Гость
Статьи
Видео для бывшего мужа

Видео для бывшего мужа

Мой муж мне изменял, и когда мы развелись, стал слать видео, где у него стало хорошо, шлет секс. Я тоже хочу снять секс, чтобы ему было завидно и обидно. Что и как лучше снять?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не советую.... мало ли где оно может всплыть и как повлиять на ваши последующие отношения?

Много тут пошлый дам

Гость

сними то, что не далала с ним никогда. анальный секс. или горловой минет. или на улице. или втроем.

Гость

Ничего не надо снимать, Вы дура что ли? Он возьмет видео и потом будет шантажировать Вас

Гость

Не надо)

Если хочешь досадить ему, перешли эти видео ему на работу, мол, досажает мне, бывшей жене, грязными видео, и преследованиями, повлияйте. Напиши ответку «оставь меня в покое» и тоже всем перешли, обставь это так, как будто он тебя преследует 👆🤣

Если женат- перешли и жене))

А лучше забейте , и идите дальше своей успешной дорогой без него. В чем смысл теперь красоваться друг перед другом, при возврате к прошлому нет развития на будущее.. сделайте лучшую версию себя ,вот от этого он локти кусать будет , что вам пофиг на него стало , вы встали и пошли дальше свою офигеную жизнь строить. Будьте мудрее

Он шлет без лиц, только его голос.

Гость

не все будут в восторге от просмотра постельной борьбы 2-х бегемотов. А то что это станет достоянием определеных ресурсов, можешь не сомневаться.

Вам заняться больше нечем? Занимайтесь своими делами и интересами, наслаждайтесь жизнью, заблокируйте и забудьте бывшего.

Nika

Ваш бывший больной на голову. Не стоит опускаться до его уровня

Гость

ты совсем не стараешься. далеаешь несвязанные набросы из-под одгого аккаунта.
твои фантазии скушны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: