Гость
Статьи
Развод. Как начать …

Развод. Как начать жить?

Прошел год после развода, а я не могу забыть его предательство и измену. В браке были 12 лет. Год живу на съемной квартире с двумя детьми. постоянно прокручиваются мысли в голове о предательстве, это мешает мне жить, но я ничего не могу с этим поделать. Такое впечатление что жизнь закончилась и лучше уже никогда не станет. Я схожу с ума. #развод #семья

Nika
27 ответов
Последний — Перейти

Тут ничего не сделать , вам нужно больше времени , чтобы это пережить.
Лучше правда станет. Верьте в это.
Желаю вам сил

Гость

Психологи говорят, что требуется половина времени, прожитого вместе, чтобы успокоиться. Вам, стало быть, потребуется шесть лет + половина срока, который вы были с ним до брака. Примите как факт и живите дальше. Хотя бы ради детей. Удачи!

Nika
Без имени

Тут ничего не сделать , вам нужно больше времени , чтобы это пережить.
Лучше правда станет. Верьте в это.
Желаю вам сил

Спасибо) просто уже сил нет так жить, эти мысли съедают меня изнутри и кажется что вот так и просуществую всю свою оставшуюся жизнь.

Nika
Гость

Психологи говорят, что требуется половина времени, прожитого вместе, чтобы успокоиться. Вам, стало быть, потребуется шесть лет + половина срока, который вы были с ним до брака. Примите как факт и живите дальше. Хотя бы ради детей. Удачи!

не верю я этим психологам. Хотелось бы реальные истории послушать, как девчонки справлялись

Гость

Понимаю тяжело. Но шаг зашагом, пердя в кулачек

Гость

через лет пять смиритесь с мыслью что вас предали

Nika
Гость

через лет пять смиритесь с мыслью что вас предали

Спасибо за поддержку

Просто Я

Пойти в психотерапию+ антидепрессанты. Через месяц будете в шоке, что так мучались и все оказалось намного лучше чем вы себе могли представить. Самый рабочий метод в психотерапии метод ДПДГ и самый эффективный работает быстрее психоанализа в раз 10

Просто Я
Гость

Это говорят психологи которые хотят стянуть с вас деньги, за месяц навсегда можно убрать всю эту дурь из головы, уже давным давно есть более современные методы которые работают быстро и эффективно. 6 лет это чистый развод на бабки и психолог который не имеет знаний и пониманий анатомии нервной системы чтобы использовать более эффективные методы

Гость

Обратитесь к психотерапевту (не к психологу).
Ну и выкидывайте его из головы. Думайте не о том, какая вы несчастная и преданная, а о том, что вы чувствуете из-за этого, почему и как из этого выйти. Трезво думайте, копайтесь в себе, но не загоняйтесь. Чувствуете, что проваливаетесь в жалость - отвлекайтесь на что-то.

Гость

Мб вам вообще детей мужу сдать, хотя бы одного? Не понимаю, почему женщины вечно совместных детей на себе тащат.

У каждого свой срок, чтобы пережить горе и предательство, но сколько времени потребуется именно Вам, никто не скажет. Да, Вам тяжело, больно, но это пройдёт. Со временем будет лучше.

Гость

К психологу

Гость

бабы на свое предательство и измену обычно говорят, что в измене виноваты оба.

что на счет тебя? как ты довела мужа до измены? ведь раньше он тебя любил.

Гость
Гость

Мб вам вообще детей мужу сдать, хотя бы одного? Не понимаю, почему женщины вечно совместных детей на себе тащат.

А они ему нужны? У него другая женщина, другие интересы

Гость

Здравствуйте, автор! Напишите свой телеграм, захотелось пообщаться с вами.

Гость
Гость

А ей?

Гость
Гость

А ей?

Ну пусть в дет. дом сдаст, если никому не нужны

Nika
Гость

бабы на свое предательство и измену обычно говорят, что в измене виноваты оба.

что на счет тебя? как ты довела мужа до измены? ведь раньше он тебя любил.

Знаете, не я его довела, у человека есть своя голова на плечах. Почему бы не расставаться для начала а потом шляйся сколько влезет.

Nika
Гость

Ну пусть в дет. дом сдаст, если никому не нужны

С чего вдруг никому не нужны? Дети живут со мной

Nika
Гость

Женщины у него нет, он живёт со своей матерью

Nika
Pampushka

У каждого свой срок, чтобы пережить горе и предательство, но сколько времени потребуется именно Вам, никто не скажет. Да, Вам тяжело, больно, но это пройдёт. Со временем будет лучше.

Спасибо за поддержку)

Nika
Просто Я

Пойти в психотерапию+ антидепрессанты. Через месяц будете в шоке, что так мучались и все оказалось намного лучше чем вы себе могли представить. Самый рабочий метод в психотерапии метод ДПДГ и самый эффективный работает быстрее психоанализа в раз 10

Спасибо большое) наверное стоит попробовать

Nika
Гость

Дочь пожила с ним четыре месяца, и вернулась ко мне, говорит что он вместе с его матерью ее достали

Nika
Гость

Обратитесь к психотерапевту (не к психологу).
Ну и выкидывайте его из головы. Думайте не о том, какая вы несчастная и преданная, а о том, что вы чувствуете из-за этого, почему и как из этого выйти. Трезво думайте, копайтесь в себе, но не загоняйтесь. Чувствуете, что проваливаетесь в жалость - отвлекайтесь на что-то.

Спасибо. Надеюсь ваши советы мне помогут

Гость

Попробуйте перепрограммировать эмоцию обиды на злость. Нет, не ненавидеть, но рассердиться, чтобы перестать думать о нём. Не позиция жертвы: меня обидели, предали. А проработка самооценки. Вы красивая женщина, хорошая мать, интересный, многогранный человек. Одиночество в личной жизни-всегда время для себя, для саморазвития. Составьте список своих преимуществ, достоинств, и список того, что накипело, чем он Вас обидел, что раздражало. Вы начнете понимать, что достойны лучшего. Не думать о нём: как бы вернуть, как он мог так поступить? А думать о том, что Вы достойны любви, а с предателем жить-себя не уважать. Явно были и другие минусы. Чаще баловать себя и деток совместными походами куда-то, или вечерними посиделками, поделками.