Прошел год после развода, а я не могу забыть его предательство и измену. В браке были 12 лет. Год живу на съемной квартире с двумя детьми. постоянно прокручиваются мысли в голове о предательстве, это мешает мне жить, но я ничего не могу с этим поделать. Такое впечатление что жизнь закончилась и лучше уже никогда не станет. Я схожу с ума. #развод #семья
Тут ничего не сделать , вам нужно больше времени , чтобы это пережить.
Лучше правда станет. Верьте в это.
Желаю вам сил
Психологи говорят, что требуется половина времени, прожитого вместе, чтобы успокоиться. Вам, стало быть, потребуется шесть лет + половина срока, который вы были с ним до брака. Примите как факт и живите дальше. Хотя бы ради детей. Удачи!
Психологи говорят, что требуется половина времени, прожитого вместе, чтобы успокоиться. Вам, стало быть, потребуется шесть лет + половина срока, который вы были с ним до брака. Примите как факт и живите дальше. Хотя бы ради детей. Удачи!
не верю я этим психологам. Хотелось бы реальные истории послушать, как девчонки справлялись
Понимаю тяжело. Но шаг зашагом, пердя в кулачек
через лет пять смиритесь с мыслью что вас предали
Пойти в психотерапию+ антидепрессанты. Через месяц будете в шоке, что так мучались и все оказалось намного лучше чем вы себе могли представить. Самый рабочий метод в психотерапии метод ДПДГ и самый эффективный работает быстрее психоанализа в раз 10
Это говорят психологи которые хотят стянуть с вас деньги, за месяц навсегда можно убрать всю эту дурь из головы, уже давным давно есть более современные методы которые работают быстро и эффективно. 6 лет это чистый развод на бабки и психолог который не имеет знаний и пониманий анатомии нервной системы чтобы использовать более эффективные методы
Обратитесь к психотерапевту (не к психологу).
Ну и выкидывайте его из головы. Думайте не о том, какая вы несчастная и преданная, а о том, что вы чувствуете из-за этого, почему и как из этого выйти. Трезво думайте, копайтесь в себе, но не загоняйтесь. Чувствуете, что проваливаетесь в жалость - отвлекайтесь на что-то.
Мб вам вообще детей мужу сдать, хотя бы одного? Не понимаю, почему женщины вечно совместных детей на себе тащат.
У каждого свой срок, чтобы пережить горе и предательство, но сколько времени потребуется именно Вам, никто не скажет. Да, Вам тяжело, больно, но это пройдёт. Со временем будет лучше.
К психологу
бабы на свое предательство и измену обычно говорят, что в измене виноваты оба.
что на счет тебя? как ты довела мужа до измены? ведь раньше он тебя любил.
Здравствуйте, автор! Напишите свой телеграм, захотелось пообщаться с вами.
Пойти в психотерапию+ антидепрессанты. Через месяц будете в шоке, что так мучались и все оказалось намного лучше чем вы себе могли представить. Самый рабочий метод в психотерапии метод ДПДГ и самый эффективный работает быстрее психоанализа в раз 10
Спасибо большое) наверное стоит попробовать
Обратитесь к психотерапевту (не к психологу).
Ну и выкидывайте его из головы. Думайте не о том, какая вы несчастная и преданная, а о том, что вы чувствуете из-за этого, почему и как из этого выйти. Трезво думайте, копайтесь в себе, но не загоняйтесь. Чувствуете, что проваливаетесь в жалость - отвлекайтесь на что-то.
Спасибо. Надеюсь ваши советы мне помогут
Попробуйте перепрограммировать эмоцию обиды на злость. Нет, не ненавидеть, но рассердиться, чтобы перестать думать о нём. Не позиция жертвы: меня обидели, предали. А проработка самооценки. Вы красивая женщина, хорошая мать, интересный, многогранный человек. Одиночество в личной жизни-всегда время для себя, для саморазвития. Составьте список своих преимуществ, достоинств, и список того, что накипело, чем он Вас обидел, что раздражало. Вы начнете понимать, что достойны лучшего. Не думать о нём: как бы вернуть, как он мог так поступить? А думать о том, что Вы достойны любви, а с предателем жить-себя не уважать. Явно были и другие минусы. Чаще баловать себя и деток совместными походами куда-то, или вечерними посиделками, поделками.