А не хочу , потому что пьет .
Во всем остальном , идеальный.
Добрый, любит меня, готовит , не придирается, у меня полная свобода, не ревнует, хорошо зарабатывает ( я не работаю) покупает мне все .
Но пьет . Пьет по 3-4 раза в неделю пиво . Пьет не на так , что бы 1 бокал , а литра по 2-3 на вечер. Выходные если дома -то все выходные пьет . Может в 15-16 начать и через час уже готовый спит.
Это все , его пьяный вид, запах перегара, поведение -отбило желание секса напрочь . Я его люблю как мужа, брата, родного человека .
Думаю завести любовника для секса .
У меня раньше был , 2 года встречались . Потом решила с ним порвать. У нас с ним страсть , все супер. Просто добавь что жизнь одна, а я не хочу до конца жизни -без секса жить . И с мужем не хочу разводиться .
Что делать то .
Все разговоры про алкоголь муж воспринимает остро. Считает, что у него нет проблем . Он может пойти в понедельник вечером в спортзал, а обратно приходит выпивший и еще с собой пару литров пива . #муж #отношения #интим
может муж и пьет от твоих любовников... не думала?
у хорошей бабы муж не пьет... а ты так.... ***
может муж и пьет от твоих любовников... не думала?
у хорошей бабы муж не пьет... а ты так.... ***
Да давно он пьет.
Я его 6 лет хотела . И страсть была. Потом из за всего этого охота отбилась.
Через 2 года после этого только любовник появился . И то я его не планировала . Вышло так . Не могла уже . И уже 6 лет так живу, мужа не хочу .
Когда мужик пьян лучшего еба ря нету.
Долго не кончает.
У меня один в один такая же история. Сплю с другим мужчиной. Другого выхода не вижу. С мужем сплю раз в одну-две недели, когда сам захочет. Все происходит без прелюдий, в одной позе и даже не раздеваясь. Его все устраивает
любовник для секса ?вы же вроде без любви не можете сексом заниматься
Измена - предательство. Себе же, своему выбору. И ещё ваш муж спивается, он может погибнуть, а вы о трахе думаете. Вам надо мужа спасти. Скажите ему, что готовы развестись, если он не бросит пить. Бросьте его на время, съезжайте на время. Делайте что-то.
Измена - предательство. Себе же, своему выбору. И ещё ваш муж спивается, он может погибнуть, а вы о трахе думаете. Вам надо мужа спасти. Скажите ему, что готовы развестись, если он не бросит пить. Бросьте его на время, съезжайте на время. Делайте что-то.
Думаете я за 11 лет брака не делала? Делала. Он считает что все хорошо. Ну выпивает и выпивает. Это его мнение.
Я и уходить пыталась . Он говорил не майся дурью .