на заметку.

Грин
Гость

Дура

Очь приятно - Сергей!

Гость

В этом виноват ваш муж, почему он позволяет так ребенку с вами разговаривать? Он что делает, когда вас обзывают?

Гость

Пошла на х. Разводчица.

Гость

Ещё бы, как проглотить тот факт,

что родичи по собственному желанию развалили семью , при чём с облегчением разбежались в разные стороны.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: