Гость
Статьи
Что кроется за словами …

Что кроется за словами женщины хочу семью?

Когда женщина говорит что "хочет семью" что она имеет ввиду на самом деле? Вопрос возник после откровения знакомой, что если муж уйдет, то ей и ребенок не нужен, ей нужно будет устраивать свою личную жизнь. До брака говорила что хочет детей (даже не семью или мужа).... Странно... #семья

Опрос
Что кроется за словами женщины "Хочу семью"?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это значит хотеть нормальную семью, где есть мама, папа и ребенок

Гость

У знакомой ребенок уже есть и она говорит что ей он будет не нужен

Гость

без мужчины

Хочет секса значит

Гость
Мадина

Хочет секса значит

Значит первый вариант

Гость

Значит первый вариант

Нет, просто секс без ребенка

Гость
Мадина

Нет, просто секс без ребенка

Но она родила, причем это и явилось причиной брака

Гость

Но она родила, причем это и явилось причиной брака

Ого.
Я не такая, хотя очень люблю детей.
Я просто хотела бы секса сейчас

Гость

Это блин тайна - что кроется за словами бабы хочу семью.

Гость

Опять инцелье шизоидное строчит свои выдумки

Гость
Гость

Опять инцелье шизоидное строчит свои выдумки

))) самое что ни на есть реальные слова обычной молодой женщины с высшим образованием

Гость

Автор, очень путано объясняешь, я так вообще ⁣ни⁣х⁣у⁣я не понял.

Гость
Гость

У знакомой ребенок уже есть и она говорит что ей он будет не нужен

И? большинство женщин рожают детей в семью, а не для того чтобы быть матерью-одиночкой

Гость
Гость

И? большинство женщин рожают детей в семью, а не для того чтобы быть матерью-одиночкой

Но женщина должна понимать что мужчина может уйти (это человек и гарантий в жизни нет никаких в принципе) и как так ребенок не нужен собственный? Говорит пусть забирает мать мужа, мол не работает... Типо ей родила я так поняла

Гость

И почему то у нее какие-то особенные требования к матери мужа. Она много что должна, в том числе забрать ребенка в случае развода. У нее своя мать есть и сама она тоже мать собственного ребенка.

Гость
Гость

И почему то у нее какие-то особенные требования к матери мужа. Она много что должна, в том числе забрать ребенка в случае развода. У нее своя мать есть и сама она тоже мать собственного ребенка.

Почему мы должны разбираться в тараканах твоей знакомой??? Пошла на лесом, да и всё на этом.

Гость
Гость

Но женщина должна понимать что мужчина может уйти (это человек и гарантий в жизни нет никаких в принципе) и как так ребенок не нужен собственный? Говорит пусть забирает мать мужа, мол не работает... Типо ей родила я так поняла

ну значит она должна была это обсудить со своим мужчиной.

Гость
Гость

))) самое что ни на есть реальные слова обычной молодой женщины с высшим образованием

Слова женщины вообще не понятны, излагать мысль надо уметь.
Опрос полностью инцельский.

Гость

беги, Форест

Настоящий ВИКИНГ

За этими словами кроется, что каждая женщина хочет замуж за Русского парня. Не русские сегодня выродились совсем и семью не создают. Они блудят

Гость
Гость

без мужчины

Не хочет одна с ребенком мудохаться.

Гость
Гость

Мужу надо отдавать при разводе. Сразу это говорите.

Гость
Гость

Если ушел, значит подлец, зачем ребенок от подлеца, не нужен.

Лиля

Я тоже хочу семью. Любящего мужа, который уважает свою жену, детишек и общие интересы. Совместный труд, совместный отдых. Взаимопонимание, взаимоуважение. Ну и качества характера спутника жизни, как у меня - целеустремленность, размеренность, трудолюбие и умение распределелять жизненные ресурсы - будь то деньги (материальное) или энергия. Умение договариваться. Кто со мной не договоравивается, а обвиняет во всем и кричит - получает табуреткой по башке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: