Гость
Статьи
Устала от скандалов …

Устала от скандалов дома ....

У меня есть сын ему 23 года собирается женится на прекрасной девушке Свете
Женятся потому что появится у меня скоро ( внук или внучка )
Я как бабушка буду помогать и даже уже присматриваю коляску для моей махонький думаю будет девочка у нас дай БОГ
я сыну дала ключи от своей личной квартиры но моя невестка сказала что жить там не будет что она там не хозяйка
Я подарить эту квартиру тоже им не могу так как квартира была куплена на случай ( развода с мужем )
И денег у мегя нет что бы лично сыну квартиру подарить

Муж сказал что помогать сыну не станет ....
Не знаю как и поступить сын пока молчит

49 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Пусть сами снимают, взрослые уже.

kitty

в 23 года уже сами живут,а не на мамкиной шее

Гость

Ни в коем случае не дарить квартиру. Это ваша пенсия в старости, ваш свободный угол. Пусть или живут там они, или сдавайте. А невестка себя хозяйкой там чувствовать не будет это и понятно. Ну пусть тогда берут ипотеку на свою. Кстати, вообще не факт, что они не разведутся.

Гость

Невестка пусть купит квартиру и живет там. А пока пусть снимают жилье и копят деньги. И в декрете нечего ей рассиживаться. Я думаю быстро спесь свою потеряют.

Гость

Ни в коем случае не дарить квартиру. Это ваша пенсия в старости, ваш свободный угол. Пусть или живут там они, или сдавайте. А невестка себя хозяйкой там чувствовать не будет это и понятно. Ну пусть тогда берут ипотеку на свою. Кстати, вообще не факт, что они не разведутся.

Я Свету приняла она хорошая девушка
Я сыну сказала что он взрослый и принимать решения должен сам

Света не обязана мне нравится или не нравится она встречается с сыном моим
Это их личное дело

kitty
Анжелла

Это их личное дело

да вы тролль)

kitty

в 23 года уже сами живут,а не на мамкиной шее

Моя вина я не сюсюкалась с сыном никогда
Муж его с детства забаловал падорки на телефоны айфоны на даже машину на
Он Митя мой это не ценил и учится не стал отец мой муж на него злобу из за этоо держит что дальше он полный 0000

Дмитро

Я поздно родила сына мне было 33 года
Мужу моему 57 мне 54 скоро будет
Муж разбаловал Митю рад был что сын у него будет

Дмитро

Я еще пока работаю муж тоже
Сын деньгами не обделен и по этому не где не работает и не учится

И познакомил нас со Светой
6 месяцев они вместе отношения у них гармоничные
Мне их пара очень нравится

Я сына уговариваю что бы они поженились
У меня сестра в отелье работает хорошую скидку на платье невесте сделает

Гость

Как сказано в одной мудрой книге: "Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми"

Дмитро

Мы с сыном ходили в торговый центр и я зашла в ювелирный магазин посмотреть кольца для них

Я за сына своего счастлива очень уж внуков хочу уже
И я даже готова кольцо Свете купить что бы мой сын сделал ей предложение

Гость

Как сказано в одной мудрой книге: "Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми"

Я готова все сделать лижбы они оба были счастливы
У меня есть некие сбережения я даже свадьбу могу оплотить не шик конечно но платье крльца и ресторан могу организовать

Гость

девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Гость

Ничего не дарите. Вы вот лезете со своей помощью когда ещё не просили даже, а потом будете страдать что дети обнаглели и ничего не ценят. У сына женилка выросла - вот пусть и обеспечивает жене условия сам, заодно и повзрослеет наконец.

Гость
Гость

Невестка пусть купит квартиру и живет там. А пока пусть снимают жилье и копят деньги. И в декрете нечего ей рассиживаться. Я думаю быстро спесь свою потеряют.

Зачем тогда невестке такой муж , которому нужно подать квартиру, родить и ещё бежать сразу зарабатывать, а его мамаша с папашей выперли с голым задом? У них же "развод быть может и потому нужна вторая квартира", я верно понимаю, что автору и муж и сынок настапиздили годами и хочет пожить для себя и никого не обслуживать ? А с внуками теща пусть сынку парится обеспечивает няню. Так , да?

Гость
Анжелла

Я готова все сделать лижбы они оба были счастливы
У меня есть некие сбережения я даже свадьбу могу оплотить не шик конечно но платье крльца и ресторан могу организовать

Ключи дай от хаты.

лижбы оплотить ))))

Гость
Анжелла

Мы с сыном ходили в торговый центр и я зашла в ювелирный магазин посмотреть кольца для них

Я за сына своего счастлива очень уж внуков хочу уже
И я даже готова кольцо Свете купить что бы мой сын сделал ей предложение

Нашли нищенку инкубатор?

Захария

вы уже писали эту шнягу))))
Но кто с кем скандалит в этой байке?
Сын с невестой?
Вы с мужем?
Сын с вами?
Пойдем логическим путем. Сын молчит... Значит, с ним нет скандала..
Остаются три участника...
Вы, муж и невеста сына...

Гость

Сын все время молчит, потому что даже кольца купить не может, идет с маменькой. Но *** уже работает. Та уже собралась и коляску и прочее покупать , даже платье и свадьбу оплатить , зато хорошая девушка Света (немножко правда беременная до свадьбы ) , она должна рожать на метрах свекрови, которой страшно хочется внуков. При этом сыночка не работает и на что жить собрались ?

Гость
Анжелла

Это их личное дело

А вот это - для МОЕЙ махонькой что означает? Баппка будет таскаться там торчать и вырывать ребенка из рук? Своего бы ещё родила тогда, а то лялю захотелось играться?

Гость
Гость

Ничего не дарите. Вы вот лезете со своей помощью когда ещё не просили даже, а потом будете страдать что дети обнаглели и ничего не ценят. У сына женилка выросла - вот пусть и обеспечивает жене условия сам, заодно и повзрослеет наконец.

От темы ощущение, что мамаша сама не родила ещё, а нашли суррогатку и у авторихи это прямо проявлено, моя махонькая, коляску выбираю, платье этой куплю , кольца оплОчу , свадьбу.

Гость

А то сын фиговый вышел, муж недоволен , упрекает, скандалы, к разводу идет надо ему лялю срочно новую преподнести. Скрепить семью, так сказать)) Сама родить нге может, так сынок постарался, охмурили Свету "хорошую девушку" , зубы не проверяли и родословную, годится в сурогатки?

Гость

Зачем тогда невестке такой муж , которому нужно подать квартиру, родить и ещё бежать сразу зарабатывать, а его мамаша с папашей выперли с голым задом? У них же "развод быть может и потому нужна вторая квартира", я верно понимаю, что автору и муж и сынок настапиздили годами и хочет пожить для себя и никого не обслуживать ? А с внуками теща пусть сынку парится обеспечивает няню. Так , да?

Невестка не имеет родителей она из дед дома говорит работать тяжело устала
Решила ребенка родить сидеть в декрете
Я вообше не иею превычки осуждать
Я молчу хожу муж только на сына кречит
Я то молчу

Гость
Анжелла

Я то молчу

Да понятно уже, точно нашли суррогатку , а ещё и родни нет, заступиться некому. И где жилье сироты? Главный вопрос. Им дают при выходе из детдома или наследное, если родители погибли. Куда оно делось тогда?

Гость

А то сын фиговый вышел, муж недоволен , упрекает, скандалы, к разводу идет надо ему лялю срочно новую преподнести. Скрепить семью, так сказать)) Сама родить нге может, так сынок постарался, охмурили Свету "хорошую девушку" , зубы не проверяли и родословную, годится в сурогатки?

Я вообще молчу
Это сын ругается с отцом я то молчу

Гость
Анжелла

Так содержать их кто будет? А то у вас "денех нету" , Света в декрет или куда, сразу на работу вашего бездельника содержать , с махонькой кто сидеть будет , вы? А жрать они все на Светины станут или чьи, вашего мужа, если она на работу не выйдет ? Тогда он правильно орет.

Гость
Гость

Так я интересуюсь, где Светино жилье тогда? Раз с детдома, на улицу не выбрасывают. Зачем ей такой муж, которого содержит его папа?

Гость
Гость

А светины мамаша с папашей Почему Светик квартиру не дали с голым задом её выперли?

Гость
Анжелла

Я то молчу

Говорят в детдоме квартиры дают Почему ей не дали

Гость
Анжелла

Я то молчу

То есть света пока не в курсе что с ребёнком сидеть дома тяжелее чем работать? ))

Гость
Гость

Говорят в детдоме квартиры дают Почему ей не дали

Так на это автор не отвечает, там система "я всегда молчу".

Гость
Захария

вы уже писали эту шнягу))))
Но кто с кем скандалит в этой байке?
Сын с невестой?
Вы с мужем?
Сын с вами?
Пойдем логическим путем. Сын молчит... Значит, с ним нет скандала..
Остаются три участника...
Вы, муж и невеста сына...

В другой теме автора Конфликт в семье эти где-то ведь живут. Сыночка звонит и приходит и жалуется на Свету . У них же проблемы с финансами! А злой папа содержать не желает. Так где эти живут?

Гость
Анжелла

Я поздно родила сына мне было 33 года
Мужу моему 57 мне 54 скоро будет
Муж разбаловал Митю рад был что сын у него будет

Не бьеьтся арифметика. Сынкины 23 и родила в 33, получается 56 тебе должно быть, сказочница

Гость
Анжелла

Всю жизнь она мечтала на свою свадьбу платье из Отелье надеть

Гость

Не понятно с чем тут поступать? Если у молодых есть возможность снимать себе жилье - то пусть снимают или покупают свое, а свою сдавай пока. Если у них нет возможности - то путь поживут какое-то время в вашей квартире.

Василий

Опять эта неграмотная пишет....

Гость
Василий

Опять эта неграмотная пишет....

Я думаю что эти сочинительницы неспроста так пишут.
Когда уже реальную тему можно прочесть?

Гость

пусть Света купит СВОЮ квартиру и будет там ХОЗЯЙКОЙ

Захария
Гость

В другой теме автора Конфликт в семье эти где-то ведь живут. Сыночка звонит и приходит и жалуется на Свету . У них же проблемы с финансами! А злой папа содержать не желает. Так где эти живут?

В другой теме я уже спросила))
Почему сын жалуется на невесту, на что жалуется?

Гость
Гость

пусть Света купит СВОЮ квартиру и будет там ХОЗЯЙКОЙ

Так зачем ей там неработающий избалованный сыночка автора, если его папа отказывается содержать? Где они сейчас живут, ответа не дождаться. Финансовые трудности начались , Митя бегает жаловаться ? Родители не научили пользоваться резинками? Или наоборот, мамаша продудела все уши про хАчу внуков (заведет семью, начнет работать, остепенится дитятко 23 годика от роду )?
Где они живут, у Светы? Она снимает жилье или получила после деТдома?

Гость
Гость

Не понятно с чем тут поступать? Если у молодых есть возможность снимать себе жилье - то пусть снимают или покупают свое, а свою сдавай пока. Если у них нет возможности - то путь поживут какое-то время в вашей квартире.

А коммуналку там платить кто станет, автор или папа? Жрать этим носить кастрюлями автор начнет ? Света же устала работать. Сыночка себя эдаким мажором показывал, потому и залет "случайно". А что-то его папа квартиру покупать дарить не хочет? Митя же боХатый! Сам хвастался.

Гость
Гость

Так зачем ей там неработающий избалованный сыночка автора, если его папа отказывается содержать? Где они сейчас живут, ответа не дождаться. Финансовые трудности начались , Митя бегает жаловаться ? Родители не научили пользоваться резинками? Или наоборот, мамаша продудела все уши про хАчу внуков (заведет семью, начнет работать, остепенится дитятко 23 годика от роду )?
Где они живут, у Светы? Она снимает жилье или получила после деТдома?

зачем вы у меня все это спрашиваете, стесняюсь спросить?

Гость
Гость

зачем вы у меня все это спрашиваете, стесняюсь спросить?

А вы кому пишете, пусть Света купит свою? Вот и отвечаю, на кой ей тогда этот Митя сдался дармоед тунеядец? Мамочка вырастила, передала "хорошей девушке"? А то папа уже орет, надоело содержать детину?

Гость
Гость

А вы кому пишете, пусть Света купит свою? Вот и отвечаю, на кой ей тогда этот Митя сдался дармоед тунеядец? Мамочка вырастила, передала "хорошей девушке"? А то папа уже орет, надоело содержать детину?

так у Светы спрашивайте зачем он ей? зачем она от него рожать собралась и ты ды. Света же выходила замуж в трезвом уме и доброй памяти? или Свету замуж выдавали в анаменезе?

Гость

Квартиру свою сдавайте, будет дополнительный доход. Не вздумайте самостоятельно покупать коляску - есть риск, что она не понравится снохе, только деньги потратите. Никаких квартир никому вы дарить не обязаны, пусть Ваш сын и будущая прекрасная сноха устраивают свою жизнь самостоятельно. Или как вариант - пусть мама снохи купит им квартиру. Нервы себе не мотайте, только здоровье подорвете. Помогайте только по мере возможности.

Гость
Гость

так у Светы спрашивайте зачем он ей? зачем она от него рожать собралась и ты ды. Света же выходила замуж в трезвом уме и доброй памяти? или Свету замуж выдавали в анаменезе?

Разве Света уже замужем? В теме автора первая строчка - сын собирается жениться.... Они с маменькой кольца смотрят, за мамин счет. Ещё платье в Отелье заказывать.

Гость
Гость

Квартиру свою сдавайте, будет дополнительный доход. Не вздумайте самостоятельно покупать коляску - есть риск, что она не понравится снохе, только деньги потратите. Никаких квартир никому вы дарить не обязаны, пусть Ваш сын и будущая прекрасная сноха устраивают свою жизнь самостоятельно. Или как вариант - пусть мама снохи купит им квартиру. Нервы себе не мотайте, только здоровье подорвете. Помогайте только по мере возможности.

Девица из ДЕТДОМА и родителей нет, чем вы читаете?

Гость
Гость

Разве Света уже замужем? В теме автора первая строчка - сын собирается жениться.... Они с маменькой кольца смотрят, за мамин счет. Ещё платье в Отелье заказывать.

и что? Свету гонят силой? не нравится свете, что нет квартиры - идет Света туда где квартира есть. в чем проблема?

456

А кто с вами скандалит дома - сыночка-корзиночка что ли? Шлите жить к невесте, пусть она будет хозяйкой квартиры у себя или у родителей. Ваша помощь - квартира, чтобы молодые могли жить и копить на первый взнос. Дарить не обязаны ничего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: