С мужем живём уже 3 года, есть маленький ребенок. В последнее время случайно стала замечать у него в телефоне что он смотрит тикток своей бывшей жены, при этом уверяет меня, что он это делает от безделья на работе (когда есть свободная минутка) и называет меня *** что я о нем плохого мнения. Что посоветуете: верить ему и успокоится или подавать на развод? #муж
Посоветую за ним не следить в соц сетях. Ты себе же делаешь хуже. Чем больше ты ноешь и стелишься, тем больше он будет обращать внимания на других
Разводиться из-за тик тока? Вы в своём уме? Смотрит и смотрит. И вы что нибудь смотрите.
Автор
Осподя
Чисто человеческое любопытство, поглазел и дальше. Сама смотрю былых знакомых, но ни ностальжи,ни грусти, посмотрела и вопросов нет, дальше)))
А мы вообще с подругами просмотры бывших устраиваем, поржем,постебемся, не больше. Там ничего интересного для общения, пройденный этап, под павлиньими хвостами всё те же ж*пы.
А у неё там блог какой то? Ну тогда реально может просто от любопытства смотреть.
Не парьтесь.Это ничего не значит. Это как тупо щелкать пульт от телевизора. Смотришь чьи-то страницы, особо не вникая.
Значит она ему ещё дорога. Хочет ее. Я бы развелась! При случае изменит ей или вернётся к ней!