Гость
Статьи
Перестал исполнять …

Перестал исполнять супружеский долг

У мужа появилась молодая любовница (младше его на 30 лет). Он живёт на два города. Мне сообщили о том, что у него есть девушка. Думаю, он и раньше не брезговал мне изменять. Но сейчас за гранью просто. Он перестал жить со мной как мужчина, понимаете? Всем обеспечивает, а супружеский долг не исполняет. Хочу подать на развод. #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Так подавайте, вас уже никто и ничего с этим человеком не останавливает, раз он с вами так поступает

Гость

Перебесится буквально через пару месяцев. Забейте

Гость

Он приходит на неё посмотреть?
Там же у него в штанах тухляк)))

Конечно разводитесь и ищите любовника.

Гость
Гость

Он в отличной физической форме. Выглядит прекрасно. Многие женщины до сей поры в него влюбляются. Вся картина подкрепляется его финансовым положением. Он очеееень обеспеченный, не побоюсь этого слова - богатый. Женщинам нравятся такие. Всю жизнь его ревную. Сил моих нет.

Гость
Гость

Перебесится буквально через пару месяцев. Забейте

Сомневаюсь

Гость
Александра

Так подавайте, вас уже никто и ничего с этим человеком не останавливает, раз он с вами так поступает

Дети. У нас 4

Гость
Гость

Он в отличной физической форме. Выглядит прекрасно. Многие женщины до сей поры в него влюбляются. Вся картина подкрепляется его финансовым положением. Он очеееень обеспеченный, не побоюсь этого слова - богатый. Женщинам нравятся такие. Всю жизнь его ревную. Сил моих нет.

Не верю)))
Я в 23 года всех дядь в 30 лет на вы называла, а тут… какой богатый он бы не был, пусть платит так и смотрит, но не трогает)

Гость
Гость

Не верю)))
Я в 23 года всех дядь в 30 лет на вы называла, а тут… какой богатый он бы не был, пусть платит так и смотрит, но не трогает)

Хотите сказать, что у ничего них нет интима или что? Я себе это врала с того самого момента как узнала об их романе. Устала от этого. Смысл врать себе вообще?

Гость

Дети. У нас 4

эти дети интересуют только вас одну, а не его раз он ходит от вас к другим женщинам и с вами не живет.

Гость

И прежде чем обвинить меня в низкой нравственности - подумайте.
В общем, заведите себе любовника, я не шучу, для здоровья и поднятия самооценки. Зачем Вам развод, если супруг богат и обеспечивает, хотите дзен познать и без денег остаться? Не думаю. Не переживайте, дело, скорее всего, не в вас, есть такой тип мужчин как кобели, тут уж будь самим совершенством, их налево потянет. Если он руку на Вас не поднимает - реально, найдите любовника, почувствуйте себя желанной, насладитесь телесными удовольствиями. В конце концов, отомстите.

Гость
Александра

эти дети интересуют только вас одну, а не его раз он ходит от вас к другим женщинам и с вами не живет.

Если бы его не интересовали дети, то и не обеспечивал их и семью. Поняла, балбеска?
Его жена не интересует, а не дети

Гость
Гость

Не верю)))

Завидуете, что вас в своё время только импотенты попадались?)

Гость
Гость

А кто не будет обеспечивать? Она уже и привыкла на халяву

Гость
Гость

Не верю)))

И трогают и трахают повсеместно, это ты может единственная нетакуся

Гость

В селе Сорочьем Евдокия живёт которая помогает людям восстановить отношения вернуть мужа жену. Я одна из тех которые обратилась к ним. Это действительно люди те которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках течение семи дней мои отношения с мужем восстановились которые были уже на грани развода я Коротко расскажу обращайтесь к Екатерине и Евдокии, это очень хорошие люди которые помогут вам в любой вашей жизненной ситуации, вот номер ватсап 8 909 500 96 38

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: