У меня есть сын ему 23 года собирается женится на прекрасной девушке Свете
Женятся потому что появится у меня скоро ( внук или внучка )
Я как бабушка буду помогать и даже уже присматриваю коляску для моей махонький думаю будет девочка у нас дай БОГ
я сыну дала ключи от своей личной квартиры но моя невестка сказала что жить там не будет что она там не хозяйка
Я подарить эту квартиру тоже им не могу так как квартира была куплена на случай ( развода с мужем )
И денег у мегя нет что бы лично сыну квартиру подарить
Муж сказал что помогать сыну не станет ....
Не знаю как и поступить сын пока молчит
Пусть сами снимают, взрослые уже.
в 23 года уже сами живут,а не на мамкиной шее
Ни в коем случае не дарить квартиру. Это ваша пенсия в старости, ваш свободный угол. Пусть или живут там они, или сдавайте. А невестка себя хозяйкой там чувствовать не будет это и понятно. Ну пусть тогда берут ипотеку на свою. Кстати, вообще не факт, что они не разведутся.
Невестка пусть купит квартиру и живет там. А пока пусть снимают жилье и копят деньги. И в декрете нечего ей рассиживаться. Я думаю быстро спесь свою потеряют.
Ни в коем случае не дарить квартиру. Это ваша пенсия в старости, ваш свободный угол. Пусть или живут там они, или сдавайте. А невестка себя хозяйкой там чувствовать не будет это и понятно. Ну пусть тогда берут ипотеку на свою. Кстати, вообще не факт, что они не разведутся.
Я Свету приняла она хорошая девушка
Я сыну сказала что он взрослый и принимать решения должен сам
Света не обязана мне нравится или не нравится она встречается с сыном моим
Это их личное дело
Я еще пока работаю муж тоже
Сын деньгами не обделен и по этому не где не работает и не учится
И познакомил нас со Светой
6 месяцев они вместе отношения у них гармоничные
Мне их пара очень нравится
Я сына уговариваю что бы они поженились
У меня сестра в отелье работает хорошую скидку на платье невесте сделает
Как сказано в одной мудрой книге: "Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми"
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Ничего не дарите. Вы вот лезете со своей помощью когда ещё не просили даже, а потом будете страдать что дети обнаглели и ничего не ценят. У сына женилка выросла - вот пусть и обеспечивает жене условия сам, заодно и повзрослеет наконец.
Невестка пусть купит квартиру и живет там. А пока пусть снимают жилье и копят деньги. И в декрете нечего ей рассиживаться. Я думаю быстро спесь свою потеряют.
Зачем тогда невестке такой муж , которому нужно подать квартиру, родить и ещё бежать сразу зарабатывать, а его мамаша с папашей выперли с голым задом? У них же "развод быть может и потому нужна вторая квартира", я верно понимаю, что автору и муж и сынок настапиздили годами и хочет пожить для себя и никого не обслуживать ? А с внуками теща пусть сынку парится обеспечивает няню. Так , да?
вы уже писали эту шнягу))))
Но кто с кем скандалит в этой байке?
Сын с невестой?
Вы с мужем?
Сын с вами?
Пойдем логическим путем. Сын молчит... Значит, с ним нет скандала..
Остаются три участника...
Вы, муж и невеста сына...
Сын все время молчит, потому что даже кольца купить не может, идет с маменькой. Но *** уже работает. Та уже собралась и коляску и прочее покупать , даже платье и свадьбу оплатить , зато хорошая девушка Света (немножко правда беременная до свадьбы ) , она должна рожать на метрах свекрови, которой страшно хочется внуков. При этом сыночка не работает и на что жить собрались ?
Я Свету приняла она хорошая девушка
Я сыну сказала что он взрослый и принимать решения должен сам
Света не обязана мне нравится или не нравится она встречается с сыном моим
Это их личное дело
А вот это - для МОЕЙ махонькой что означает? Баппка будет таскаться там торчать и вырывать ребенка из рук? Своего бы ещё родила тогда, а то лялю захотелось играться?
Ничего не дарите. Вы вот лезете со своей помощью когда ещё не просили даже, а потом будете страдать что дети обнаглели и ничего не ценят. У сына женилка выросла - вот пусть и обеспечивает жене условия сам, заодно и повзрослеет наконец.
От темы ощущение, что мамаша сама не родила ещё, а нашли суррогатку и у авторихи это прямо проявлено, моя махонькая, коляску выбираю, платье этой куплю , кольца оплОчу , свадьбу.
А то сын фиговый вышел, муж недоволен , упрекает, скандалы, к разводу идет надо ему лялю срочно новую преподнести. Скрепить семью, так сказать)) Сама родить нге может, так сынок постарался, охмурили Свету "хорошую девушку" , зубы не проверяли и родословную, годится в сурогатки?
Зачем тогда невестке такой муж , которому нужно подать квартиру, родить и ещё бежать сразу зарабатывать, а его мамаша с папашей выперли с голым задом? У них же "развод быть может и потому нужна вторая квартира", я верно понимаю, что автору и муж и сынок настапиздили годами и хочет пожить для себя и никого не обслуживать ? А с внуками теща пусть сынку парится обеспечивает няню. Так , да?
Невестка не имеет родителей она из дед дома говорит работать тяжело устала
Решила ребенка родить сидеть в декрете
Я вообше не иею превычки осуждать
Я молчу хожу муж только на сына кречит
Я то молчу
Невестка не имеет родителей она из дед дома говорит работать тяжело устала
Решила ребенка родить сидеть в декрете
Я вообше не иею превычки осуждать
Я молчу хожу муж только на сына кречит
Я то молчу
Да понятно уже, точно нашли суррогатку , а ещё и родни нет, заступиться некому. И где жилье сироты? Главный вопрос. Им дают при выходе из детдома или наследное, если родители погибли. Куда оно делось тогда?
А то сын фиговый вышел, муж недоволен , упрекает, скандалы, к разводу идет надо ему лялю срочно новую преподнести. Скрепить семью, так сказать)) Сама родить нге может, так сынок постарался, охмурили Свету "хорошую девушку" , зубы не проверяли и родословную, годится в сурогатки?
Я вообще молчу
Это сын ругается с отцом я то молчу
Так содержать их кто будет? А то у вас "денех нету" , Света в декрет или куда, сразу на работу вашего бездельника содержать , с махонькой кто сидеть будет , вы? А жрать они все на Светины станут или чьи, вашего мужа, если она на работу не выйдет ? Тогда он правильно орет.
А светины мамаша с папашей Почему Светик квартиру не дали с голым задом её выперли?
вы уже писали эту шнягу))))
Но кто с кем скандалит в этой байке?
Сын с невестой?
Вы с мужем?
Сын с вами?
Пойдем логическим путем. Сын молчит... Значит, с ним нет скандала..
Остаются три участника...
Вы, муж и невеста сына...
В другой теме автора Конфликт в семье эти где-то ведь живут. Сыночка звонит и приходит и жалуется на Свету . У них же проблемы с финансами! А злой папа содержать не желает. Так где эти живут?
Всю жизнь она мечтала на свою свадьбу платье из Отелье надеть
Не понятно с чем тут поступать? Если у молодых есть возможность снимать себе жилье - то пусть снимают или покупают свое, а свою сдавай пока. Если у них нет возможности - то путь поживут какое-то время в вашей квартире.
Опять эта неграмотная пишет....
пусть Света купит СВОЮ квартиру и будет там ХОЗЯЙКОЙ
Так зачем ей там неработающий избалованный сыночка автора, если его папа отказывается содержать? Где они сейчас живут, ответа не дождаться. Финансовые трудности начались , Митя бегает жаловаться ? Родители не научили пользоваться резинками? Или наоборот, мамаша продудела все уши про хАчу внуков (заведет семью, начнет работать, остепенится дитятко 23 годика от роду )?
Где они живут, у Светы? Она снимает жилье или получила после деТдома?
Не понятно с чем тут поступать? Если у молодых есть возможность снимать себе жилье - то пусть снимают или покупают свое, а свою сдавай пока. Если у них нет возможности - то путь поживут какое-то время в вашей квартире.
А коммуналку там платить кто станет, автор или папа? Жрать этим носить кастрюлями автор начнет ? Света же устала работать. Сыночка себя эдаким мажором показывал, потому и залет "случайно". А что-то его папа квартиру покупать дарить не хочет? Митя же боХатый! Сам хвастался.
Так зачем ей там неработающий избалованный сыночка автора, если его папа отказывается содержать? Где они сейчас живут, ответа не дождаться. Финансовые трудности начались , Митя бегает жаловаться ? Родители не научили пользоваться резинками? Или наоборот, мамаша продудела все уши про хАчу внуков (заведет семью, начнет работать, остепенится дитятко 23 годика от роду )?
Где они живут, у Светы? Она снимает жилье или получила после деТдома?
зачем вы у меня все это спрашиваете, стесняюсь спросить?
А вы кому пишете, пусть Света купит свою? Вот и отвечаю, на кой ей тогда этот Митя сдался дармоед тунеядец? Мамочка вырастила, передала "хорошей девушке"? А то папа уже орет, надоело содержать детину?
так у Светы спрашивайте зачем он ей? зачем она от него рожать собралась и ты ды. Света же выходила замуж в трезвом уме и доброй памяти? или Свету замуж выдавали в анаменезе?
Квартиру свою сдавайте, будет дополнительный доход. Не вздумайте самостоятельно покупать коляску - есть риск, что она не понравится снохе, только деньги потратите. Никаких квартир никому вы дарить не обязаны, пусть Ваш сын и будущая прекрасная сноха устраивают свою жизнь самостоятельно. Или как вариант - пусть мама снохи купит им квартиру. Нервы себе не мотайте, только здоровье подорвете. Помогайте только по мере возможности.
так у Светы спрашивайте зачем он ей? зачем она от него рожать собралась и ты ды. Света же выходила замуж в трезвом уме и доброй памяти? или Свету замуж выдавали в анаменезе?
Разве Света уже замужем? В теме автора первая строчка - сын собирается жениться.... Они с маменькой кольца смотрят, за мамин счет. Ещё платье в Отелье заказывать.
Квартиру свою сдавайте, будет дополнительный доход. Не вздумайте самостоятельно покупать коляску - есть риск, что она не понравится снохе, только деньги потратите. Никаких квартир никому вы дарить не обязаны, пусть Ваш сын и будущая прекрасная сноха устраивают свою жизнь самостоятельно. Или как вариант - пусть мама снохи купит им квартиру. Нервы себе не мотайте, только здоровье подорвете. Помогайте только по мере возможности.
Девица из ДЕТДОМА и родителей нет, чем вы читаете?
А кто с вами скандалит дома - сыночка-корзиночка что ли? Шлите жить к невесте, пусть она будет хозяйкой квартиры у себя или у родителей. Ваша помощь - квартира, чтобы молодые могли жить и копить на первый взнос. Дарить не обязаны ничего.