Гость
Статьи
Нужна ли поддержка …

Нужна ли поддержка мужчине от жены?

У меня ситуация такая. Я не могу и не хочу поддерживать мужа. Мы в браке 9 лет, 2 детей. За все это время у него постоянно " типо " невезение. Был свой бизнес, но он считал, если он директор, может лежать дома и командовать по телефону. Постоянно были обещания еще чуть-чуть и все будет хорошо в финансах. Я его поддерживала, денег не тянула, ребенка и себя одевала сама. В итоге его лежания привели в тюрьму из-за долгов. 2 года его ждала, думала выйдет все будет хорошо. Сейчас уже 2 года как работает у брата на фирме, вроде работает, но я как сама себя и детей одевала, так и продолжается, его денег хватает на продукты и коммуналку. Он говорит, что это я такая женщина, из-за которой ничего не хочется. А я его ни разу не упрекнуть ни в чем, живем мы в моей квартире, ездит он на моей машине, я на метро. У меня уже ни сил, ни желания, ни веры в него. А еще он агрессор, постоянно раздраженый и все срывает на меня, у меня после грубости вообще никакого желания нет его обнять, а он говорит ему этого не хватает от меня. Он позиционирует себя, как очень умного и образованного, но по факту...

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, откуда столько претензий к мужу, если Вы, как Вы выразились "ничего не тянули" ? Получается, что была надежда "тянуть" в будущем? Просто Вы терпели и сдерживались? Разводитесь и ищите более перспективного для дойки, если на себя опираться не можете.

Гость

Странно, откуда столько претензий к мужу, если Вы, как Вы выразились "ничего не тянули" ? Получается, что была надежда "тянуть" в будущем? Просто Вы терпели и сдерживались? Разводитесь и ищите более перспективного для дойки, если на себя опираться не можете.

Просто муж с меня спрашивает, чтоб была дома чистота, всегда наготовленно,рубашки выглажены и не дай бог воротник поглажен не так, сразу претензии, с детьми всегда я. А что же ему остается?

Гость

Так это же типичное поведение мужичка, ведущего паразитический образ жизни. Он вами манипулирует. У них всегда виноваты не они, а окружающие обстоятельства. И женщины годами варятся в этом бульоне и не уходят именно из-за чувства мнимой вины, которую так старательно внушает "партнер". Будьте уверенны, если вы прикроет лавочку комфорта для него, он тут же свалит, не забыв вас обвинить в развале "семьи".

Гость

Так это же типичное поведение мужичка, ведущего паразитический образ жизни. Он вами манипулирует. У них всегда виноваты не они, а окружающие обстоятельства. И женщины годами варятся в этом бульоне и не уходят именно из-за чувства мнимой вины, которую так старательно внушает "партнер". Будьте уверенны, если вы прикроет лавочку комфорта для него, он тут же свалит, не забыв вас обвинить в развале "семьи".

Это он сейчас и пытается сдетать, манипулирует детьми, говорит, что я чуть ли не жизнь им хочу испортить, лишив их полной семьи. А семьи то и нет.

Гость
Kristina

Это он сейчас и пытается сдетать, манипулирует детьми, говорит, что я чуть ли не жизнь им хочу испортить, лишив их полной семьи. А семьи то и нет.

Факт наличия отца ещё ни о чем не говорит в плане воспитания детей. Сколько у нас педофилов, избивающих детей, изменяющих их матерям, и так далее. И что это все хороший пример для ребенка? Дети как губка впитывают отношение к себе и к матери. И потом, вырастая, становятся такими же, как отец или как мать. И в партнёры выбирают по образу и подобию родителей. В любом случае это разрушает их психику, личность.

Захария

"ездит он на моей машине, я на метро"
Почему вы на это соглашаетесь, если вам машина нужна?
Как то у вас не так вопрос сформулирован..
Скорее. " зачем женщина живет не так как хочет"..
Зачем?

Как интересно получается. Семью создавали вместе,детей вместе рожали,а тянуть она должна что ли? А мужик тогда зачем в семье? Как приложение для траты нервов? Нафиг он такой нужен,если он не может обеспечить свою семью. И при чем здесь вообще тянуть деньги? Она же не девка с улицы, которая просит на цацки и развлечения.

Гость

На сколько больше мужа Вы зарабатываете?

Гость

На сколько больше мужа Вы зарабатываете?

До того как забеременеть, я зарабатывала на рынке очень хорошо, одевалась в бренды, позволяла себе поездки за границу. Потом из- за угрозы вынашивания ушла с работы, думала, что в декрете муж должен обеспечивать. Ребенка одевала на пособия и мои родители любили дарить одежду. Сейчас, пока я не работаю, одеваю себя и детей на пособие, продаю свои старые вещи и золото. Маникюр делаю сама, волосы не крашу, я на себя вообще не прошу. Но за 9 лет, отец не купил ни одной вещи детям. Мои родители покупают в подарок детям часто одежду. А если я сейчас выйду на работу, весь быт также останется на мне, и ребенок еще часто болеет.

Гость

ну дык попаламщик. еще и примак. еще и сиделец.
с ним и не могло быть ничего хорошего.
в чем ты его поддерживать-то должна? в обворовывании тебя? в пользовании тобой?
так что не парься даже, так прямо ему и скажи, что он обуза.

Гость
Kristina

так скажи ему, что на семью он не заработал.

Гость

Он просто безответственный. С таким детей заводить нельзя. Ничего вы ему не должны, автор

Василий

Вы, "редкая птица", зачем живёте с этим человеком, если самодостаточны? чтобы поныть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: