Гость
Статьи
Гулящий муж: …

Гулящий муж: первопричина проблемы

Есть верные мужчины и есть гулящие. Зависит ли это от женщины? Например, верный мужчина знает, что его жена не простит измену и бросит, т.к. сможет себя содержать и себя уважает. Изменщик знает, что его женщина с ним чтобы не работать, никому не нужна и всё простит потому что себя не уважает? #измены

Опрос
Что является причиной измен мужа?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, есть разные типажи мужчин вот и всё. Одним типажам после 30 не скучно жить в семейном, пусть и одинотипном потоке, и ему вообще не хочется что-то менять. Даже маршрут до работы. Секс с другими у него не вызывает желания действовать, а ближе размеренная жизнь. А если какой то скандал, он не к другой барышне пойдет, а поживет у мамы, соскучится за прежней жизнью привычной и быстро вернется. И все станет как прежде.
А есть типажи другие, у них семейная жизнь должна быть разбавлена какими то приключениями и эмоциями. И как раз им нужна жена стервозная, которая не даст расслабляться. Будет выгонять и устраивать страсти. Дело вообще не в деньгах. Женщина и без денег свалит, найдет кто поможет, если она востребованная и есть знакомые какие то.

Гость
Гость

Нет, есть разные типажи мужчин вот и всё. Одним типажам после 30 не скучно жить в семейном, пусть и одинотипном потоке, и ему вообще не хочется что-то менять. Даже маршрут до работы. Секс с другими у него не вызывает желания действовать, а ближе размеренная жизнь. А если какой то скандал, он не к другой барышне пойдет, а поживет у мамы, соскучится за прежней жизнью привычной и быстро вернется. И все станет как прежде.
А есть типажи другие, у них семейная жизнь должна быть разбавлена какими то приключениями и эмоциями. И как раз им нужна жена стервозная, которая не даст расслабляться. Будет выгонять и устраивать страсти. Дело вообще не в деньгах. Женщина и без денег свалит, найдет кто поможет, если она востребованная и есть знакомые какие то.

То есть темпераментному мужчине всё это не интересно? семейная жизнь и будет гулять?

Гость

спроси у мужчин которые гуляют ,почему они это делают

Гость
Гость

спроси у мужчин которые гуляют ,почему они это делают

Думаешь они сами знают? Или ответят честно

Гость
Гость

Думаешь они сами знают? Или ответят честно

а что им терять ?анонимно же.почему незнают сами ?знают еще как

Гость

Конечно зависит и от внешности и в том, как себя поставила. Я за 17 лет совместной жизни ни разу не изменил, хотя вместе мы с 20 лет. Да, был флирт и "обнимашки", но измены нет.
И жена себя держит в прекрасной форме, даже в 37 краше своих 20 ти и сразу дала мне понять, что она гулящего мужа не потерпит.
Но не все упирается в женщину. Есть и такие ну которым совсем никак, ходят налево. жены не знают и из друзей то знают единицы, самые надежные. Как то так лично по моему опыту.

Гость
Гость

Да, видимо, вы правы. Хочется по-большому счету всем, но кто то готов рисковать, ища приключений а кто то не променяет нескольких секунд оргазма с другой на возможность спокойно спать по ночам не парясь "узнает или нет".

Гость
Гость

Но и от спутницы жизни зависит многое. По этому поводу свой опыт уже написал.

Гость

Приворот, закрыть от всех баб 8 (995) 266-65-96 портфолио по запросу

Гость

Кому нужна помощь Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину Екатерину и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а Екатерина живёт селе Сорочьем. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема