Говорят , что мужик пьет из-за бабы.
Ну а что она? Борща сварила, посмотрела сериал, не причина пить то.
Остаётся фригидность бревна получается?
У матери спроси
Там жены дети, кровь сосут, безпомощные с ними тяжело их надо обслуживать, вот и спиваются.
Сейчас повспоминала знакомых алкашей. Они алкашами ещё до женитьбы были, поэтому нет.
Из-за бабы, но фригидность не потчем
Такой бред мог придумать как раз бревно по уму. Мужчины пьют из за слабости психики. Выпить снять стресс, выпить когда радостно или когда грустно. Вообще то это болезнь.
А с плохой женой они не пьют, плохая жена сразу выгоняет алкаша и находит другого. Без какой либо жалости.
у алкоголиков всегда виноваты жена, мамо и путин. даже если он осос_рался.
У алкоголиков все вокруг виноваты, только не они. Еще смешит, когда они оправдываются мол жизнь такая тяжелая, вот я и пью. Нет, ты пьешь потому как тебе нравится пить и точка. Остальные оправдашки- в топку. Это как валяться в грязи, но при этом винить грязь, а не себя, что валяешься в ховне.
Ты опять здесь😡 мы поняли, что ты недалекий алкаш-неудачник. Фсе....Вали или я накатаю на тебя заяву модерам о том,что засоряешь форум своими какашками.👿
Нет!!!!¡!!!!!!!!!!!!
Алкаголик пьет либо,с горя,либо от нечего делать( все однообразно и скучно), либо на радостях. А ещё зомбоящик этому способствует, горе - наебен*ся,радость кто родился машину купил,ну дык обмыть святое дело, а потом искренне удивляются какого фига у них за стенкой муж жену утюгом час убивал а она орала. Алкаголь это легализованный наркотик.
нет, начинают пить во-первых, думая, что это нормально. А дальше уже разные причины.Знаю историю, где пьющий молодой мужчина, психованный, этим весь в своего отца, который тоже был алколиком с убитыми нервами, он, в свою очередь, в детстве отличался тем, что когда его пьяный отец бил мать, он встревал на ее защиту, за что улетал куда-нибудь (физически), а его отец начал пить с тех пор, как женился не по своему желанию на второй жене, а с первой - любимой - его родители заставили развестись, т.к она не понравилась им в хозяйстве.
нет, начинают пить во-первых, думая, что это нормально. А дальше уже разные причины.Знаю историю, где пьющий молодой мужчина, психованный, этим весь в своего отца, который тоже был алколиком с убитыми нервами, он, в свою очередь, в детстве отличался тем, что когда его пьяный отец бил мать, он встревал на ее защиту, за что улетал куда-нибудь (физически), а его отец начал пить с тех пор, как женился не по своему желанию на второй жене, а с первой - любимой - его родители заставили развестись, т.к она не понравилась им в хозяйстве.
следовательно - кого вы видите виновными в этой истории?
Пьют от безделья ,слабости, лени. Конечно самое простое обвинять всех вокруг ,лежать и бухать,чем поменять и разнообразить свою жизнь .
Ну вот зачем лезешь то?
Написано тебе отстань.
Да и "дама" к тебе никак относиться не может , что бы ты там не фантазировал
Я с зятем ни разу не поссорилась,даже он ни разу голос не повысил и я ,идеальные отношения,я его больше защищаю,чем дочь,он мать потерял рано,я его жалею,я сына потеряла в 27лет,Господи помоги всем...