Мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. С мужем вместе уже 8 лет. Люблю ли я его? Не знаю… Я больше расцениваю это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержку. Мне хорошо с ним, как с другом. С …
пуй ду пуй, и вы, конечно, из первых, и никто - из вторых.
бывают ли халявные квартиры? самая некомфортабельная все равно стоит многих средних зарплат, и напрягаться придется нехило. А простому бюджетнику недоступна никакая вообще. Вот и с женщинами так же.
вот это надо же с таким безапелляционным видом говорить чушь, нифига не понимая в законах рынка.
Нормально живёшь, весело, будет что вспомнить в старости.
Сука
Бросай обоих.Поживи пока одна,а затем попробуй найти того кого полюбишь до бабочек.
Я бы не сказала, что муж мой лопух, он старается вроде как и для нас, и для себя, уличал меня во флирте еще в пору "встречаний" - ревновал. Просто я не понимаю, почему повелось у него так после свадьбы, что с*с далеко не на первом плане. Вечером приходит с работы, расслабляется коньячком, ложится спать раньше меня, инициатива в с*се от него только раз в месяц. А мне как быть? Я хочу близости, хорошего и качественного с*са, а то, что происходит раз в месяц, меня вообще не устраивает. Говорила уже сотню раз, что мне не нравится, что с*с у нас стал ужасный. Слышу в ответ: “Ну я коньяк не буду, будем любовью заниматься”. И опять снова вечер, коньяк.
Надоело, хочу ребенка через пару лет, но понимаю, что вот от такого папаши мне ребенок не нужен! Я буду сама только сидеть с ребенком, а он же у нас устал, расслабиться надо. Даже согласна на то, что у него будет любовница какая-нибудь, но вот такой с*с один раз в месяц достал!
Тяжело врать мужу морально, как-то неуютно себя чувствую, но вот уже 3 года остановиться не могу никак…
Расскажи подробнее как любовник тетя трах ает
Вопрос морали-это уже совсем другое, личное дело каждого. Вот прям все такие святые и идеальные сидят, ага. Уже сложилось так как сложилось. Если есть какие интересные и годные идеи, можно и прокомментировать, а поливать и говорить о том какая она ***-бредово, она и сама понимает, что ситуация, мягко говоря так себе...Но все же, если сама может о себе позаботиться, то думаю нет смысла держать рядом с собой мужа и держаться за него как за подругу. Да и любовник, если кроме секса больше ничем особо не устраивает, то должен уйти в прошлое..может честнее было бы развестись и начать все заново пока не поздно? Да будет еще мужчина, с которым будет полная гармония, любовь, секс и семья, а быть в браке для галочки...правда, надо разобраться самой в себе, подруги, думаю, всегда поддержат, и решить что делать с нелюбимым, пусть и "годным" мужем и любовником, с которым просто обалденный секс....
Вопрос морали-это уже совсем другое, личное дело каждого. Вот прям все такие святые и идеальные сидят, ага. Уже сложилось так как сложилось. Если есть какие интересные и годные идеи, можно и прокомментировать, а поливать и говорить о том какая она ***-бредово, она и сама понимает, что ситуация, мягко говоря так себе...Но все же, если сама может о себе позаботиться, то думаю нет смысла держать рядом с собой мужа и держаться за него как за подругу. Да и любовник, если кроме секса больше ничем особо не устраивает, то должен уйти в прошлое..может честнее было бы развестись и начать все заново пока не поздно? Да будет еще мужчина, с которым будет полная гармония, любовь, секс и семья, а быть в браке для галочки...правда, надо разобраться самой в себе, подруги, думаю, всегда поддержат, и решить что делать с нелюбимым, пусть и "годным" мужем и любовником, с которым просто обалденный секс....
вот именно, почему , если преамбула у вас не лишена смысла, то выводы все равно стандартистские... "будет еще мужчина, который сочетает несочетаемое". Просто потому, что так ДОЛЖНО быть. А в чем плохо так, как есть? Для секса - один, для жизни и воспитания детей - другой. Женщина может себе позволить. Да, риск разрыва с мужем есть, ну и что? Муж, скорее всего, стерпит - ведь альтернативой мужчине одиночество и алименты, и ребенок станет чужим.
Почему, раз общество сказало, что отношения должны быть строго с одним и это идеальное стремление, то так и должно быть? Может, тете и так хорошо, и она уже достигла того, чего хотела?
вот именно, почему , если преамбула у вас не лишена смысла, то выводы все равно стандартистские... "будет еще мужчина, который сочетает несочетаемое". Просто потому, что так ДОЛЖНО быть. А в чем плохо так, как есть? Для секса - один, для жизни и воспитания детей - другой. Женщина может себе позволить. Да, риск разрыва с мужем есть, ну и что? Муж, скорее всего, стерпит - ведь альтернативой мужчине одиночество и алименты, и ребенок станет чужим.
Почему, раз общество сказало, что отношения должны быть строго с одним и это идеальное стремление, то так и должно быть? Может, тете и так хорошо, и она уже достигла того, чего хотела?
не исключено, может быть и так...стандарты устанавливает каждый сам...просто раз она задумалась о том, что ей так сложно, мучают сомнения и вообще ситуация, то может лучше правда начать все с начала...не нам решать, но может быть вообще любой исход
какая мерзость.
Разводись с мужем. И не вздумай заводить с ним детей. Молодая. Найди нормального мужа, который будет во всем устраивать.
Лучше не будет. Будет только хуже. Половую конституцию переделать невозможно! У него или слабая половая конституция, либо ты не вдохновляешь. Что одно, что другое бесперспективно. У тебя сильная половая конституция. Это не хорошо и не плохо. Просто это данность и при выборе мужа необходимо это учитывать.
1111
У меня с*с с любовницей (она замужем) продолжался 13 лет. Ее муж когда-то сказал а куда ты денешься с подводной лодки? С*с у них случался 1 раз/мес. Она не хотела развода. Муж для денег - любовник для удовольствий. Это бывает очень часто.
Я сама себе не завидую, тяжело так жить: дома я белая и пушистая, с мужем идеально все, как с лучшей подругой, но с другим мужчиной просто буря эмоций, отвязный с*с, все как надо, как я люблю, в такие моменты я готова выбросить телефон в окно, забыть обо всем и быть с любовником, он не супер идеальный, но он мне нужен для этой самой разрядки, просто забыть все, выбросить из головы, ощущать себя желанной женщиной, получать удовольствие. Но хочется плакать при мысли о том, что когда-то это кончится, что когда-то в его постели буду не я.
Замечу, что муж не спонсор моей жизни, но и без него я не могу, даже когда он в командировке, я волнуюсь, я скучаю, я хочу с ним поговорить. Надоело разрываться, но не бывает идеальных отношений, я знаю. Никому не пожелаю таких переживаний, который испытываю я.
Я понимаю, что любовнику я в качестве жены ну уж точно не нужна. Он как-то даже пытался мне читать нотацию, как можно изменять мужу, пытался порвать отношения, но сам их восстановил. Хотя сам спал со мной, еще когда у него гражданский брак был - в общем, за нос водил. Да и сама я не смогу с любовником жить: у нас разные материальные возможности, да и интересы тоже, а на одном с*се далеко не уедешь!
В чем проблема? Живи радуйся . 50% также живут . У меня ( мне 42, 20 лет женат ) сейчас 3 замужние любовницы. Прекрасное общение и секс ( я не спонсор !! Скорее мне они дарят подарки ) . С одной я 8 лет , другая 4 и 1 год соответственно с третьей. Им от 27 до 34 . Мужья не догадываются . Всем хорошо 👌. Возможно им нравится то , как я их …. У тебя похожая ситуация. Расслабься и живи радуйся !! Ps: любовник у тебя только пока ты замужем! Без мужа ты ему *** не нужна.
ситуация очень похожа на мою... немного... прожили 20 лет, дети выросли... узнал про гули и развёлся... лишил комфорта, ... сам в шоколаде... её не видел лет 5...
Жить с мужем ради комфорта - интересно ему приятно было бы это узнать ??? О каком комфорте вы говорите ??? Если сама зарабатываешь- так почему не уходишь ??? Никого автор не любит - ни мужа, ни любовника, ни себя. и когда говорят, что идеальных отношений не бывает - не это имеют в виду - не чтобы прикрывать такое поведение. Я не ханжа, все мы не ангелы, но постарайтесь просто никого не обманывать , в первую очередь саму себя ! И вам не тяжело так жить - вам КОМФОРТНО. Когда нибудь вам тоже так кто-нибудь скажет, что вы не любимый человек, а предмет интерьера, пользоваться которым комфортно. )))
Вы поймите, она же кайфует быть "плохой" девчонкой. Жила бы скучно с мужем, а тут такой драйв, глаза горят, очко "играет") Красота!!!
ПРОСТО ОТВЕТ АВТОРУ ПО ПОВОДУ СМЫСЛА В ТЕКСТЕ-ВОДАВОДОЙ,СТАРАЯ КАК МИР И ДАВНО МИЛЛИОНЫ РАЗ ОБСОСАННАЯ.... ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ-ПРОСТАЯ ДЫРА ДЫРОЙ ОБРАМЛЯЮЩАЯ ВСЁ СЛОВЕСНЫМ ПОНОСОМ.АВТОР ЛИЧНО ОЧЕНЬ ДАЛЁК ОТ СМЫСЛА В ТЕКСТЕ...
Короче мужа Вы уже не возбуждаете, а с любовником, пока есть новизна ощущений, пока ещё Вас терпит. Хреновые у Вас перспективы.
полагаю дело в разной половой конституции, муж когда то понял что удовлетворить свою жену он не сможет и плюнул на это дело (вероятно есть кого удовлетворять на стороне, напомню 27 лет)
сука ты😁
н-да, да там назрел кризис, что не хочу мужа и надоел любовник, потому что бесперспективный, а хочет сейчас третьего, который будет и мужем и любовником одновременно, а то что сейчас приелось уже и не устраивает, то есть идёт нарастание планки эмоций, планка уже задрана повыше и она стремится её одолеть.
Обычная баба с пидурью, ничего нового, таких сейчас даже с детьми 4 из 5
Я сама себе не завидую, тяжело так жить: дома я белая и пушистая, с мужем идеально все, как с лучшей подругой, но с другим мужчиной просто буря эмоций, отвязный с*с, все как надо, как я люблю, в такие моменты я готова выбросить телефон в окно, забыть обо всем и быть с любовником, он не супер идеальный, но он мне нужен для этой самой разрядки, просто забыть все, выбросить из головы, ощущать себя желанной женщиной, получать удовольствие. Но хочется плакать при мысли о том, что когда-то это кончится, что когда-то в его постели буду не я.
Замечу, что муж не спонсор моей жизни, но и без него я не могу, даже когда он в командировке, я волнуюсь, я скучаю, я хочу с ним поговорить. Надоело разрываться, но не бывает идеальных отношений, я знаю. Никому не пожелаю таких переживаний, который испытываю я.
Я понимаю, что любовнику я в качестве жены ну уж точно не нужна. Он как-то даже пытался мне читать нотацию, как можно изменять мужу, пытался порвать отношения, но сам их восстановил. Хотя сам спал со мной, еще когда у него гражданский брак был - в общем, за нос водил. Да и сама я не смогу с любовником жить: у нас разные материальные возможности, да и интересы тоже, а на одном с*се далеко не уедешь!
А не пробовала сама инициативу к мужу проявить? Чтоб не устоял? Чего от него-то всегда ждать. Хочешь, действуй!
Я бы не сказала, что муж мой лопух, он старается вроде как и для нас, и для себя, уличал меня во флирте еще в пору "встречаний" - ревновал. Просто я не понимаю, почему повелось у него так после свадьбы, что с*с далеко не на первом плане. Вечером приходит с работы, расслабляется коньячком, ложится спать раньше меня, инициатива в с*се от него только раз в месяц. А мне как быть? Я хочу близости, хорошего и качественного с*са, а то, что происходит раз в месяц, меня вообще не устраивает. Говорила уже сотню раз, что мне не нравится, что с*с у нас стал ужасный. Слышу в ответ: “Ну я коньяк не буду, будем любовью заниматься”. И опять снова вечер, коньяк.
Надоело, хочу ребенка через пару лет, но понимаю, что вот от такого папаши мне ребенок не нужен! Я буду сама только сидеть с ребенком, а он же у нас устал, расслабиться надо. Даже согласна на то, что у него будет любовница какая-нибудь, но вот такой с*с один раз в месяц достал!
Тяжело врать мужу морально, как-то неуютно себя чувствую, но вот уже 3 года остановиться не могу никак…
Всегда чей то член толще и длиннее. Живи одна и трахайся с кем попало коль всегда нужен член между ног
ообще странная история немного... до свадьбы муж был хорошим любовником? именно после свадьбы начались проблемы или были звоночки до этого? вобщем я бы посоветовал к психологу хорошему сходить, судя по описанию проблемы не только у вас с мужем, но и у мужа с вами похожие проблемы, только он свои проблемы коньячком запивает вместо секса, как делаете вы.
именно поэтому нужно вводить женское обрезание, чтобы от секса мог получать удовольствие только мужчина
Сам через такое проходил, а когда супруга родила ребенка с большим трудом соскочил, потом тяжело , долго ломало , но с бывшей расстались,
Но ту сумашедшедшую страсть без сожалений вспоминаю, было очень круто, Переболел теперь другие приоритеты , дочь и жена.
Наслаждайтесь сколько сможете, как в последний раз, оно того стоит,
Потому что это рано или поздно закончиться.
Оставить всё как есть до поры до времени. Лишний элемент сам отвалится (либо муж, либо любовник). И надеятся на то, что когда-нибудь появится мужчина, который будет и хороший друг и добытчик, ну и прекрасный любовник (всё в одном лице).
Шлюховина
Проживи остаток жизни в одиночестве -- достойная награда для морального урода. Что у Вас с мозгом не так? Развелась, так и кути! Нет, нужно и рыбку съесть и присесть. Мерзость
Оставить всё как есть до поры до времени. Лишний элемент сам отвалится (либо муж, либо любовник). И надеятся на то, что когда-нибудь появится мужчина, который будет и хороший друг и добытчик, ну и прекрасный любовник (всё в одном лице).
Анютка, то есть ты не против, если будут изменять тебе? Как хорошая девушка/жена, подбери для своего избранника пару хороших подруг!
Какой однако цирк собрался: находят оправдание для скотства, блдства и предательства!
Надеюсь, награда найдет своих героев... лишний, блтб, элемент. Лечись клизмой
ообще странная история немного... до свадьбы муж был хорошим любовником? именно после свадьбы начались проблемы или были звоночки до этого? вобщем я бы посоветовал к психологу хорошему сходить, судя по описанию проблемы не только у вас с мужем, но и у мужа с вами похожие проблемы, только он свои проблемы коньячком запивает вместо секса, как делаете вы.
Этому "существу" не поможет даже целебная свинцовая инъекция, там мужа спасать нужно
У меня так же было. Только любовника не было. Я мучалась 10 лет. Потом появился он. Любовник. И все как ты говоришь. И через 10 лет брака те же переживания.
Муж не изменится, и твоя сексуальная энергия не уйдет. Решать тебе что с этим делать. Любить мужа и мучиться, или найти решение. Хотя любовник - это тоже решение. И рыбку съесть и на х сесть )
Год прошёл, у меня похожая ситуация, у вас как то решилось ? Расскажите