Гость
Статьи
Жена и любовница-чей …

Жена и любовница-чей статус более унизителен?

Очень много криков с выдиранием волос и заезжанием друг другу в литсо .Была бы их воля-жены всех любовниц истребили бы как крыс. Причем не от великой любви к мужу ,а во -первых потому что ,"страдает …

Опрос
Чье положение более унизительно?
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ржака, как раз мужлу сложней, кому он сдался после 35, одни уже кукуют. А в 40 полно девушек выглядят на 25 сейчас.

Ага) в 40 на 25) Смешно)

Салют

И жена унижена и любовница!!!

Нет. Я обосновал в теме.

Гость
Вафлю Али Бабу

Сообщение было удалено

Так и молодые парни подростают не только девки, а ты стареешь *** никому старперы импотенты не нужны ,тебе только и остается это на форумах злость свою выливать от одиночества неликвид )

Вафлю Али Бабу

Если ты нищеброд, живущий на зп, то да, тебе хуже, чем 40 летней женщине. Дроччить-твой удел.

Ну как бы полно 40-летних богатых мужиков, которые все равно одиноки))) И на почве этого очень неприятного ощущения они попадают к ушлой тетке, внешне напоминающей облезлого бобра. И ладно это, не важно, проблема в том, что потом остаются не с чем. Да и не вижу в мастурбации ничего плохого))))Как пишется в инстаграме: кабачок плюс три капли и напряжение снято)

Гость
Вафлю Али Бабу

Поэтому на форуме кукуете в поисках пистовладельца ?🤣🤣🤣

Было бы еще кого искать здесь ахахахах )

Вафлю Али Бабу
Гость

Так и молодые парни подростают не только девки, а ты стареешь *** никому старперы импотенты не нужны ,тебе только и остается это на форумах злость свою выливать от одиночества неликвид )

Как растаращило то, любо-дорого🤣🤣🤣

Гость
Человек-невидимка

Ага) в 40 на 25) Смешно)

А я видела таких и мне не смешно ) Еще больше тебе скажу видела девушек 25 лет которые на все 40 выглядят.Так что не заливай ты там )

Вафлю Али Бабу
Человек-невидимка

Ну как бы полно 40-летних богатых мужиков, которые все равно одиноки))) И на почве этого очень неприятного ощущения они попадают к ушлой тетке, внешне напоминающей облезлого бобра. И ладно это, не важно, проблема в том, что потом остаются не с чем. Да и не вижу в мастурбации ничего плохого))))Как пишется в инстаграме: кабачок плюс три капли и напряжение снято)

В маструбации ничего плохого канш, за исключением наверное, когда это у тебя единственный варик 🤣🤣🤣

Гость
Вафлю Али Бабу

Как растаращило то, любо-дорого🤣🤣🤣

Это ты о себе чтоли ? Ну да заметно что тебя растаращило )

Вафлю Али Бабу
Гость

А я видела таких и мне не смешно ) Еще больше тебе скажу видела девушек 25 лет которые на все 40 выглядят.Так что не заливай ты там )

Зачем мне заливать, я пользуюсь

Вафлю Али Бабу
Гость

Это ты о себе чтоли ? Ну да заметно что тебя растаращило )

А нук прокукарекай еще что ниьудь, просрочка ?🤣🤣🤣

Автор

Обе роли нормальные и не унизительные, если правильно в них быть. Если ты любовница, то мужика надо прямо гр.абить. Наказывать за грехи)) Прямо манипулировать, тянуть из него бабки, просить подарки и обеспечение. Только при таком укладе быть любовницей не унизительно. Если женщина спит с чужим мужем просто так, ради его *уя - то это днище, она к*нченная иди*тка и т*пица, которой навешали лапши ну уши, ну или просто нак*нчали на лицо.
Жена тоже может быть в унизительном положении, если держится за штаны и воюет с любовницей, а мужик стоит в сторонке и самоутверждается, что за него две курицы устраивают сражения. Жена, если не может уйти из-за детей или жизненных обстоятельств, должна завести любовника и тратить денежки мужа на красивое белье, в котором ее будет *рахать любовник)) Вот такая месть и жена в таком случае тоже молодец, а никак не *ура)

Вафлю Али Бабу
Автор

Обе роли нормальные и не унизительные, если правильно в них быть. Если ты любовница, то мужика надо прямо гр.абить. Наказывать за грехи)) Прямо манипулировать, тянуть из него бабки, просить подарки и обеспечение. Только при таком укладе быть любовницей не унизительно. Если женщина спит с чужим мужем просто так, ради его *уя - то это днище, она к*нченная иди*тка и т*пица, которой навешали лапши ну уши, ну или просто нак*нчали на лицо.
Жена тоже может быть в унизительном положении, если держится за штаны и воюет с любовницей, а мужик стоит в сторонке и самоутверждается, что за него две курицы устраивают сражения. Жена, если не может уйти из-за детей или жизненных обстоятельств, должна завести любовника и тратить денежки мужа на красивое белье, в котором ее будет *рахать любовник)) Вот такая месть и жена в таком случае тоже молодец, а никак не *ура)

Много наг.рабила то, профи?🤣🤣🤣

У тебя по ходу как у латыша-писта да душа🤣🤣🤣

Вафлю Али Бабу

В маструбации ничего плохого канш, за исключением наверное, когда это у тебя единственный варик 🤣🤣🤣

А зачем она в другом случае?)))Мне не нужен рак простаты))

Вафлю Али Бабу
Человек-невидимка

А зачем она в другом случае?)))Мне не нужен рак простаты))

Так ты на швабру присаживаешься что ли ? Ффууу

Вафлю Али Бабу

Так ты на швабру присаживаешься что ли ? Ффууу

И как ты догадался?)

Вафлю Али Бабу
Человек-невидимка

И как ты догадался?)

Я догадливый. Продолжай, не останавливайся, позорься до конца🤣

Гость
Вафлю Али Бабу

Позорище ты хоть писать научись, а то не разобрать что ты там нашкрябало 😂

Apхип Гонорейкин

Не обольщайтесь. Вы совсем не знаете мужчин

Нормальный -такой ник себе не возьмет

Писала " баба"( даже не женщина )

Гость

Если мужчины так хотят колупаться в отверстиях разных женщин, то зачем они вообще женятся? Ну или пускай сразу оговаривают, что хотят свободные отношения в браке. Женщины разные есть, многие тоже не ограничиваются одним лишь мужем в постели. Ну или не интересен бывает секс.
Или это какая-то дурацкая зацикленность на запретном плоде? Будто в прошлом изменника почти поймала мамка за мастурбацией и теперь он постоянно хочет испытывать этот всплеск адреналина.
В мире столько интересного, а жизнь так коротка, чтобы тратить ее, предавая себя и свою семью.

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Потому чо вы не знаете мужской психологии ?

Ты не похож на мужчину. Ты похож на мальчика. Ещё и болен гонореей 🤣🤣🤣

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Потому чо вы не знаете мужской психологии ?

Как лодку назовёшь, так она и поплывёт.(с)

Анастасия
Гость

А вы в поиске чего? Приключений на попу?

Он в поиске врача 🤣🤣🤣

Анастасия
Человек-невидимка

Похоже тебе кольцо на свадьбе надевают не на палец, а на член. Иначе мне не понять, почему ты настолько категоричен. Да и как часто ты в жизни встречал хранительниц очага? А хранителей. Кстати, прикинь, жена тоже может быть чей-то любовницей, а ты рогатым оленем, у которого тоже есть любовница, у которой, вполне возможно , ты не один. Так что, Архип, не будь так категоричен и сходи к венерологу лечить свою фамилию)))))

Что это за новая игрушка для мужчин? Кольцо на член:)

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Все мужчины обожают приключения. 🤣

Увы, по себе людей не судят :(

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Согласен. Только жену можно очень просто менять.

А вот, к примеру, денщине в 40 лет жизнь уже не кажется раем🤣🤣🤣

Смотря какая жизнь:)

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Еще не вечер. Бог не Тимошка...🤣🤣🤣

Вышел в окошко 🤣🤣🤣

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Вы знаете мудчин лучше? Бугагагааа, наивная🤣🤣🤣

Ты не мужчина. Ты мальчик:)

Анастасия
Гость

Почему?

Потому, что должны плакать в подушку об ушедших годах:)

Анастасия
Apхип Гонорейкин

В таком случае дена-это уже как сестра.

Ну как можно сестру е***ть, вы извращенка ?

Слава богу, что я не замужем:)

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Потому что молодых бап -немеряно, кому нужен неликвид ?

Я неликвид:)

Анастасия
Гость

Если молодая не красотка, нахрен она кому нужна.

Какая разница? Главное циферка в паспорте.

Анастасия
Гость

Да нет никакой импотенции после 29.

После 28?

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Сочувствую вашему половому опыту канеш. Хотел поинтересоваться, а что с вами не так, что на вас ведутся исключительно импотенты не моложе 29 лет? 🤣

Как что? Я неликвид:)

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Обычно в таких случаях жена не имеет права голоса.🤣🤣🤣

Ты разведён?

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Для вас , думаю, самый реальный вариант "попробуешь пальчика-не захочешь и мальчика"

Не твой "пальчик", вот и злишься 🤣🤣🤣

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Для вас , думаю, самый реальный вариант "попробуешь пальчика-не захочешь и мальчика"

Не захочу:)

Анастасия
Apхип Гонорейкин

У вас какой возраст, покажите себя пжлст, если это так, я прилюдно извинюсь😊

Боюсь, что у тебя встанет:)

Анастасия
Apхип Гонорейкин

А вы где сидите, не на форуме ?🤣🤣🤣

Сидеть ещё долго:)

Анастасия
Вафлю Али Бабу

Сообщение было удалено

Так и вы не молодеете. Олигархов единицы, которые могут купить содержанку. Силой вас никто не заставляет делать всё вышеперечисленное. И не всем старым нужны отношения. Я тоже старая. Но если бы был мужчина – хорошо, нет – то мне и одной не плохо. Можете считать меня неликвидом!

Анастасия
Человек-невидимка

Да я рад был бы согласиться с тобой, но, к сожалению, на данный момент мир устроен так, что 40-летней женщине раз в 100 проще найти себе мужчину. Ей даже напрягаться не надо. А вот 40-летний мужичок нафиг никому не нужен. К сожалению(

А вы хоть иногда снимайте короны и найдёте своё счастье!

Анастасия
Вафлю Али Бабу

Поэтому на форуме кукуете в поисках пистовладельца ?🤣🤣🤣

С чего вы взяли, что на вас свет клином сошёлся?

Анастасия
Салют

И жена унижена и любовница!!!

Зато богатый! А вы как хотели? Охотницы за золотом:)

Анастасия
Человек-невидимка

Ага) в 40 на 25) Смешно)

Нет смысла молодиться. Это глупо.

Анастасия
Apхип Гонорейкин

Нет. Я обосновал в теме.

А ты любовницу ищешь?:) Тебе точно не сюда 🤣🤣🤣

Анастасия
Человек-невидимка

Не бывает богатых одиноких!

Анастасия
Гость

Было бы еще кого искать здесь ахахахах )

Советую Двач:)

Анастасия
Вафлю Али Бабу

Куриная просрочка покинула чат:)

Анастасия
Автор

Санта Барбара. Новый сезон 2022:)

Предыдущая тема