Добрый вечер)
Хотела бы поделиться своей историей)
Женаты 4 года, встречались 6 лет, столкнулись с некоторые трудности на пути, но справились, я всегда его поддерживала.
Сейчас живем в уютной квартире, у обоих есть работа)) я работаю удаленнно, а он нет)
Муж постоянно уходит из дома, где то ошивается, я думаю что у брата, при этом его родной брат живет не далеко, муж делает все в этой квартире, на меня и нашу квартирку забил((((
Меня это бесит и злит, я ему уже много раз говорила, что меня не устраивает, я получается совсем одна постоянно, и говорит мне, что я ною(
Это еще обиднее(((
На днях мы немного поругались, и он чтобы решить проблему, просто уехал и все!!!!
Вторую неделю нормально не разговариваем, он на меня орет, поднимает руки, обзывает меня, спит отдельно, говорит, чтобы я уехала в форме мата!
Прошу совет! #муж #брак
Просто ты обнаглела. Берега перепутала. Сидиш дома, хней маешся, а мужик работает. Скоро выгонит тебя. Поделом
Какой совет?
Приставучая ты дура. Мужика скоро своим прилипанием до 105 доведёшь.
Ну, все, понял, что ты не его половинка.
так вы женщина, на все имеете право. возьмите да трахнитесь с другим, его проучите.
Тебе и твоему душниле поздно советы раздавать, вы слились в единое быдлo-целое.
Стало не интересно, все равно. Стал равнодушен. Делайте сами выводы с его поведения. Готовы вы это принимать и с этим жить.