Здравствуйте, хочу рассказать свою историю и попросить трезвых советов со стороны. Мне 32 года, жене 28, есть ребёнок 6 лет, в браке 7 лет, вместе около 10 лет. История вот такая, в июле месяце я узнал, что жена мне изменила. Шок который я испытал не передать словами, весь мой мир рухнул. Когда я узнал, жена умоляла и просила не уходить, вся в слезах. После разговоров, было выяснено, что измена длилась на протяжении 8 месяцев с бывшим начальником, который старше на очень много лет и годится в отцы ей. Причина в том, что мало удилял внимания, не говорил комплиментов и ещё не стремился развиваться, жил в зоне комфорта, а она всегда хотела развития. Логично понимать, что с тем человеком у неё не могло быть будущего, но она всё равно решилась на измену. Сейчас говорит, что всё равно меня любила и на данный момент тоже любит и хочет быть сомной. Я решил дать второй шанс нашим отношениям, вот прошло 3 месяца, я думал мне со временем станет легче, а меня накрывает всё сильнее ( постоянная тревожность, наверное давление, периодические боли в сердце) ничего не могу делать, думать. Мне очень жалко нашего ребёнка, что у него будет детство без отца. Но у меня такое состояние, что я не могу жить. Ещё каждый день качели, иногда кажется, что я смогу дальше жить и сохранять семью, потом, что лучше развестись и там будет легче, потом мысли, что я не смогу никого найти, одиночество. Прошу совета, как такое пережить и не умереть
Тебя пожалеть или как? Ты скоро в ящик сыграешь.Ни чести, ни достоинства мужского. Слизень.
Развестись и жить хорошо. Или загнуться от инфаркта. Выбор за тобой.
Дважды перечитал всю эту историю. Вот что, Автор. Поступок, ясное дело, гадкий, оправдывать её не за что, но в данной ситуации есть и Ваша вина. Не знаю как правильно сформулировать... пожалуй, вот как: она перестала видеть в Вас мужское начало, что ли. А его и правда нет, если судить по тексту. "Как не умереть..." Вы что, гимназистка, что ли? И какие, к чертям собачьим, качели? Если даёте второй шанс (полная_хуйня на самом деле, так делают только для того, чтобы всю оставшуюся жизнь реализовывать свой комплекс неполноценности и иметь повод гнобить по любому случаю), то уж соблюдайте свои же правила и прощайте по-настоящему. Если не можете, имейте смелость признаться хотя бы себе и рвите по живому но безо всякой оглядки.
Престарелый начальник попользовал вашу шлюшку в свое удовольствие прямо на работе и вышвырнул, вот она и плачется теперь, чтобы и вы не бросили, а заодно пытается виноватить, мол, комплиментов не говорил, сам виноват. Если бы начальник предложил что-то серьезнее перепихона, она бы вас бросила, не задумываясь. Ей просто деваться некуда. Не тратьте время и нервы, разводитесь, найдите себе молодую, упругую студентку. На фига вам старая ***.
Гнать ссаными тряпками. Или найди любовницу и закрой этот вопрос
Для начала к психотерапевту за лекарствами. Здоровье поберегите
Жену припугните, что если ещё такое будет, так вы её выгоните, ребёнка оставите себе
Я бы если и простил (теоретически), то разовую измену. О прощении почти годовых потрахушек на стороне речи бы вообще не шло. Забирайте ребёнка, подавайте на алименты. Пускай жена вкусит последствия потакания желаниям своим зудящим гениталиям.
Рядом с ней тебе будет плохо. Ты и сам понимаешь.
С ребёнком контакт не теряй. Ребёнку от вашего развода будет хуже, чем тебе сейчас. Будет каждую ночь плакать в подушку...
Смотрю на жену, смотрю на ребёнка, они хотят быть сомной. Жена сожалеет, говорит, что совершила ошибку. Я хочу быть с ними. Смотрю и думаю о ребёнке, сльозы на глазах. Но состояние душевное и физическое не даёт покоя.
Смотрю на жену, смотрю на ребёнка, они хотят быть сомной. Жена сожалеет, говорит, что совершила ошибку. Я хочу быть с ними. Смотрю и думаю о ребёнке, сльозы на глазах. Но состояние душевное и физическое не даёт покоя.
жена сожалеет только о том, что это стало известно. больше она ни о чем не сожалеет. ошибка сесть не в тот трамвай. Если тебе будет проще, то просто знай: когда у него выскакивал, она сама заправляла его заново. Скажи вкусно целовать бабу после чужого х-я? или она по приходу зубы чистила?
пройдет совсем не много, и она возненавидит тебя. так что все у тебя впереди.