Когда женщина говорит что "хочет семью" что она имеет ввиду на самом деле? Вопрос возник после откровения знакомой, что если муж уйдет, то ей и ребенок не нужен, ей нужно будет устраивать свою личную жизнь. До брака говорила что хочет детей (даже не семью или мужа).... Странно... #семья
Это значит хотеть нормальную семью, где есть мама, папа и ребенок
У знакомой ребенок уже есть и она говорит что ей он будет не нужен
без мужчины
Это блин тайна - что кроется за словами бабы хочу семью.
Опять инцелье шизоидное строчит свои выдумки
Автор, очень путано объясняешь, я так вообще нихуя не понял.
Но женщина должна понимать что мужчина может уйти (это человек и гарантий в жизни нет никаких в принципе) и как так ребенок не нужен собственный? Говорит пусть забирает мать мужа, мол не работает... Типо ей родила я так поняла
И почему то у нее какие-то особенные требования к матери мужа. Она много что должна, в том числе забрать ребенка в случае развода. У нее своя мать есть и сама она тоже мать собственного ребенка.
беги, Форест
За этими словами кроется, что каждая женщина хочет замуж за Русского парня. Не русские сегодня выродились совсем и семью не создают. Они блудят
Я тоже хочу семью. Любящего мужа, который уважает свою жену, детишек и общие интересы. Совместный труд, совместный отдых. Взаимопонимание, взаимоуважение. Ну и качества характера спутника жизни, как у меня - целеустремленность, размеренность, трудолюбие и умение распределелять жизненные ресурсы - будь то деньги (материальное) или энергия. Умение договариваться. Кто со мной не договоравивается, а обвиняет во всем и кричит - получает табуреткой по башке