Гость
Статьи
У мужа в приоритете …

У мужа в приоритете просьбы друзей

Меня уже напрягает, что мой муж готов прийти на помощь ко всем, даже к малознакомым, но не ко мне.
Готов поехать через весь город, отвезти какую то *** коллеге, но не может узнать у друга информацию, которая нужна мне, даже ехать никуда не надо, просто написать и спросить.

Как с этим быть?

Могу ли я это сделать сама - да, отчасти могу, но смысл тогда мужчины рядом, если он не может ничего решить и помочь?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
падай в пропасть

если это гражданский муж, смело уходи

Дмитро

Его смысл в том чтобы х подставлять когда на нем скачешь

Гость

так ведь это ваш выбор, никто насильно замуж не тащил. В конце концов поговорите с ним. Вы же взрослые люди.

Мне кажется если он на ночевку поедет к друзьям, он там и останется. У мужа в приоритете не вы, а они, поэтому была ни была разводитесь, если это на постоянной основе.

Василий

Подло жаловаться на своего мужа. Некрасиво. Скажите ему, если не хотите жить с ним. Что он будет платить алименты на ваших троих детей. А остальные деньги и время пусть раздаёт друзьям. Потом будет лишён родительских прав....

Тебе не подруга

Потому что вашему мужу нужно быть героем в глазах окружающих, он этим живёт и питается
Был момент, когда я могла построить отношения с таким, но он для семьи(знакома была с его сестрой и мамой) ничего не делал абсолютно, а для друзей всегда на связи и все может
Не стала с ним строить отношения, хотя парень ничего, никаких иллюзий не питала, что изменится

Гость

бежать от такого надо, потом будете жалеть что потратили на него свое время

Гость

+++ мч здесь недолюбленный ребенокс низкой сомооуенкой, своей безотказной хорошестью он зарабатывает чью-то похвалу. Все свои ресурсы( время,деньги, здоровье) он будет тратить на халявщиков и паразитов, которых он он будет звать 'друзьями'. Скажешь ему такое- ' ты все придумываешь' в ответ получите. Кому-то понимание всей хреновости ситуации приходить после проработки с психологом, а кому- то и вообще не приходит. Прийдет день, что он все скопленные деньги на зубы ребенка просто отдаст 'другу' - 'ему ж нужнее, а ребенок перебьется, подождет'. С таким имущества не накопишь, потому что ' у нас все есть, им нужнее'. Бегите подальше от мч пока не привязались.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: