Гость
Статьи
Муж не понимает меня

Муж не понимает меня

Доброй ночи
Я замужем 2 года, с мужем не встречалась, он друг семьи и меня за ним выдали замуж. В начале брака все было хорошо, он ухаживал зо мной, помогал по дому и впрочем. У нас сейчас есть ребёнок годик и я заново беременна. Это вторая беременность такая тяжёлая ну прямо не могу поясница часто болит, а когда прошу мужа просто посуду помыть он не моет, не помогает по дому. Всего лишь раз просила и тут сегодня возмущённо говорит я не понял что это с тобой случилось, то это просишь то то. Ну я разочек просила мне правда тяжело, он ещё говорит если тебе тяжело тогда иди к своим и живи там.
У нас кредитов много и бывает моменты деньги не хватает, я не жалуюсь на него, не пилю его, а он мне такое говорит. Обеспечивает мою боль не знаю как с этим справится.
Ч #семья

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Написали так, что тяжело читать. Лучше мысли нужно выражать что-ли

Гость

Он знает, что можно вести себя с вами как угодно, и вы никуда не денетесь. Вот и все. Если бы вы могли в любой момент уйти, если вам что-то не понравилось в его поведении, он бы наверное думал что говорит.

Гость
Гость

Написали так, что тяжело читать. Лучше мысли нужно выражать что-ли

Я не русская поэтому. Я имею ввиду мне сейчас тяжело настроение изза этого нет, всё тело ломит и у мужа всего лишь 3 раза попросила помочь по доме, а он возмущался и говорить мол иди к своим родителям и живи пока тебе тяжело, зачем мне нужна такая жена которая не будет готовить и.т.п. Морально давит, на мое самочувствие ему по барабану.
Я не знаю что мне делать

Гость
Гость

Он знает, что можно вести себя с вами как угодно, и вы никуда не денетесь. Вот и все. Если бы вы могли в любой момент уйти, если вам что-то не понравилось в его поведении, он бы наверное думал что говорит.

Был момент такой момент год назад он каждый день выпивал в течение 3 недели, и когда я ему замечание делала он говорил если чтото не нравится иди к своим. Один вечер он опят со своим другом пришел пяный и я не выдержала сказала маме, а там и пошла к родитеоям но потом он пришел вернул меня обратно. И вот долгое время так не говорил опять начал
Я же понимаю что так отношение не должны продолжаться, ведь от таких отношений дети точно не будут расти нормальным. Не знаю, что мне делать, не знаю

Гость

Очень жаль.. вы из мусульманской среды? Родители выдали.за.знакомого?...поговорите с родителями...если у него адекватные- с его тоже...

Гость

Сложно судить. Нормально ли у вас отправлять жить к родителям во время беременности? Нормально ли обращаться за помощью к родителям, раз уж они устроили свадьбу? А то мы тут насоветуем, отталкиваясь от своего менталитета, а вы потом для всей семьи плохой окажемтесь.

Мне кажется так. Ваша работа - это дом и дети, а его - деньги в семью приносить. Получается, он со своей работой тоже не очень хорошо справляется, раз есть кредиты. Поэтому с его стороны странно ругать вас за то, что не справляетесь.
И отмазка «я же решаю проблемы с деньгами, не перекладывая свою работу на тебя» тут не работает, т.к. по семейным кредитам отвечают оба супруга. Случись что, банк придет к вам в том числе.

Гость

а зачем выходить за человека. которого в глаза не видела? Без образования. без работы. без своей жилплощади? Тебя продали. как овцу?

Гоша

Собрала вещи, детей и на съем. Там никто не будет мешать ленится.

Гость

Нашла не плохую статью и вот не которые мысли из неё. Возможно они вам помогут. Мужчины обычно мыслят решениями. И это понятно, ведь, находя решение проблемы, мужчина чувствует себя нужным. Предлагая решение, он показывает своей жене, что она может рассчитывать на его помощь.
Женам: говорите о своих потребностях. Вот слова одной замужней женщины по имени Мария: «Мы часто ожидаем, что мужья должны знать о том, в чем мы нуждаемся, но иногда об этом нужно сказать прямо». Мария предлагает следующий подход: «Я обычно говорю: „Меня кое-что беспокоит, и мне нужно, чтобы ты меня выслушал. Я не жду никаких решений, просто хочу, чтобы ты понимал, что я чувствую“».

Попробуйте следующее: если ваш муж сразу же предлагает решение, не думайте, что он бесчувственный. Скорее всего, он хочет вам помочь. Маша делится: «Вместо того чтобы раздражаться, я напоминаю себе: мой муж заботится обо мне и он хочет меня выслушать, просто таким образом выражается его помощь».

Гость

Здравствуйте, автор! Напишите свой телеграм, захотелось пообщаться с Вами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: