Пишу здесь, потому что не могу ни с кем поделится. 4 года назад я влюбилась в коллегу по работе, в то время у меня был парень, с которым мы уже были вместе 5 лет.Отношения уже были мягко говоря не очень, но мы пытались все исправить, то получалось, то нет.Год мы с ним то ругались, то мирились.Я приходила на работу в слезах, колени говорили мне «забей, есть человек, который к тебе относится лучше и у него на тебя планы», а это был ОН.Все равно как то не верилось мне, так как на работе по статусу и должности он был значительно выше меня, поэтому оставались сомнения.Потом я стала замечать, что он стал меня продвигать на повышение, я была только за.На тот момент секса с парнем у меня почти не было, был только один раз месяц назад и после чего я увидела 2 полоски.Достаточно долго у нас ничего не получалось и тут такое.Ребёнка хотела, но отношения у нас были ужасными.Пошла замуж только ради ребёнка.В декрете сидела не долго, в полтора года вышла на работу.С мужем отношения, вроде, наладились, но не понятно до сих пор.Я пыталась все исправить, но тщетно.Только я выхожу на работу и узнаю, что тот, в кого я уже так долго была влюблена уходит, я достаточно давно его не видела, но было больно.Было чувство, что я хочу к нему и скучаю, но у меня же семья, я сама дров наломала, теперь нужно отвечать.Понятно, что я после декрета я и не нужна ему, но почему то я надеялась (вот не знаю почему).Сейчас очень больно от этого и поделится не могу ни с кем, потому что это неправильно.Мне повезло с ребёнком, частично с мужем, отношения хоть и не очень, но денег он не жалеет на меня и это все видят, меня просто не поймут.Влюблялась я три раза в жизни и это чувство ни с чем не спутаю.Первая влюблённость в школе, второй это муж, а третий вот этот коллега.Надеюсь на адекватность, я не совета прошу, просто делюсь.Вот выговорилась и стало намного легче #чувства
Выговорилась и тебе стало легче. А как бы осилить прочитать это?