Гость
Статьи
Отношения . Обман

Отношения . Обман

Мне нужен совет, потому что сама боюсь наделать глупостей. Мой муж меня обманывает, он мне говорит,что ходить в бильярд со своим братом, а на самом деле,ходит целая компания из 5 человек и заканчивается ли это одним бильярдом тоже вопрос. Вчера он опять сказал что пойдёт со своим братом, но пошло 4 человека, кроме того, они ещё собирались идти в бар.( об этом я тоже случайно узнала) потом говорит своему другу как я его кратко говоря «достала» и ещё ситуация ,сплю я ночью и просыпаюсь от того,что звонит муж, засыпал он вместе со мной. Чтобы я открыла дверь( забыл ключи) я говорю где ты был, он сказал что пошёл дождь и проверял закрыты ли окна в машине. А на самом деле завозил своих пьяных друзей в другой город. Вот эта ложь, невыносима. И это при том,что он кричит во все горло что нельзя обманывать и когда мы познакомились я соврала по поводу своего возраста,разницей в 1 год. Он за это готов бросить был меня. Что мне делать я не знаю

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Дмитро

Предложи Вместе сходить поиграть.

А вообще д б общие интересы, иначе м б сложно.

Здесь так просто и не разберёшься. Откуда вы знаете, вернее узнаёте это всё?то что он с братом на бильярд ходит это ведь не обман? Он называет брата, потому что остальных может вы не знаете, или считает не нужным называть. А как вы узнали, что он пьяных друзей в другой город отвозил? Вы точно уверены, что тот кто это всё вам рассказывает, желает добра? Если это говорит мужчина, он явно хочет поссорить вас, и переспать с вами . а если женщина, значит завидует, а потому хочет вас рассорить с мужем.

Vika - Vika

Здесь так просто и не разберёшься. Откуда вы знаете, вернее узнаёте это всё?то что он с братом на бильярд ходит это ведь не обман? Он называет брата, потому что остальных может вы не знаете, или считает не нужным называть. А как вы узнали, что он пьяных друзей в другой город отвозил? Вы точно уверены, что тот кто это всё вам рассказывает, желает добра? Если это говорит мужчина, он явно хочет поссорить вас, и переспать с вами . а если женщина, значит завидует, а потому хочет вас рассорить с мужем.

Вам не мужу надо выносить мозги, а от этих "доброжелателей" избавиться надо! Пока не поздно.

Гость
Vika - Vika

Он плохо почистил свои диалоги с друзьями .. он все удалил.. но в другом приложение они остались и я все прочитала

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: