После рождения ребенка отношения с мужем все хуже и хуже, подумываю о разводе. Ребенку 2 года, оба хотели и планировали. Муж мало помогает и с ребенком и по дому и вообще очень ленив, даже за собой элементарно ничего не убирает, хотя я тоже работаю на дому удаленно, по ночам пока ребенок спит. Мужу плевать на мои проблемы, здоровье и тд. Если мне плохо говорил ой тебе всегда плохо и тд, изредка может помочь, но это редкость. Всегда говорит, что устал. Меня во всем обвиняет постоянно, даже в его проблемах я виновата в любом случае. Куча придирок: ребенка я не воспитываю, не готовлю, не убираю якобы.. хотя я все делаю. В интимной жизни тоже все плохо, после рождения ребенка было по пальцам посчитать сколько раз, а ребенку уже два! Он и раньше был эгоистичным моментами, но не до такой степени. Хочу развестись, но все надеюсь, может ребенок пойдет в сад, станет легче и наладится... #муж #развод #отношения
а вам по сколько лет?
Вы работаете у себя дома по хозяйству или по ночам ходите куда то работать?
А он ребенка воспитывает или только гундеть и жаловаться умеет?
ну раздражаете вы его и все. ни страсти ни желания у него.
вы его на роды не таскали с собой? если таскали то дело труба.
а может и просто стало брезгливо знаете ли после родов.
ем более женщины еще и умудряются обсуждать с мужиками как им что штопали зашивали.
ну и какой там будет секс?
морально готовьтесь к разводу. ничего там уже хорошего не будет.
Капец, работает в сфере IT по ночам... Короче всё на себе
ем более женщины еще и умудряются обсуждать с мужиками как им что штопали зашивали.
Неужели рассказы о родах могут убрать желание? Какая то ерунда или муж белоснежка
Не таскала, было плановое кс, обсуждать там особо нечего
а он сам вообще чем занимается? если вы по ночам не отдыхаете, а работаете, по дому никто не помогает, то есть он даже не способен помощницу нанять??? Автор, вы вообще от кого родили? с кем планировали этого ребенка? с бомжом?
а он сам вообще чем занимается? если вы по ночам не отдыхаете, а работаете, по дому никто не помогает, то есть он даже не способен помощницу нанять??? Автор, вы вообще от кого родили? с кем планировали этого ребенка? с бомжом?
Зачем сыпать соль на рану и так понятно что ошиблась, сильно замуж хотела
если бы он обеспечил вам быт, не пришлось бы целый день пахать ( а домашний труд это ого-го) + ребенок + пахать ночами, то и вы бы цвели и пахли. девки, о чем вы вообще думаете рожая от никчемных недотеп?????
Так вашей дочери в прошлом году было 6 лет. Вместо мужа был мужчина, старше на 15 лет. Вы им были очень довольны, а вам все завидовали (по вашим словам). Куда это всё делось? Опять плагиатом увлеклись, нехорошая?
Работает тоже, но на помощницу не хватит. Есть кредиты, недавно стали отдельно жить ипотека
Не любит , не ценит, не уважает.
Все ему должны...А он барин, так в заботливой семье не поступают. Он даже не может вас разгрузить в делах и заботах.
Вряд ли что то поменяется в его отношении к своей семье в целом.
Так вашей дочери в прошлом году было 6 лет. Вместо мужа был мужчина, старше на 15 лет. Вы им были очень довольны, а вам все завидовали (по вашим словам). Куда это всё делось? Опять плагиатом увлеклись, нехорошая?
Это вы мне? Я сегодня только зарегалась, не понимаю о чем вы. Наверное перепутали с кем-то
Думаю оказалось что он не любит детей. Это новшество всё изменило
вы даже не слышите.
вы не вызываете у своего мужа даже желания к сексу, а только вызываете раздражение, потому что вы постоянно ворчите. а ворчите вы от усталости. а усталость от того что пашете целый день. а вот если бы он мог вам обеспечить хорошее качество жизни, то то то ..
Мозги включите.
Надейся конечно. А между тем часики тик-тик, тик-тик.. ой как быстро время летит