Вопрос в теме. И нормально ли это для вас?
Нет, потому что едим только вечером.
И в ветреную погоду под куртку шальку из ангорки повязываем , чтоб спинка была в тепле.
Это ненормально. Муж должен собирать жене обеды иначе жена уйдет к тому кто будет это делать.
Нет, он приезжает домой на обед или ходит в столовую. Очень редко раньше собирала, когда жили далеко от его работы.
Нет. Их на работе кормят, причем за счет конторы.
Это муж мне на работу собирает обед.
Собираю но бывает забываю
Муж ел на работе. Собираю сыну. Обожаю собирать обеды. Приготовлю котлеты в духовке, нарежу салаты, напеку пирожков, уложу в красивые контейнеры, приятного аппетита.
Обо мне в семье заботятся, и мне тоже приятно проявить заботу
Собирала пару раз,а так нет
Лучше на рынке скатерть самобранку купить, взмахнул и стол накрыт.
Всего то 3 рубря 27 копеек , компактная в сумку.
В каждой семье свои порядки.
Было дело. Когда в Беларуси жили, я ему делала пюрешки, котлетки, оливьешку, борщ в баночку, всякое такое.
А тут дело не пошло, мне некогда было готовить, раздражала гора посуды (сама я другое ем), ну и все, забила)
Специально тележку купили раскладную, на неё удобно все туески ставить.
Женщина! Ваше исследование для научного не годится. А так, чтобы вам поразвлекаться - это тупо! Здесь множество составляющих. Во многих организациях едят в столовых. Или кормят централизованно. Да, работяги тащат с собой "тормозки", но их содержимое, повторюсь, зависит от правил в семье. Где-то комплектует жена, а где-то - сам муж. Часто бывает, что в магазине закупаются растворимые супы и лапша быстрого приготовления.... Где-то кладётся кусок сала с хлебом....
В общем, неинтересный вопрос....
Женщина! Ваше исследование для научного не годится. А так, чтобы вам поразвлекаться - это тупо! Здесь множество составляющих. Во многих организациях едят в столовых. Или кормят централизованно. Да, работяги тащат с собой "тормозки", но их содержимое, повторюсь, зависит от правил в семье. Где-то комплектует жена, а где-то - сам муж. Часто бывает, что в магазине закупаются растворимые супы и лапша быстрого приготовления.... Где-то кладётся кусок сала с хлебом....
В общем, неинтересный вопрос....
Мужчина! Меня не особо заботит, что вы находите тупым и мне все равно, интересен ли вам мой вопрос, на который вы ответили целых 2 раза😄
Конечно! А что здесь ненормального, это забота, причем элементарная. Муж правда нередко обедает на работе, у них там бизнес-центр, но и нередко я готовлю что-то. Отлично готовлю тем более, мне приятно лишний раз побаловать мужа домашней едой)
Конечно! А что здесь ненормального, это забота, причем элементарная. Муж правда нередко обедает на работе, у них там бизнес-центр, но и нередко я готовлю что-то. Отлично готовлю тем более, мне приятно лишний раз побаловать мужа домашней едой)
Если не секрет, муж как-нибудь проявляет заботу о вас?
Да, собираю. Муж пашет по 12 часов за смену, ему голодать? Он кормилец, добытчик- значит заслужил.
Мой начальник отдела ел суп из банки не брезговал. Ему деньги были важнее понтов! Зато вывозил семью на моря. Его уважали за ум, а не за пафос
Я собираю. Еще с работы ему приношу второе или первое (на работе бесплатно кормят). Бывает, что по контейнера 4 носит)
когда муж на сутки идет - да
а когда в день не всегда
Мой не любит общепит, брезгует, да и жалуется