Мне 40 лет. Три года назад познакомилась с мужчиной, ему 47 лет. Полюбили друг друга, начали встречаться и строить планы. Я разведена , есть двое детей 14 и 13 лет, живём вместе. Он тоже в разводе и двое детей 25 и 16, живут с бывшей женой. А проблема вот в чём. Я родила ребёнка от него, он признал его, но жить как семья так и не стали, мы хотели строили планы, квартиру искали, но у него вечно какие то проблемы были, то одно то другое. В конце концов, ребёнку сейчас 2 года, а он его не знает, т.к. времени не было на меня и ребёнка. Я больше не смогла так жить, мне стыдно было перед всеми, перед своими родителями, перед своими детьми, я поставила точку. Он ушёл просто, даже не пытался меня остановить. Прошло пол года, он позвонил и попросил встречи чтоб объясниться, почему все так произошло. Я согласилась, только потому что, хотела, чтоб он вернул мне долги , в которые выгнал меня и бросил с детьми и долгами. Он признался, что у него есть ребенок от бывшей жены, что она родила его за год, до нашего знакомства и отказалась, а он забрал и воспитывал его. Я все понимаю и понять могу, дети не виноваты, но я не могу его принять, боюсь , что он опять врать начнёт. Дайте совет пожалуйста, как быть. Он хочет заново начать все вместе жить и больше не врать. На вопрос, почему он врал, ответ боялся, что я не пойму его, но это бред, он взрослый человек не 20 лет, а 47 и так поступить. Дайте совет. Я правда люблю его, да и сын без отца растёт, но и жить так тоже не хочется всегда думать что он обманит ещё раз.
Автор, он просто от Вас убежал, оставив Вас с детьми и с долгами. Не давайте шанс быку-осеменителю. За ложь и подлость его, вообще, надо закопать.
Тетка, ты хоть трубы перевяжи. Куда ты их плодишь то?
Молодец какой. Дожил до 47 лет и вдруг понял, что врать не хорошо. Ну теперь точно все по-другому будет!
Да ну какая-то лапша, что он РЕАЛЬНО сделал на данный момент для вас и ребенка? Не слова и обещания уровня "я больше не буду", а конкретные поступки? Напишите, автор
ну рискнуть можно раз любите... хотя надо ухо востро держать...
и планов поменьше - живите реалиями.
Хоть долги то вернул? Или пока только языком мелет про светлое будущее?
"Я родила ребёнка от него, он признал его"
Что значит признал? Официально усыновил или так, на словах?
Да разводка это.
Тупая автор своими комментариями пытается придать теме хоть какую-то правдоподобность, но у нее из-за хронической тупизны это не получается.