Очень много криков с выдиранием волос и заезжанием друг другу в литсо .Была бы их воля-жены всех любовниц истребили бы как крыс. Причем не от великой любви к мужу ,а во -первых потому что ,"страдает симейный бюджет"
Итак !
Кто находится в более унизительном положении ,жена ,или любовница ?
1 статус ЛЮБОВНИЦА получает все ништяки,хороший секс, она не является ,"почтисестрой" , ей делают подарки ,которые жене делать необязательно ,возят ее в различные поездки,заграницы ,покупают квартиры,машины(у кого есть возможность) ,ей в конце концов принадлежит душа мужчины, Не занимается бытовухой ,готовкой ,лечением сопливых детей, школой ,кружкамии прочей семейной дребеденью, то есть бытом. если впрочем она не упоротая овуляшка -ей это и не надо. Где тут унижение -я не вижу
2 статус ЖЕНА - близкий по духу и родной человек, который перешел в категорию настолько родного ,что спать с ней,а тем более - иметь с ней половой акт , уже неприлично. Она может быть для мужчины кем угодно -мамой, сестрой, хранителем очага, матерью его детей , но быть с ней физически, если мужчина находит любовницу -для него невыносимо. Ну нет желания к жене -это уже не восстановить. Зато жена обладает всеми правами при разводе, на имущество , на детей , может этим манипулировать и использовать в своих целях
Что касается сливного бачка для спермы, то им по моему мнению , является как раз жена, потому что переспав с любовницей и как следует не вытеревшись, муж бежит к ней родной ,дабы она ему эти самые трусы и носки постирала . После любовницы причем
Если любовнице плокупают квартиры машины. то жена там явно в бытовухе тонуть не будет, это будут делать специально обученные люди.
А душа та . которая любовнице принадлежит , походу между ног находится
Автор дибил.
А вы в поиске чего? Приключений на попу?
Похоже тебе кольцо на свадьбе надевают не на палец, а на член. Иначе мне не понять, почему ты настолько категоричен. Да и как часто ты в жизни встречал хранительниц очага? А хранителей. Кстати, прикинь, жена тоже может быть чей-то любовницей, а ты рогатым оленем, у которого тоже есть любовница, у которой, вполне возможно , ты не один. Так что, Архип, не будь так категоричен и сходи к венерологу лечить свою фамилию)))))
Похоже тебе кольцо на свадьбе надевают не на палец, а на член. Иначе мне не понять, почему ты настолько категоричен. Да и как часто ты в жизни встречал хранительниц очага? А хранителей. Кстати, прикинь, жена тоже может быть чей-то любовницей, а ты рогатым оленем, у которого тоже есть любовница, у которой, вполне возможно , ты не один. Так что, Архип, не будь так категоричен и сходи к венерологу лечить свою фамилию)))))
Согласен. Только жену можно очень просто менять.
А вот, к примеру, денщине в 40 лет жизнь уже не кажется раем🤣🤣🤣
Вброс для срача.
Была в обеих ролях. Ни в одной не унизительно. В обеих ролях свои плюсы и минусы.
Женой мне больше нравится.
Это что за сказки белого бычка, что имея любовниц не спят с женой???
Это нужно на семейном совете решать:муж,любовница,жена и любовники.
Понятно, я думала из-за импотенции, которая наступает у мужчин после 29ти))
Думаю, что женщине в 40 лучше живётся, любовник моложе всегда найдётся. А вот кто будет стать с импотентом. Но мне до 40ка далеко)
Сочувствую вашему половому опыту канеш. Хотел поинтересоваться, а что с вами не так, что на вас ведутся исключительно импотенты не моложе 29 лет? 🤣
Все штампы и клише о любовницах в одной теме)
Как будто сериал на России1 посмотрела))
Архипушка, как ты далек от жизни.
Да ты что прям так менять )) Та кому ты будешь нужен уже разведённый ,я в сторону разведённого да еще и с прицепом даже не плюну )Не обольщайся так дорогой .
И кстати на счёт женщин ,ты плохо из знаешь раз такую *** несешь,у тебя походу ее даже никогда и не было .
Да ты что прям так менять )) Та кому ты будешь нужен уже разведённый ,я в сторону разведённого да еще и с прицепом даже не плюну )Не обольщайся так дорогой .
И кстати на счёт женщин ,ты плохо из знаешь раз такую *** несешь,у тебя походу ее даже никогда и не было .
Бххх...аналогично, малам. Мудчин вы совершенно не знаете. Просто целка какая то🤣🤣🤣
Конечно,любовницы.Жена то не дает согласия на мужчину общего пользования,а любовница дает,если знает заведомо о жене.
Да я рад был бы согласиться с тобой, но, к сожалению, на данный момент мир устроен так, что 40-летней женщине раз в 100 проще найти себе мужчину. Ей даже напрягаться не надо. А вот 40-летний мужичок нафиг никому не нужен. К сожалению(
И жена унижена и любовница!!!
Да я рад был бы согласиться с тобой, но, к сожалению, на данный момент мир устроен так, что 40-летней женщине раз в 100 проще найти себе мужчину. Ей даже напрягаться не надо. А вот 40-летний мужичок нафиг никому не нужен. К сожалению(
Если ты нищеброд, живущий на зп, то да, тебе хуже, чем 40 летней женщине. Дроччить-твой удел.