Раньше мне муж рассказывал, какая насыщенная сексуальная жизнь была, что много девушек было, и что даже к путанам ходил, я ужасно ревновала и выносила ему мозг и вообще не могла поверить, потому что он мне казалось совсем не такой как хочет казаться, и тут в один прекрасный день он сказал, что все наврал, придумал, хотел казаться круче, теперь не знаю, где правда и не понимаю способен ли он на такое
Может он соврал что наврал
да плюньте вы на все это. прошлое в прошлом.
Аж чаем подавилась. Как весело все же народ живет, как терзаются сомнениями по глобальным проблемам, как мучаются, гадая ходил ли муж к путанам или они к нему ходили...
Очень безобидное враньё)
Ну и на кой ты вышла за мужика, который трещит про свое блjadstvo?
Ты, как и многие другие бабы, не понимаешь, что бабу, которая ему нужна, он будет оберегать от всего негатива, а не вешать ей на уши приключения своего члена.
Вывод - ты м ужику похерррру.
А если наврал.. пффф!! Что вщэзрослый неадекватный мужик делает в твоей жизни?!!
А ваще держитесь друг друга - ты и он два психа. Он самоутверждается за твой счёт вещая про блjadej а ты ему у этом потакаеш. Хармония у тя с ним.🤑🤪👍
В основном такие типа дон Жуаны врут. Когда парень моей подруги начал хвастаться своими похождениями, она попросила его, показать хоть одну. Он показал. Случился скандал. Оказывается он один раз поцеловал её и то в щёчку, после чего, девушка которая ожидаала большего, кинула его в ч/с.
Нормальный мужчина никогда не будет это говорить женщине, тем более своей
С мужиками они любят это обсуждать, геройствуют и фантазируют, как ваш
Для меня это был бы звоночек, я бы не стала к нему относиться серьезно
В основном такие типа дон Жуаны врут. Когда парень моей подруги начал хвастаться своими похождениями, она попросила его, показать хоть одну. Он показал. Случился скандал. Оказывается он один раз поцеловал её и то в щёчку, после чего, девушка которая ожидаала большего, кинула его в ч/с.
Вот и у меня появились несостыковки, хотя в начале я всему верила, а потом одно и то же он рассказывал каждый раз по разному, тем более подозреваю, что комплексы некоторые есть у него
Вот и у меня появились несостыковки, хотя в начале я всему верила, а потом одно и то же он рассказывал каждый раз по разному, тем более подозреваю, что комплексы некоторые есть у него
ой, да скорее всего у него был неудачный опыт с девушкой, который он болезненно пережил. вот и сочиняет всякую дичь, чтобы повысить свою востребованность в ваших глазах. все от неуверенности.
ой, да скорее всего у него был неудачный опыт с девушкой, который он болезненно пережил. вот и сочиняет всякую дичь, чтобы повысить свою востребованность в ваших глазах. все от неуверенности.
Скорее всего так и было, тем более он часто спрашивает устраивает ли его размер) а бабушка рассказывала что было такое, что он даже не смог с кем-то, но там правда девушка замужем была
Забей. Прошлое остаётся в прошлом.
Главное какое у него поведение и отношение сейчас к вам..
Ну в целом для мужиками такими заслугами козырять перед женщиной не очень красиво.
Вам нужен такой муж?
А если бы он не наврал, то вы бы не согласились выйти за него замуж. Плавали знаем.)
Из серии "Американский пирог"
Правило трёх:
- когда парень говорит сколько у него было девушек, смело дели это количество на три.
- Когда девушка говорит сколько было парней-умножай на три. Вот и вся арифметика)))
скорее всего. Она ему мозг настолько зажрала, что он уже пожалел о хвастовстве, решил откатить назад, до девственника )))) но не прокатило, для нее это тоже повод жрать мозг
Так нужно знать , о чем можно хвастать, а о чем нет. Мне мой через 20 лет признался о каких-то похождениях. Но как факт, без хвастовства.
Это разве вранье?
Бахвала не более. Не парьтесь даже.
Если бы мужчины зацикливались на вранье у женщин как вы, то дальше первого свидания дело бы никогда не пошло.
деточка - дождь мокрый , снег холодный , мужчины врут ........ - это природа