Здравствуйте!) С мужем 6 лет вместе, в браке 2 года, с самого начала отношений я его предупредила, что если он любитель поиграть в дотку, то сразу до свидания, не приму такого(ненавижу задротов), недавно было расставание на неделю про причине того, что он забил на меня, работа-дом, дом-работа, меня никуда не зовёт, ничего для меня не делает. Помирились, ответом на мою претензию было то, что сейчас у него голова в работе, деньгах. «хорошо»-подумала я, но почему тогда об игре он успевает подумать, поиграть, а на меня сил уже не остаётся? Я постоянно его то в кино, то на прогулку, в театр зову. Он идет, но сам никуда не зовёт. Хотя фантазия у него есть! Когда я ухожу ночевать к маме, он постоянно играет в доту, еще я узнала что на работе он так же этим занимается, и в доте у него 3600 часов отыграно, то есть 150 суток, то есть 4 месяца!!!! Он мне не признается что играет, когда я у мамы, даже спокойной ночи не напишет а в доту рубит, хотя на след день на работу. В последнее время он зачастил, тем более на работе((( я люблю его, но не могу принять этот факт, так как опыт был печальный с этими играми. Что делать? Ругались уже сто раз из за этого, хорошо что при мне не играет(дома кстати убирает и готовить помогает) БЕСИТ!!!
дота - мечта задрота
а что вы можете предложить мужчине кроме доты. кино и театр? это для вас развлечение. а нужно что-нибудь мужское, доступное. и вообще, если в жизни мужчине не реализовался, то находит себя в пк играх. там хоть может быть лучше других
Ты знаешь, он тебя выгонит и будет прав.
У него есть увлечение и своё хобби.
У тебя - своё.
И ты пытаешься запретить ему его увлечения и навязать своё дерь.мо.
Я бы такую дуру выпнула.
Ну емаеж! Обрежте ему провода у компьютера и пусть знает!!! А если не поможет, то и ему провод обрежте
жесть
Попробуй по играть вместе с ним
Если бы моя девушка поставила такое условие, то в тот же момент она перестала бы быть моей девушкой. Не столько из-за того что игры для меня важнее, сколько из-за абсурдности самого требования. Мое хобби - мой выбор и никто не может указывать что мне делать, а что нет. Я бы на его месте бросил тебя чтобы на мозги лишний раз не капала
Вы очень странная...
Может человек отвлекаестся от работы ,загруженности таким способом ,а ваше кино театр для мужчины это если честно так себе . Начните с ним играть ,попробуйте вникнуть ,на самом деле не плохая игра ) Раньше с мужем вместе играли ,вечерами ролики из игры смотрели даже ,очень сближает общая болтовня.
Если бы моя девушка поставила такое условие, то в тот же момент она перестала бы быть моей девушкой. Не столько из-за того что игры для меня важнее, сколько из-за абсурдности самого требования. Мое хобби - мой выбор и никто не может указывать что мне делать, а что нет. Я бы на его месте бросил тебя чтобы на мозги лишний раз не капала
Это ваше право. Я предупредила сразу что не буду теперь это, и дело в том что он согласился, мог бы сразу сказать нет, до свидания
Ты знаешь, он тебя выгонит и будет прав.
У него есть увлечение и своё хобби.
У тебя - своё.
И ты пытаешься запретить ему его увлечения и навязать своё дерь.мо.
Я бы такую дуру выпнула.
Не выгонит он меня. Все что есть в доме, куплено мной, если я уйду то и дом за собой потащу)))
Я не против этого, если бы человек сразу сказал : «нет, дорогая, я буду играть» и т.д.
НО
я же писала, что в самый первый месяц отношений я предупредила об играх, он поклялся что никогда не будет в них играть.
Вам легко судить, у меня травма на этот счет, ну не могу я принять этого
Не выгонит он меня. Все что есть в доме, куплено мной, если я уйду то и дом за собой потащу)))
Я не против этого, если бы человек сразу сказал : «нет, дорогая, я буду играть» и т.д.
НО
я же писала, что в самый первый месяц отношений я предупредила об играх, он поклялся что никогда не будет в них играть.
Вам легко судить, у меня травма на этот счет, ну не могу я принять этого
Что за травма? Бывший играл?
У меня по молодости были отношения с парнем который играл и меня это очень раздражало, ругались постоянно в итоге расстались. Сейчас в браке с другим человеком который тоже играет и меня это не как не раздражает даже на оборот мы играем вместе. Может тоже попробуешь вместе по играть?
3600 часов? Так он еще не начинал играть. У меня вот 9000, а у девушки 11000.
Ну емаеж! Обрежте ему провода у компьютера и пусть знает!!! А если не поможет, то и ему провод обрежте
прошмонда го 1 на 1 на сф в доте,пояснишь за слова тупая дура которую *** ебучие подьездные алкаши и бомжи с саратова как тузик тряпку,хотя ты такой и являешься обрыганая ***,завали *** и глотай провод молча😄
Ну за доту только смертная казнь
Ужас!!! Не православная игра!!!
Адонис не простит!!!
Удалите доту с его компьютера,а лучше выкиньте компьютер ( тогда точно проблем не будет )
Есть ещё один вариант - родительский контроль!!!!!!
Если ничего не делать, развод скоро будет, самым оптимальным решением будет позволить ему спокойно играть, что бы ему не надо было прятаться и у него оставались бы силы и на вас. Что лучше? Вечные ругани, но зато вы не видите как он играет или позволить ему играть (в пределах разумного конечно же) и восстановить семейное счастье? Ну хотя, если вы ссоритесь из за игр, я, честно говоря, не думаю, что что нибудь поможет
башкир
пусть он добавит меня в друзья. вместе дотку покатаем