Гость
Статьи
Девушки, которые в …

Девушки, которые в отношениях с дедами из-за наследства

Получилось ли осуществить план -мы женимся(или он пишет завещание), он умирает ,я получаю наследство-недвигу и т.д. ?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

гыгыгы

Люций

А потом появляется туева тьма богатых родственников, брак признают фиктивным и вы ещё должны окажитесь, да так, что придется всю жизнь в палатке за полярным кругом жить🤣

Гость

У меня получилось,правда часть поишлось отстегнуть его сыну от первого брака

Гость

документы надо смотреть. может, он в долгах весь.
но ваще наши деды странные. джигарханян вон бывшей и приемному сыну все оставил. мамонов не стал завещание писать, типа сами грызитесь, как хотите.

Гость
Гость

документы надо смотреть. может, он в долгах весь.
но ваще наши деды странные. джигарханян вон бывшей и приемному сыну все оставил. мамонов не стал завещание писать, типа сами грызитесь, как хотите.

У него была дочь она погибла. А Степана он вырастил как родного. усыновил.

Гость

жене гафта самой пришлось все на себя оформлять, пока тот болел, а то он уже начал квартирки дарить.

Люций
Гость

У меня получилось,правда часть поишлось отстегнуть его сыну от первого брака

Настало время окуетельных историй. Жаль, что враньё.

Гость

жене жванецкого тоже там с бесконечным количеством внебрачных детей делиться придется

Гость

Оставит дедушка лишь той, кого знал давно очень , кому доверял и кто был ему подругой и саратником!

Василий

Ну кто же в этом сознается?

Гость

проскурин зачем-то четвертой жене хатку подарил, хотя помирал на руках пятой.

Гость
Гость

Оставит дедушка лишь той, кого знал давно очень , кому доверял и кто был ему подругой и саратником!

не, дед же в маразме обычно. гафт вон квартиру подарил цескаридзе

Гость

от кокшенова последней жене ваще ничего не досталось, все его имущество пришлось продать и потратить на лечение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: