Гость
Статьи
Встречи с ребёнком, …

Встречи с ребёнком, как быть?

Добрый день, с мужем развелись, ребёнку 3 года. Оказался нарциссом и абьюзером. Порядок встреч с ребёнком определит суд. Нет никакого желания давать ребёнка ему без моего присутствия, но боюсь что суд скажет, что не имею права требовать чтобы встречи проходили в моём присутствии. К тому же я уверена, что ребёнка будет он и его семья настраивать против меня. Что делать? #муж #развод #ребенок

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не нужны такие родители детям!

Василий

Подчиняться решению суда. Собирать доказательства незаконных действий супруга бывшего, чтобы потом его лишить родительских прав. Если паскудный человек, то он себя таким и покажет. Фиксируйте.

Гость

А до родов конечно же был добрейший придобрейший и его семья желанная для создания своей ?

Гость
Гость

А до родов конечно же был добрейший придобрейший и его семья желанная для создания своей ?

Ну вообще то так все и происходит. Пока женщина самостоятельная и не зависимая, они все лапочки. Я даа раза так развелась, потому что мужчины показали себя в декрете в таком свете, что маманегорюй.

Гость
Гость

Ну вообще то так все и происходит. Пока женщина самостоятельная и не зависимая, они все лапочки. Я даа раза так развелась, потому что мужчины показали себя в декрете в таком свете, что маманегорюй.

И как, без мужа с маленьким ребёнком? Один/двое?

Гость
Гость

Нарциссы носят маски и до родов себя практически нигде не выдают. Как только женщина оказывается в уязвимом положении (декрет) - нутро сразу и вылезает. Начинают унижать, обижать, командовать и т.д.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: